HunterCranes Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #321 Опубликовано 11 октября, 2012 Может "Кротом" попробовать смыть?
flat Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #322 Опубликовано 11 октября, 2012 Крот сАжрёт весь пластик, а траки так вообще с пол капли, они там очень ажурные и тонкие..Я вот дал себе зарок - не пользоваться дешёвой автомобильной краской! Сэкономишь на краске (опыт с КС-3575), а потом всю модель испортишь.. С тех пор только Тамию и беру, и грунт и краску.Ладно у меня там не сильно, а тут... ещё и пластик ещё и модель ожидаемая! Был бы хоть металл..Сочувствую
USSR Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #323 Опубликовано 11 октября, 2012 Хм, я наоборот от Тамии отказываюсь и перехожу на Мотип - в два раза дешевле, в три раза больше и адгезия в разы лучше. А Сергею советую попробовать спиртом.
Anatoliy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #324 Опубликовано 11 октября, 2012 эти автомобильные краски .... с ними надо ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ опыт работы ..... многие их просто стравливают и пульвером уже задувают .. но как по мне не особо..... в баллонах -совет только ТАМИЯ ..еще как вариант есть типа ""для дизайна " и т.д. ... А смывать 646-467 -если возьмется краска- попробуй ватной палочкой для ушей потереть..... 646 смоле нечего не сделает..... а таким "гомном " пошла -т.к. большой слой задул сразу.... профи вообще красят одним цветом до 7 ми слоев....сам понимаешь какой он тонкий....
... Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #325 Опубликовано 11 октября, 2012 я крашу самой обычной акриловой краской в баллонах "мотип" из обычного строительного магазина "максидом" (уже покрасил четыре модели) крашу и пластик и металл все получается, как видно на фотках отлично.Цена вопроса порядка 70р за баллон, баллонов хватает на долго (желтый баллон у меня уже третий год)В плане Тамий и т.п. даже не пробовал нужно кудато идти, искать, заказывать а тут вышел из дома, перешел дорогу и купил в магазине Обычно крашу в 2 слоя в крайнем случае в три.- первый слой распыляешь отдельными "пшиками" модель получается большими пятнышками с белым просвечивающим грунтом между ними- ждешь гдето час пока слой высохнет- затем точно также как первый наносишь второй слой "целясь" на белые пятна после этого модель оказывается равномерно покрашенной тонким слоем.Если есть недостатки то можно третий раз уже "целясь" в них Кроме того деталь жестко креплю на палочке чтобы можно было держать в руке и размещать перпендикулярно струе краски.
coles Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба #326 Опубликовано 11 октября, 2012 эти автомобильные краски .... с ними надо ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ опыт работы ..... многие их просто стравливают и пульвером уже задувают .. но как по мне не особо.....в баллонах -совет только ТАМИЯ ..еще как вариант есть типа ""для дизайна " и т.д. ...А смывать 646-467 -если возьмется краска- попробуй ватной палочкой для ушей потереть..... 646 смоле нечего не сделает..... а таким "гомном " пошла -т.к. большой слой задул сразу.... профи вообще красят одним цветом до 7 ми слоев....сам понимаешь какой он тонкий....То-есть, Анатолий, все дело в большом слое значит? Грунтовка - ни причем?
Anatoliy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #327 Опубликовано 11 октября, 2012 думаю да , проблема в слое.Кстати, да про Мотип мне тоже писали коллеги и хвалили .. но у нас ,увы ,он не продается
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба #328 Опубликовано 11 октября, 2012 Смывается краска по моему растворителем, не торопись пока. У меня товарищ смывал краску со смоляного ЧТЗ, как отпишется чем, сразу напишу сюда. 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба #329 Опубликовано 12 октября, 2012 В общем информация подтвердилась, 646 растворитель абсолютно не агрессивен к смоле.Вот пример смоляной кабины побывавшей в 646 растворителе
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #330 Опубликовано 13 октября, 2012 В общем информация подтвердилась, 646 растворитель абсолютно не агрессивен к смоле.Вот пример смоляной кабины побывавшей в 646 растворителеОК, будем попробывать)
Anatoliy Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #331 Опубликовано 13 октября, 2012 я ж говорил - окунуть и так аккуратно можно той же зубной щеткой или ватными палочками.....
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #332 Опубликовано 13 октября, 2012 В общем информация подтвердилась, 646 растворитель абсолютно не агрессивен к смоле.Вот пример смоляной кабины побывавшей в 646 растворителеА кто, кстати, делает такие ЧТЗ? Есть возможность приобрести?
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #333 Опубликовано 13 октября, 2012 Урааааа! Получил сегодня я свою соточку под №24! Конечно - нет слов, сама модель, упаковка... А тяжелая! На сидушку чуть под наклон (в машине) поставил - покатился аж бегом...) Ну и как обычно после пересылки не обошлось без мелких косячков - отвалился крюк спереди (приклеим), и обе фары передние... Крюк сразу лежал рядом, а вот фары, возможно, отпали когда распаковывал..., хотя старался делать это осторожно, на RCфоруме предупреждали уже... 7
Tompfmych Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #334 Опубликовано 13 октября, 2012 Урааааа! Получил сегодня я свою соточку под №24! Конечно - нет слов, сама модель, упаковка... А тяжелая! На сидушку чуть под наклон (в машине) поставил - покатился аж бегом...) Ну и как обычно после пересылки не обошлось без мелких косячков - отвалился крюк спереди (приклеим), и обе фары передние... Крюк сразу лежал рядом, а вот фары, возможно, отпали когда распаковывал..., хотя старался делать это осторожно, на RCфоруме предупреждали уже...Поздравляю! Это на него планируешь КМТ-6,3 делать?
Vitas161rus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #335 Опубликовано 13 октября, 2012 Отличная моделька!Во сколько обошлась тебе,если не секрет?
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #336 Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю! Это на него планируешь КМТ-6,3 делать?Спасибо! Ну вроде как - да, только это - военная тайна!
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #337 Опубликовано 13 октября, 2012 Отличная моделька!Во сколько обошлась тебе,если не секрет?7500руб. - доставка входит в стоимость...
Vitas161rus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #338 Опубликовано 13 октября, 2012 7500руб. - доставка входит в стоимость...А без доставки,какова чистая цена модели?
Tompfmych Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба #339 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо! Ну вроде как - да, только это - военная тайна!а я че-то не подумав все выдал .....
coles Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба #340 Опубликовано 13 октября, 2012 А без доставки,какова чистая цена модели?7500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти