coles Опубликовано 17 марта Автор Жалоба #2022 Опубликовано 17 марта Докрасил стрелу... Добавил немного шлангов... Сделал "рабочей" лебёдку... Завтра окончательная сборка!) 3
coles Опубликовано 17 марта Автор Жалоба #2024 Опубликовано 17 марта За неимением такой деколи (даже в заказанном наборе)), пришлось заниматься живописью.... 2
RadioactiveMeat Опубликовано 17 марта Жалоба #2025 Опубликовано 17 марта 2 часа назад, coles сказал: За неимением такой деколи (даже в заказанном наборе)), пришлось заниматься живописью.... По идее сюда бы классно вписались 3d-декали) 2
coles Опубликовано 18 марта Автор Жалоба #2026 Опубликовано 18 марта 8 часов назад, RadioactiveMeat сказал: По идее сюда бы классно вписались 3d-декали) Согласен! НО где ж их взять!?) Выкручиваюсь как могу)) 5
RadioactiveMeat Опубликовано 18 марта Жалоба #2027 Опубликовано 18 марта 1 час назад, coles сказал: НО где ж их взять!?) Я не знаю, что тебе ответить 😁 Видел - делает какая-то мастерская, но подробно я эту тему не изучал. Денис @Sabaka мне рассказывал о технологии производства таких декалей - очень интересно) 2
coles Опубликовано 18 марта Автор Жалоба #2028 Опубликовано 18 марта Осталось хоть обычных декалей дождаться), с ними , думаю будет вообще по другому смотреться!) 8
Камеранщик Опубликовано 18 марта Жалоба #2030 Опубликовано 18 марта Красавец!!! 😃🤝💥 Особенно с гусём на максимуме ) 1
coles Опубликовано 18 марта Автор Жалоба #2031 Опубликовано 18 марта Краску покупал в Лемана (вроде! 🤔))) и недорого, и цвет понравился, и *вживую* прямо как хотел!?) и укрывистость хорошая... 1
Sabaka Опубликовано 18 марта Жалоба #2032 Опубликовано 18 марта 3 часа назад, coles сказал: Краску покупал в Лемана (вроде! 🤔))) и недорого, и цвет понравился, и *вживую* прямо как хотел!?) и укрывистость хорошая... Ингредиенты ядерные есть в составе?
coles Опубликовано 18 марта Автор Жалоба #2034 Опубликовано 18 марта 1 час назад, Sabaka сказал: Ингредиенты ядерные есть в составе?
Sabaka Опубликовано 18 марта Жалоба #2035 Опубликовано 18 марта Если эмаль акриловая, то органический растворитель вероятно букет на основе бутилацетата, если так, то оно мало с чем реагирует и значит жить можно. 1
coles Опубликовано 19 марта Автор Жалоба #2036 Опубликовано 19 марта Вернемся к шасси будущего автокрана ЧМЗ: металлическая рама - это конечно, вещь! По сравнению с пластиковой Звездинской ... Тут и подкрылки те же, которые я так и не нашел места, куда их Правильно крепить на Звезде, крепятся в Четко выраженное место, и так - везде!) АВД - конечно, рулит 👍 3
coles Опубликовано 19 марта Автор Жалоба #2038 Опубликовано 19 марта В общем - с шасси - пока все... Надо дождаться ходовую раму, дабы видеть куда навесное (баки, ресиверы и тп) лепить... Завтра хотел кабину хоть пока загрунтовать/покрасить, но решили в столицу сгонять, развеяться)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти