coles Опубликовано 17 января Автор Жалоба #1961 Опубликовано 17 января На днях начну раму пилить... (Надеюсь))
coles Опубликовано 17 января Автор Жалоба #1962 Опубликовано 17 января На днях внезапно!)) наступило сегодня!) От альтернативного перевозчика - Я.Го! На кассе пятерочки получил... Дешевле доставка, чем почтой... 4
Sabaka Опубликовано 17 января Жалоба #1963 Опубликовано 17 января Ух, насколько же короткая рама у звездовского 65115. Тут в пору производителю кита сразу печатать фрагменты рамы для вклейки. Ну а чё? Мелочь, а приятно. Я тоже отправлял яндекс доставкой с выдачей в пятёрочке, бывает людям так удобней получать. Сейчас ещё Озон доставка добавилась, цены как в пятёрке, а ПВЗ порой есть там, где пятёрочкой и не пахло, мож пригодится инфа. 2
coles Опубликовано 17 января Автор Жалоба #1964 Опубликовано 17 января Причем и валбериз открыли доставку!) Так, что - ИМХУю - почта сдуется скоро окончательно наша... А доставка у меня была - не ЯМаркет, а ЯндексGo! - такси по которому заказываем))
Sabaka Опубликовано 18 января Жалоба #1965 Опубликовано 18 января 12 часов назад, coles сказал: Причем и валбериз открыли доставку!) Так, что - ИМХУю - почта сдуется скоро окончательно наша... А доставка у меня была - не ЯМаркет, а ЯндексGo! - такси по которому заказываем)) Ну я почтой крайне редко пользуюсь в последние года, только когда с али нет другого варианта. Ну или если кто то просит отправить почтой. По яндексу, это всё одна и таже доставка. В этом плане ЯМаркет был первопроходцем, кто внедрил доставку для населения на мощностях маркетплейса, потом уже Озон с ВБ подтянулись. Ну а оформление посылок Яндекс доставка и отслеживание происходит как раз в Яндекс Go. Про ВБ кстати я не знал, так как реже им пользуюсь, надо будет глянуть. Но у меня в топе пока что пятёрочка, так как можно запечатанную посылку отправлять, а все остальные (кроме почты) производят осмотр содержимого и это бывает крайне неудобно, ибо потом приходится заново всё заворачивать и укладывать. Вообще, отправка это отдельная история, со своими нюансами, приколами и тратой уймы времени на оформление, упаковку и отнести в ПВЗ. И попробуй только ошибиться, все издержки будешь покрывать из собственного кармана. 1
sergk143 Опубликовано 21 января Жалоба #1966 Опубликовано 21 января В 17.01.2026 в 12:53, coles сказал: На днях внезапно!)) наступило сегодня!) От альтернативного перевозчика - Я.Го! На кассе пятерочки получил... Дешевле доставка, чем почтой... Сергей, приветствую! А можно узнать высоту и ширину первой (белой) секции стрелы? Заранее спасибо!
coles Опубликовано 21 января Автор Жалоба #1967 Опубликовано 21 января 3 часа назад, sergk143 сказал: Сергей, приветствую! А можно узнать высоту и ширину первой (белой) секции стрелы? Заранее спасибо! Привет! 2
coles Опубликовано 21 января Автор Жалоба #1968 Опубликовано 21 января (изменено) 4 часа назад, sergk143 сказал: Изменено 21 января пользователем coles Удалить можно!
Sabaka Опубликовано 22 января Жалоба #1970 Опубликовано 22 января По фен-шую будешь пилить, в двух местах? Я бы наверно долго решался распилить раму. 😁
coles Опубликовано 22 января Автор Жалоба #1971 Опубликовано 22 января 21 минуту назад, Sabaka сказал: По фен-шую будешь пилить, в двух местах? Я бы наверно долго решался распилить раму. 😁 Так я тоже вот только на 3-ий день - решился)) На 2, да, иначе - никак(( Вот, по оранжевой линии ось ППлатформы и задней тележки проходит.... 2
coles Опубликовано 30 января Автор Жалоба #1973 Опубликовано 30 января Шасси - почти готово!) КУ - тоже , на 90% - загрунтована... Думаю в какой красить - жёлтый или синий 🤔 4
coles Опубликовано 31 января Автор Жалоба #1974 Опубликовано 31 января Не знаю, успею ли закончить?) Послезавтра выезжаем в сторону малой Родины (с прошлого года приравненной к району Арктики!))... Буду пару дней по пути в Екатеринбурге (Родина!)), и в Тюмени, потом - Арктика!) 4
coles Опубликовано 31 января Автор Жалоба #1976 Опубликовано 31 января 52 минуты назад, b0b3r сказал: Хорошей дороги! Спасибо! Да, лишь-бы не занесло)) - (снегом) И единственный кусочек дороги (перед Арктикой)) НАПРЯГАЕТ - точнее - зимник через р.Обь... На этой пузотерке, если плохо прочищено - тяжеловато будет...
Sabaka Опубликовано 31 января Жалоба #1978 Опубликовано 31 января Удачной поездки! А краник классный получается, мне нравится! 1
RadioactiveMeat Опубликовано 1 февраля Жалоба #1980 Опубликовано 1 февраля Легкой дороги, Серег! Пофоткай там Арктику, пожалуйста) Интересно ведь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти