Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таааак.... Как я понимаю из вышесказанного, КИТ со стрелой 35 метров выходит 4500+4х200=5300 руб. без учета пересылки. Все верно? :smile:

Угу, всё верно :smile:

Опубликовано

Когда ждать выхода КИТа 401-го?

И вопрос - на всех 3-ех фото погрузчика выглядывает капот и чертеж ДЭК-251? Колись, что это? :smile:

КИТ ждём в феврале, сегодня звонил мастер, просил список с количеством деталей. Так что уже на недельке другой пойдёт отливка деталей. Погрузчик уже запущен в производство, готовность будет к 20 числам февраля.

На счёт задних схем - вообще не в курсе :smile: Самому интересно, с какой целью они там. Но если рассудить, то год там 2008, если бы были какие то задумки, то за 3 года уже бы чего-нибудь родилось. Есть версия, что это обычные "задники" для фона, как и брошюра Дормаша. Во всяком случае, за приличное время общения с мастером, речь ни разу не заходила о 251.

А тут вообще под низом 631, но это тоже ни о чём не говорит :smile:

post-116-0-76220000-1326384370_thumb.jpg

Опубликовано

КИТ с 35-кой!!!!!

Записал :smile:

Баловался в начале, несколько фото вариантов исполнения.

Увы, у самого только 3 вставки :smile:

post-116-0-93261600-1326385016_thumb.jpg

post-116-0-68095800-1326385038_thumb.jpg

post-116-0-58061900-1326385055_thumb.jpg

post-116-0-76564300-1326385066_thumb.jpg

post-116-0-37504300-1326385082_thumb.jpg

Опубликовано

Ага, красавец будет! :smile: 50 метров потолок - итого, 116 сантимов!

Только судя по схеме, БСО ставят на 30 метров (4 вставки).

post-116-0-39322600-1326386324_thumb.jpg

Опубликовано

На счёт задних схем - вообще не в курсе :smile: Самому интересно, с какой целью они там. Но если рассудить, то год там 2008, если бы были какие то задумки, то за 3 года уже бы чего-нибудь родилось. Есть версия, что это обычные "задники" для фона, как и брошюра Дормаша. Во всяком случае, за приличное время общения с мастером, речь ни разу не заходила о 251.А тут вообще под низом 631, но это тоже ни о чём не говорит :smile:

Так в том-то и дело - что видно сверху заднюю (покрашенную) часть корпуса 251-го..., а не только брошюры)))

А по 401-му - мне еще 2 вставки - запиши? Итого - КИТ+4 вставки.

Опубликовано

Так в том-то и дело - что видно сверху заднюю (покрашенную) часть корпуса 251-го..., а не только брошюры)))

А по 401-му - мне еще 2 вставки - запиши? Итого - КИТ+4 вставки.

Я всё же склоняюсь, что это "попа" от нарисованного ДЭКа замаскировалась под модель :smile: Цветным нарисован сам кран, а на заднем фоне бледно нарисованы варианты исполнения. Если присмотреться, то на брашуре 631 так же - бледным нарисовано БСО.

Поправил :smile:

post-116-0-95644900-1326393202_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что, господа уважаемые! Вот и новости по проекту!

В конце февраля вся па4ка КИТов будет готова, всем сразу. Так что уже можно сдавать денежки, за месяц, думаю, должны все подтянуться.

Если кто хочет прикупить сверху травлёные блоки (я показывал у себя в теме), дворники (они будут чуть попозже) и решётку на крышу (тоже попозже) , то напишите. Всё травление мы (с Сергеем Чередовым) будем заказывать на свои деньги, если кто желает, закажем и вам. По цене на днях подсчитаем..

Кому не интересно травление, можно начинать переводы. Убедительно прошу, после отправки в ЛС сообщить: дату перевода, ФИО, сумму и код отправки.

Реквизиты банка:

ОАО "Уралтрансбанк"

454091, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул.Сони Кривой, д. 33

Получатель: Плосконенко Андрей Александрович

P.s.: Предварительно заглядывайте в список, возможно я проглядел и не дописал желаемое.

Опубликовано

2Флат!

Зашел в банк (2 разных) - в обеих сказали что нужны все реквизиты банка: КПП, БИК, счет и все такое прочее..., а этих - недостаточно...

Может у тебя есть карта Сбербанка или Газпромбанка? На них перевел-бы не отходя от компа!))

Или почтовый адрес тогда, почтовым переводом?

Опубликовано

2Флат!

Зашел в банк (2 разных) - в обеих сказали что нужны все реквизиты банка: КПП, БИК, счет и все такое прочее..., а этих - недостаточно...

Может у тебя есть карта Сбербанка или Газпромбанка? На них перевел-бы не отходя от компа!))

Или почтовый адрес тогда, почтовым переводом?

Нашёл на их сайте (http://www.utb.ru/contacts/):

ОГРН: 1026600001779

Дата внесения записи в ЕГРЮЛ: 07.10.2002

БИК: 046551767

ИНН: 6608001305

КПП: 667101001

Корр/сч.: № 30101810200000000767 в ОРКЦ г. Екатеринбурга

ОКПО: 09253642

ОКАТО: 65401000000

ОКОГУ: 15001

Карт этих банков к сожаления нет, есть "Промсвязьбанк" и "Московский банк реконструкции и развития (МБРР)", а отправлять деньги почтой - это можно сразу их в окно выкинуть)))

Обычным Контактом перевести и все дела. Кстати, щас вроде как по контакту перевод очень простой стал, не нужно называть банк куда переводить, просто говоришь ФИО получателя и сумму, а я в любой банк захожу (где есть система перевода денег Контакт) и получаю, сообщив код перевода и сумму.

Опубликовано (изменено)

Для КОНТАКТА нужен твой номер тлф. и ФИО. Платить можно через КИВИ (столбики)).

Если устроит - давай координаты, отправлю Контактом.

Я недавно им отправлял в Новороссийск деньги - получил чел.!

Правда закавыка была сначала - они (оказывается) - деньги сначала на вирт. счет зачисляют))

Получатель: Плосконенко Андрей Александрович? Тогда номер тлф. нужен еще.

PS Да, а у тебя счет-то есть в этом банке "Уралтрансбанк"?

Что-то меня смущает, что банковским переводом, а указываешь тока ФИО? Насколько я знаю - счет должен быть у получателя? Уточни - а то не найдешь денюжки потом))

Вот, кстати, инфа по Контакту: http://www.contact-s.../terminals.html

Пиши номер тлф. и ФИО, отправлю онлайн)) - без проблем!)

Изменено пользователем coles
Опубликовано

Плосконенко Андрей Александрович

8 951 787 52 37

А про КИВИ я первый раз слышу, да и кошелька нету, регаться надо.

Лучше старый добрый КОНТАКТ. В этом банке уже года 2 хожу деньги отправлять/получать, должно быть всё нормально.

Опубликовано

Старый добрый Сбербанк рулит! Если нет карты, можно просто Блиц переводом отправить (Стоимость перевода 1% от суммы перевода). Для отправления необходимы Фамилия, Имя, Отчество получателя и его паспортные данные (серия и номер).

при отправке перевода отправителю дают номер перевода, который он должен сообщить получателю.

Получатель может уже через час получить переведенную сумму в любом отделении сбербанка предъявив свой паспорт и номер перевода.

Опубликовано

Плосконенко Андрей Александрович

8 951 787 52 37

А про КИВИ я первый раз слышу, да и кошелька нету, регаться надо.

Лучше старый добрый КОНТАКТ. В этом банке уже года 2 хожу деньги отправлять/получать, должно быть всё нормально.

Так КИВИ - это если нет инета с компом и кредитки под рукой!))

PS Завтра переведу.

ЗЫ2 А про Сбербанк - согласен, тока народу в нем (у нас)) всегда много!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...