coles Опубликовано 11 марта Автор Жалоба #2001 Опубликовано 11 марта Доброе утро, страна! Выше - только с гуськом!) 5
coles Опубликовано 11 марта Автор Жалоба #2002 Опубликовано 11 марта Приступаем к гц подъёма стрелы - тоже все просто!) На шток (в канавку) наматываем с клеем! резиновую нить, после высыхания - обтачиваем ее по внутреннему размеру гц (тут главное угадать - чтоб и не сильно туго, но и не сильно слабо шток ходил)! Обтачиваем все ненужное на штоке, собираем. Готово! 5
RadioactiveMeat Опубликовано 11 марта Жалоба #2003 Опубликовано 11 марта 12 минут назад, coles сказал: На шток (в канавку) наматываем с клеем! резиновую нить, после высыхания - обтачиваем ее по внутреннему размеру гц (тут главное угадать - чтоб и не сильно туго, но и не сильно слабо шток ходил)! Обтачиваем все ненужное на штоке, собираем. Интересное решение. В теории могут и колечки резиновые подойти.
coles Опубликовано 11 марта Автор Жалоба #2004 Опубликовано 11 марта 2 часа назад, RadioactiveMeat сказал: Интересное решение. В теории могут и колечки резиновые подойти. Ну, это решение мне Радмир подсказал!) Колечек набор - имеется, НО таких мелких и тонких - нет у меня, хотя тоже сразу об этом подумал!) 1
coles Опубликовано 11 марта Автор Жалоба #2006 Опубликовано 11 марта 52 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R. сказал: Штоки тоже Радмир точит? Да! При желании - и блочки может за отдельную плату из металла выточить.. 1
Antcranes Опубликовано 12 марта Жалоба #2007 Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 12:04, coles сказал: Доброе утро, страна! Выше - только с гуськом!) А РДК на заднем плане поподробнее можно? Или он был уже, да я пропустил?
coles Опубликовано 12 марта Автор Жалоба #2008 Опубликовано 12 марта 10 минут назад, Antcranes сказал: А РДК на заднем плане поподробнее можно? Или он был уже, да я пропустил? Был, смотри в теме выше)) 2
Antcranes Опубликовано 12 марта Жалоба #2010 Опубликовано 12 марта В 29.11.2025 в 02:39, coles сказал: Думал - все легко и просто, складывая/раскладывая портал.. . аха, только после того, как начал его монтировать на крышу, чей-то он складываться не хочет(((🤔 ...ты просто вытащил не те пальцы для складывания... 1
Antcranes Опубликовано 12 марта Жалоба #2011 Опубликовано 12 марта 6 часов назад, coles сказал: Был, смотри в теме выше)) Нашел!!! Красота!!! В серию то пошел? Я бы взял ))) рядом с двойкой поставлю своей
coles Опубликовано 12 марта Автор Жалоба #2012 Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Antcranes сказал: Нашел!!! Красота!!! В серию то пошел? Я бы взял ))) рядом с двойкой поставлю своей Спасибо! Да, мне тоже очень нравится! В серию пока не пошел...ждем... Для моего Антон стрелу только начал делать потихоньку (вручную))
coles Опубликовано 14 марта Автор Жалоба #2014 Опубликовано 14 марта Мкат - завтра отправляется в малярный цех, а я пока шасси для нового автокрана начал потихоньку собирать... 1
RadioactiveMeat Опубликовано 14 марта Жалоба #2015 Опубликовано 14 марта 1 час назад, coles сказал: а я пока шасси для нового автокрана начал потихоньку собирать... Челябинец будет?
Alex178rus Опубликовано 15 марта Жалоба #2016 Опубликовано 15 марта Сергей, у тебя както все обыденно стало: неделя кран, неделя кран… А где же многомесячное пиление, возникающие проблемы, поиск решения, сделал переделал и т п нехватает экшена, контента 🤣 1
coles Опубликовано 15 марта Автор Жалоба #2017 Опубликовано 15 марта 11 часов назад, RadioactiveMeat сказал: Челябинец будет? Да!) 3 часа назад, Alex178rus сказал: Сергей, у тебя както все обыденно стало: неделя кран, неделя кран… А где же многомесячное пиление, возникающие проблемы, поиск решения, сделал переделал и т п нехватает экшена, контента 🤣 Все - впереди, Алексей - все впереди!)) ЗЫ Пользуюсь затишьем перед сезоном - сейчас через пару недель снег - растает, и начнутся садово-огородные работы)) 2
coles Опубликовано 15 марта Автор Жалоба #2019 Опубликовано 15 марта МКАТовское шасси - готово!) Завтра покрашу все остальное, сегодня только загрунтовал... ... впервые в этом сезоне - на улице было теплее, чем в гараже))) 4
coles Опубликовано 16 марта Автор Жалоба #2020 Опубликовано 16 марта Чуть поторопился!) - вот теперь шасси полностью готово!) Просится, конечно, и передний поворотный мост... А то задний - поворотный, а передний - нет?) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти