Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и до меня добралась первая промышленная модель Отечественного трактора!)) ;-)

В этот раз - все в целости и сохранности... Несмотря на "копья", кидаемые в сторону этой модели участниками соседнего форума - мне модель очень понравилась!

Да, местами блестит как ни знаю что), но в общем и целом ставлю 4 с большим +!

Фото пока - "на ходу", пришлось прицеп собирать, ожидающий грунтовки\покраски...

post-8-0-16055200-1392639759_thumb.jpg

post-8-0-76380100-1392639760_thumb.jpg

post-8-0-19924900-1392639762_thumb.jpg

post-8-0-48757300-1392639763_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано

Почти - классика жанра!)

только экскаватору башню развернуть надо на 180 градусов и по тралу дальше заехать. так габарит уменьшится и троллейбусные провода поднимать не придется)

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот я наконец-таки вернулся с отпуска сегодня.. Хоть и насыщенный он получился - побывали на острове в Содружестве Северных Марианских островов, на ДВ, и даже в приграничном Китае...), но дома все равно тоже хорошо...)

Вот, немного обновил коллекцию в 43 и 87-м...

post-8-0-70168400-1397654715_thumb.jpg

post-8-0-62974400-1397654718_thumb.jpg

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прадик не узнаваем. Моё мнение

Да снимал бегом-бегом, может из-за этого?)

"В живую" - вроде очень ничего, похож)) - и так я его долго искал...редкие они, 120-ые, оказывается...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пора начинать рисовать сколы ,и пользоваться пигментом

Давно созрел...НО не решусь никак)) - да и нечем...(

Подскажите мин. набор красок и инструментов для нанесения "старения"... Только не ссылками на умные статьи - а своими словами, у кого опыт есть))

18-21-го буду в Е-бурге, забегу в Масштаб может быть)

А в ИДЕАЛЕ: посмотрите, что у них http://mashtab-ekb.ru есть в наличии из нужного, закажу тогда заранее))

Опубликовано

Не обязательно ехать так далеко за материалами. Купи обычную масляную краску Gamma или другого производителя, главное что бы была масляная, а не темперная или акриловая. Масло хорошо тянется за кистью и долго сохнет, что дает возможность править результат длительное время.

А пигмент точно такой же получается из пастели (в виде мелков, множество производителей как и цен от 150 рублей и до 3500, есть и дороже).

Опубликовано

Не обязательно ехать так далеко за материалами. Купи обычную масляную краску Gamma или другого производителя, главное что бы была масляная, а не темперная или акриловая. Масло хорошо тянется за кистью и долго сохнет, что дает возможность править результат длительное время.

А пигмент точно такой же получается из пастели (в виде мелков, множество производителей как и цен от 150 рублей и до 3500, есть и дороже).

Аха, началось)) - "обычную масляную краску Gamma" - обычная маслянная краска у нас, как правило, продается в 1-5кг. банках....

Или речь идет о , все-таки - обычной МОДЕЛЬНОЙ? А то покупать из-за 2 граммов - килограмовую банку!?

Опубликовано

Сергей не надо иронии, вот третьего дня купил себе в магазине канцтоваров (краска и растворитель к ней, написан состав: уайт-спирит, отбеленное льняное масло, сиккатив (продавщица сказала с ним краска сохнет в течение суток)).

За все 330 рублей.

Пастель сейчас показать не могу, в отпуске за пределами дома.

За пастель отдавал рублей 600, там цветов много и производитель "модный"...

post-761-0-33854300-1405254395_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Да никакой иронии!)

Просто теперь понятно - обычные ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ маслянные краски).. такие - даже у нас в магазинах есть..., посмотрю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...