flat Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 И так, наконец то мы можем стать обладателями моделей Галыгина Сергея. Думаю представлять мастера нет смысла, все знакомы с его моделями.Есть возможность понемногу (около 5 шт./месяц) заказывать КИТ модели ДЭК-401.КИТ будет как для завода-заказчика, т.е. в статике. Но, сделать его динамичным (своими руками) - не проблема.Есть ли у кого желание? По цене пока не скажу, точную цифру позже узнаю у мастера. Больше 3.500р - однозначно. Параллельно создам опрос на RC, вдруг кто то рц не любит, пишите тут. P.s.: Когда у нас заливку фоток починят? Есть пару фото по теме
coles Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба #3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну если цена в разумных пределах будет отличаться от названной - я - ЗА!!!
USSR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я попробую... Всё зависит от цены и сроков.
coles Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2011 P.s.: Когда у нас заливку фоток починят? Есть пару фото по теме....у меня - все заливается, пробовал...Ждем фото КИТа!
flat Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба #6 Опубликовано 8 ноября, 2011 О как! Гугль-мугль хром фото грузит! А опера нет... странно Пару фото и чуток неподтвержденной инфы... цена от 4,5 до 5 т.р.. Точная цифра будет попозже, пока встретится с мастером не получается.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба #7 Опубликовано 8 ноября, 2011 О как! Гугль-мугль хром фото грузит! А опера нет... странно Пару фото и чуток неподтвержденной инфы... цена от 4,5 до 5 т.р.. Точная цифра будет попозже, пока встретится с мастером не получается.Неплохо однако.Если б еще из метала.
coles Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба #8 Опубликовано 8 ноября, 2011 О как! Гугль-мугль хром фото грузит! А опера нет... странно Пару фото и чуток неподтвержденной инфы... цена от 4,5 до 5 т.р.. Точная цифра будет попозже, пока встретится с мастером не получается.Я с Оперы заливаю - все работает...Очень хочется уже заказать модель...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я с Оперы заливаю - все работает...Я с Мозилы заливаю без проблем...
flat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба #10 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как многие уже заметили, инфу о цене уже разместил на РЦ форумах, здесь - не успел. Исправляюсь -КИТ - 4.500р (базовый вариант с одной вставкой, всё то что на фото, только КИТ)-вставка (секция) - 200р (дополнительные вставки покупаются по желанию, на прототип ставятся 5 вставок максимум) Декали в комплект входят. Но.. это на самом деле не декали, а тонкая самоклеящаяся бумага. Без опыта - 90% шанс запороть "декаль". По собственному опыту говорю.Обычная декаль и данная "наклейка" - небо и земля. Если декаль можно разгладить и устранить "складки", то здесь нужно клеить с первого раза и аккуратно. "Отодрать" назад не получится - порвется.При нанесении будьте предельно аккуратными. В комплект, так же, входит остекление.Но не входит фурнитура (поручни, фонари, дворник). Это - пайка. Ручная работа, мелко, муторно и на каждый КИТ мастер возится не станет. -готовый вариант (тот что на фото) - 11.000р. "Колпак" в цену не входит, он стоит 1000р. С этим пунктом в личную беседу. Цены указаны без учёта пересылки. При заказе больше 1шт. - на второй кран четыре вставки в подарок! З.ы.: Гусеницы в комплекте идут одной лентой (состоящей из двух половинок). Если кто желает потраКаться и заказать траки отдельными деталями (см. фото), то данное удовольствие стоит 800р за 100шт. траков. В модели всего 98 траков (на реальном кране - 100) С вопросами по сборке обращайтесь, помогу. С необходимыми фотками реального крана, так же помогу. По желанию, выложу фото нужных частей КИТа. И самое главное: сроки - февраль. Все телодвижения с переводами, отправками - в феврале. Есть время подумать, с аккумулировать денежные знаки. Попозже соберу КИТ, глянем рабочий вариант Список: (на РЦ так же буду вести список, надеюсь не запутаюсь) 1. SERZH - 2шт. В полной комплектации. (4 вставки - бонус)2. coles - 1шт. Базовый КИТ + 4 вставки 5. USSR - 1шт. Базовый КИТ + 2 вставки 7. Antcranes - 1шт. Базовый КИТ + 4 вставки8. tomsk14 -2шт. Базовый КИТ + 4 вставки + комплект траков (4 вставки - бонус) *Заказ оплачен*Заказ отправлен*Заказ получен Реквизиты банка:ОАО "Уралтрансбанк"454091, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул.Сони Кривой, д. 33Получатель: Плосконенко Андрей Александровичтел.: 8 951 787 52 37 P.s.: Предварительно заглядывайте в список, возможно я проглядел и не дописал желаемое. 1
coles Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Тык а предзаказы - куда-кому? Мне 1 КИТ, с кол-вом вставок - определюсь ближе к сроку оплаты.Беру 100%.PS На РЦфорум захожу не всегда..
flat Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба #12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Тык а предзаказы - куда-кому?Мне 1 КИТ, с кол-вом вставок - определюсь ближе к сроку оплаты.Беру 100%.PS На РЦфорум захожу не всегда.. Сюда-мне Записал, потом поправлю, если что."Вашу маму и тут и там показывают.... до чего техника дошла")))) Списька будет и тут и там
b0b3r Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба #13 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне 1шт. Базовый КИТ + 2 вставки. Буду готов к оплате как раз в феврале.
flat Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба #14 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне 1шт. Базовый КИТ + 2 вставки. Буду готов к оплате как раз в феврале. Занёс.Кирилл, у тебя на РЦ какой ник? Есть догадки, но лучше уточни
coles Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #16 Опубликовано 18 ноября, 2011 О, дело пошло!)))2flat! - поправь, плз, чего-тут думать, 2 вставки беру тоже....Просьба сразу дать знать как начнутся движения - очень хочется уже собрать модель ОТЕЧЕСТВЕННОГО крана!
USSR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #17 Опубликовано 18 ноября, 2011 А я там и тут... Кит с 2мя вставками.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #18 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тоже решился! Мне один КИТ + 2 вставки.
flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба #19 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тоже решился! Мне один КИТ + 2 вставки. Воо, пошла жара))) Записал А на РЦ зареган? Как ник?Я знал, что на своих можно положиться Кисловатый РЦ как то вяло реагирует, надо подстегнуть желающими... будем ждать. Справимся с ДЭКом, закинем удочку на другие КИТы: автогрейдер (3 вида, какой будет - пока не знаю), фронтальные погрузчики, автокраны, бульдозер, полярник. Это всё вкусненькое будет попозже, но - будет!
Гость Administrator TCFS.ru Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #20 Опубликовано 18 ноября, 2011 flat может могу закинуть в интернет магазин данный КИТ? Я бы с удовольствием выступил Вашим эксклюзивным дилером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти