Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях внезапно!)) наступило сегодня!) От альтернативного перевозчика - Я.Го! На кассе пятерочки получил... Дешевле доставка, чем почтой...

IMG_20260117_114921.jpg

IMG_20260117_114906.jpg

IMG_20260117_114306.jpg

• Like 4
Опубликовано

Ух, насколько же короткая рама у звездовского 65115. Тут в пору производителю кита сразу печатать фрагменты рамы для вклейки. Ну а чё? Мелочь, а приятно. :-)
Я тоже отправлял яндекс доставкой с выдачей в пятёрочке, бывает людям так удобней получать. Сейчас ещё Озон доставка добавилась, цены как в пятёрке, а ПВЗ порой есть там, где пятёрочкой и не пахло, мож пригодится инфа.

• Like 2
Опубликовано

Причем и валбериз открыли доставку!)

Так, что - ИМХУю - почта сдуется скоро окончательно наша...

А доставка у меня была - не ЯМаркет, а  ЯндексGo! - такси по которому заказываем))

Опубликовано
12 часов назад, coles сказал:

Причем и валбериз открыли доставку!)

Так, что - ИМХУю - почта сдуется скоро окончательно наша...

А доставка у меня была - не ЯМаркет, а  ЯндексGo! - такси по которому заказываем))

Ну я почтой крайне редко пользуюсь в последние года, только когда с али нет другого варианта. Ну или если кто то просит отправить почтой.
По яндексу, это всё одна и таже доставка. В этом плане ЯМаркет был первопроходцем, кто внедрил доставку для населения на мощностях маркетплейса, потом уже Озон с ВБ подтянулись. Ну а оформление посылок Яндекс доставка и отслеживание происходит как раз в Яндекс Go. Про ВБ кстати я не знал, так как реже им пользуюсь, надо будет глянуть.
Но у меня в топе пока что пятёрочка, так как можно запечатанную посылку отправлять, а все остальные (кроме почты) производят осмотр содержимого и это бывает крайне неудобно, ибо потом приходится заново всё заворачивать и укладывать.
Вообще, отправка это отдельная история, со своими нюансами, приколами и тратой уймы времени на оформление, упаковку и отнести в ПВЗ. И попробуй только ошибиться, все издержки будешь покрывать из собственного кармана. :-o

• Like 1
Опубликовано
В 17.01.2026 в 12:53, coles сказал:

На днях внезапно!)) наступило сегодня!) От альтернативного перевозчика - Я.Го! На кассе пятерочки получил... Дешевле доставка, чем почтой...

IMG_20260117_114906.jpg

Сергей, приветствую! А можно узнать высоту и ширину первой (белой) секции стрелы? Заранее спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, sergk143 сказал:

Сергей, приветствую! А можно узнать высоту и ширину первой (белой) секции стрелы? Заранее спасибо!

Привет!

IMG_20260121_124034_edit_304650101538409.jpg

IMG_20260121_123944_edit_304570447406130.jpg

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Sabaka сказал:

По фен-шую будешь пилить, в двух местах? 

Я бы наверно долго решался распилить раму. 😁

Так я тоже вот только на 3-ий день - решился))

На 2, да, иначе - никак((

IMG_20260122_152850_edit_368400089368786.thumb.jpg.a226dbd3ac52a0d06fab3df6a14a4fc0.jpg

Вот, по оранжевой линии ось ППлатформы и задней тележки проходит....

• Like 2
Опубликовано

Не знаю, успею ли закончить?)

Послезавтра выезжаем в сторону малой Родины (с прошлого года приравненной к району Арктики!))... Буду пару дней по пути в Екатеринбурге (Родина!)), и в Тюмени, потом - Арктика!)

IMG_20260131_122151_edit_853046466305251.jpg

• Like 4
Опубликовано
52 минуты назад, b0b3r сказал:

Хорошей дороги!

Спасибо!

Да, лишь-бы не занесло)) - (снегом)

И единственный кусочек дороги (перед Арктикой)) НАПРЯГАЕТ - точнее - зимник через р.Обь...

На этой пузотерке, если плохо прочищено - тяжеловато будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...