flat Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба #121 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну всё, всем кто оплатил, посылки отправил!Пойду пинать "хороших"
Antcranes Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба #122 Опубликовано 14 апреля, 2012 давай, давай!!! Ждем новых проектов!!!!
USSR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #123 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера получил!!! Всем спасибо - мастеру Галыгину, Андрею и всем неравнодушным к этой теме! Первые впечатления - весьма прост в сборке, но, это, наверное, обманчивое впечатление?
Anatoliy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #124 Опубликовано 18 апреля, 2012 Смола -штука обманчивая.....но надеюсь ,что тебя, Антон , это не остановит и мы увидим полностью рабочий кран
USSR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #125 Опубликовано 18 апреля, 2012 Буду пробовать, спасибо Анатолий!
flat Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба #126 Опубликовано 18 апреля, 2012 Отлично! Надеюсь без поломок? Вроде там нечему сильно ломаться, смягчил как мог... больше переживаю за вставки.Да, в сборке ничего сложного, всё зависит от желания степени переделки, можно за неделю и статику собрать.
USSR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба #127 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, Андрей, претензий к упаковке нет - я бы сказал, если что...Постараюсь собрать поворотный и с рабочими лебёдками. Но, он пока на очереди, надо кое что другое собрать пока.
Antcranes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба #128 Опубликовано 19 апреля, 2012 УРРРРАААА!!!!! И мое счастье привалило!!!! Получил сегодня посылочку!!!! :give_heart2: Всё целехонькое!!! Уже взялся за огранку!!!!! Кстати порадовало то, что есть место под электропривод!!!
flat Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба #129 Опубликовано 20 апреля, 2012 Отлично!Тоже думал о приводе, но он мне уже настолько надоел, что скорей бы доделать. А то б с приводами я рехнулся
Antcranes Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба #130 Опубликовано 20 апреля, 2012 неее!!!! я именно с него и начну, сборка по мере установки приводов
coles Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба #131 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пришел со смены, а в ящике - квиток на посылку!Завтра получу, отпишусь как долетела))PS Получил, все (вроде)) в целости и сохранности!Ждем новых проЭктов!
flat Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба #132 Опубликовано 24 апреля, 2012 Квиток - это сила! Ну с новыми пока ждём, я если, что, дам отмашку!А так новый проект по Челябинцам на РЦ форуме идёт во всю. КИТы надо тоже ждать, вероятно новые Челябинцы будут частично подвижные
coles Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба #133 Опубликовано 1 мая, 2012 Андрей!А чертежиком крана (лучше сразу в масштабе)) - не поделишься?Решил начать с ходовки, а на имеющихся у меня картинках размеры - разные!? Кому верить!???Длинна ходовки: 5000 или 5850???PS И еще вопросик: была у меня раньше программка, пишешь в ней размер один к одному, выбираешь масштаб нужный - и готов результат, очень удобно было...А на семерке она не работает(((Подскажите, наверняка есть такая?
RadioactiveMeat Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба #134 Опубликовано 1 мая, 2012 Извините за оффтоп, но, coles, не подскажешь название программы?Я диплом пишу и на чертежах приходится калькулятором масштабировать
coles Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба #135 Опубликовано 2 мая, 2012 Извините за оффтоп, но, coles, не подскажешь название программы?Я диплом пишу и на чертежах приходится калькулятором масштабироватьscalecalc.exe - так вроде файл проги называется..., соответственно сама, видимо Scalecalc. (ulator? )PS Тут есть вроде: http://www.railsimstuff.com/tools.phpPPS^ Запустилась!!!!!Хоть и офф. НО думаю прога многим пригодится, качайте!
SergeySPB Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба #136 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне если надо подогнать картинку (.jpg) в какой-то масштаб- просто копирую ее в автокад и масштабирую, привязываясь к какому-либо размеру. Мало-ли кому будет полезно.
Tompfmych Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба #137 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне если надо подогнать картинку (.jpg) в какой-то масштаб- просто копирую ее в автокад и масштабирую, привязываясь к какому-либо размеру. Мало-ли кому будет полезно.Тоже так делаю, и на работе и дома
flat Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба #138 Опубликовано 2 мая, 2012 Coles, картинку бери ту, что справа!Левый ДЭК ранний, совершенно отличается от нынешних..Чертежей его нет, сам пользовался теми, что в инете лежат (правый рисунок). Есть эскизы, но там размеры не проставлены.А нафига тебе чертежи, если кран весь и так готов
RadioactiveMeat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба #139 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо за программку! Я картинки таким же образом подгоняю, только в Компасе.
coles Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба #140 Опубликовано 3 мая, 2012 Coles, А нафига тебе чертежи, если кран весь и так готов Как нафига!? Модэль хочу тоже функциональную сделать, начал с ходовки - а как тот-же размер выдвижения гусянок соблюсти? Кстати, никто не думал (сделал?)) - как доступ к лебедкам сделать? Как сделать что-бы башня поворачивалась? Пока ничего не придумал((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти