coles Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба #621 Опубликовано 15 сентября, 2014 Пачкать стоит ,вон на фотке сверху какой поюзаныйда и это ,ждём .... Ну, это....КРАЗюку точно пачкать не буду - зря штоль на завод вчера денюжку перевел на Правильные колеса!?))Они пол цены КИТа КРАЗовского, блин, стоят....жалко пачкать....да и смысл тогда ставить копийную резину и пачкать ее...(тем более - как на фото))Да, и это...сильно не ждите....пока муза мимо пролетает..)PS А пока пару фото - в стационарном и ЗИЛовском исполнении)Запаска КРАЗОВская по сравнению с колесами ЗИЛа - это что-то)) 4
Tompfmych Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба #622 Опубликовано 15 сентября, 2014 PS А пока пару фото - в стационарном и ЗИЛовском исполнении)Запаска КРАЗОВская по сравнению с колесами ЗИЛа - это что-то))Только лапами по земле шкребет, а так ничего смотрится
Poganec Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба #623 Опубликовано 15 сентября, 2014 на Правильные колеса!?Если увидишь хоть раз правильные колёса в правильной тонировке ,то всё остальное кажется.уже не таким.А там и подставочку из гипса отольёшь,под колёса
iliya Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба #624 Опубликовано 16 сентября, 2014 думаю лишним не будет http://www.dishmodels.ru/f_main.htm?f=4Переведено на русский язык несколько номеров журнала "The Weathering Magazine" 3
Anatoliy Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба #625 Опубликовано 17 сентября, 2014 Илья! шикарные журналы! спасибо за ссылки !!!куча информации -даже есть как запачкать экскаватор !
coles Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба #626 Опубликовано 25 сентября, 2014 Благодаря нашему форумчанину владимир44 сегодня заполучил вот такие замечательные девайсы в 1\43))За что ему огромное спасибо - смотрятся очень реалистично!) 5
Anatoliy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба #627 Опубликовано 25 сентября, 2014 очень здорово смотрятся ... но вот кольцо на стропах !!!! срочно надо переделать! 1
Poganec Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба #628 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот...и кран надо довести до" рабочего" состояния
coles Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба #629 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фига!)) кран только с завода, работает на подготовленной (типа) - площадке, чего ему пачкаться то?)
iliya Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба #630 Опубликовано 26 сентября, 2014 минимум на опорных частях гусеничной ленты краска слетит ( передвигаться то он все равно будет ). так что надо показать 1
Anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба #631 Опубликовано 26 сентября, 2014 а вдруг завод решил красить дорого и качественно - но как тот же Либхерр - и кран только что привезли -может быть и чистый 1
coles Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба #632 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, Форумчане - довыпендривались!??))На днях ДР отмечал, сегодня - торжественно в домашней обстановке семья вручила вот ЭТО: Я так подозреваю - это - сговор!?)))) - хочешь не хочешь, а теперь - придется....PS Подарок пока - виртуальный - к концу сентября обещают доставить)) 4
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #634 Опубликовано 27 сентября, 2014 Прибыла новая резина на 255-ый...
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #635 Опубликовано 27 сентября, 2014 ...ну и как-то так... В рабочем положении - на днях фото сделаем.... 3
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #636 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати!Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...
Tompfmych Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба #637 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати!Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...Из моего альбома Казачьей бухты можно что-нибудь выбрать https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/album/186142/? Печатал на А3 - хорошо получается. 1
coles Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба #638 Опубликовано 30 сентября, 2014 Фон свой нашел))Работаем над более реалистичной площадкой (местом "работы"-стоянки моделей)) 3
Poganec Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба #639 Опубликовано 30 сентября, 2014 А чё работать , взял коробочку по размеру площадки , туда проволоки ,подвесов как арматуры накидал ,залил всё подкрашенным гипсом на сантиметр. Внимание ,пока не высох ,на него сыпим сухой гипс , как соль щипоточкой ,приговаривая цыпа цыпа..Ну и идеальная поставочка\площадка готова.Можно пучёк травы (сантех лён) ,а можно и столб воткнуть 1
coles Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба #640 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошо, будем попробовать!)А пока вопрос на будущее - раз у меня уже (ну, почти)) появился аэрограф - краску-то какую лучше приобретать? Больше буду (ну как на данный момент) - пластик, смолу красить... Из металла - тока КРАЗ-пока все еще в работе...1 Акриловые краски Mr. Hobby Color2 Краски Mr. Color3 Акриловые краски Звезда - не рассматриваем?4 Акриловые краски Tamiya...........................................................и т.п. и т.д.???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти