AHTOH Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А что случилось с книгами Шугурова?
coles Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А что случилось с книгами Шугурова?Выполняют роль подставки под монитор)) Нужны? - могу поменять на книги или модели... Поп-корн береги, авось - пригодится!)) Ты лучше скажи - минут сорок-полчаса поработал компрессор - очень сильно нагрелся - это нормально?
Poganec Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 при сжатии выделяется энергия, греется хорошо, тоже первое время пугался. Хотя незнаю как сильно у тебя "сильно" ,просто рука не терпит ,или плюнешь шипит ? Масло у тебя заливается ? 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня тоже греется, вышел из положения, кладу на радиатор компрессора полотенце, сложенное в квадрат и смоченное холодной водой. Через некоторое время просто переворачиваешь его. 1
coles Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 при сжатии выделяется энергия, греется хорошо, тоже первое время пугался. Хотя незнаю как сильно у тебя "сильно" ,просто рука не терпит ,или плюнешь шипит ? Масло у тебя заливается ?Просто - рука не терпит...Насчет масла - не знаю, нигде не написано про него...http://jas-air.ru/glavnaya/product/1203-2-kompressor-jas-1203-2-s-regulyatorom-davleniya-avtomaПочитал отзывы - вроде так и есть - полчасика работы - и перекур))Так-как грунтовки в баночке мне не досталось, поехал в гараж, раскидал с полтонны снега (навалило за сегодня) - думал по старинке, из баллона загрунтую надставку стрелы для АК-75 - а потом, наконец-то!! - опробую аэрограф...фига, в процессе подготовки она в очередной раз развалилась((( ....так и хочется забросить ее в дальний угол, блин...(надставку, в смысле).
Poganec Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Так пока обои не наклеят леса нельзя убирать. Так и ты покрасил бы глядишь держалось бы вс ё
coles Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Так пока обои не наклеят леса нельзя убирать. Так и ты покрасил бы глядишь держалось бы вс ё Аха!? - покрасишь акриловыми красками без грунтовки...Пока настроения для сборки надставки отсутствует, решил поработать над опорами...вроде что-то получается... 6
Tompfmych Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Аха!? - покрасишь акриловыми красками без грунтовки...Пока настроения для сборки надставки отсутствует, решил поработать над опорами...вроде что-то получается...Да уж... за те бабосы, которые стоит кран, исполнение опор было действительно печальное. 1
Anatoliy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сергей! надставку не забрасывай -она очень классно смотрится! лапы хорошо выходят - в итоге будет не модель ,а конфета! 1
coles Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Да уж... за те бабосы, которые стоит кран, исполнение опор было действительно печальное.Алексей! Не то слово... 2
Poganec Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Чем больше мучений ,тем дороже для себя модель. Мимо такой проходишь ,и зависаешь на.. просто зависаешь. Как в лунтике пирамидка для созерцания 1
coles Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, блин, деревня наша...-гаечек не могу подходящих найти...для опор, застопорилось все....Правда вот только от родственника пришел - нашел, но немного не те (узкие)... правда метчик на м2 удалось раздобыть, сейчас буду мудрить))
coles Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Нашел вчера еще одну гаечку)) - готово 2 опоры... 7
SERZH Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это то, что надо! Класс! Получается очень хорошо!!! 1
coles Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Домучал надставку...., затем пришлось разбирать и протачивать в ручную блочки на стреле и портале - все были в клею, нитка (типа трос)) ни в какую не хотела в ручьи ложиться...Завтра (если не будет сильного мороза) попытаюсь загрунтовать надставку....Время 02:38)) 11
Poganec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 я грунтую в подъезде, выбежал с табуреткой и газеткой. замер ... тишина , пшик пшик и бегом пока никто не видит . 3
flat Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 я грунтую в подъезде, выбежал с табуреткой и газеткой. замер ... тишина , пшик пшик и бегом пока никто не видит . Малярные работы провожу точно так же летом на балконе, зимой в подъезде... сосед сверху устал меня "пилить" 1
coles Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Тоже вариант!)) - ну у меня, благо, гараж в 5 мин. ходьбы от дома, стараюсь там малярить... Летом - на балконе... Сейчас, освою ведь когда-нибудь аэр - и дома красить можно будет!))Решил с надставкой не заморачиваться - доделаю (постараюсь на неделе) оставшиеся лапы от АК-75 и загрунтую все вместе...А пока на кухне готовил напиток к НГ)), вспомнил что в закромах лежит набор от Кибри несобранный - собрал)) - ну, почти))PS И фото оригинала для сравнения)): 4
SergeySPB Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже так крашу- выглянешь на площадку- никого... пшик-пшик и домой=)) Для окраски из баллонов вполне... Сергей молодец! Хорошие темпы и упорство! Да, крепеж М2 а уж тем более и М1,6 реальный дефицит в розницу=((
Poganec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А в вилках \розетках старого образца конечно,не такой ?
SergeySPB Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 М3 там... двойка и 1,6 это приборный крепеж. 1
Anatoliy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей. Демаг хорошо смотрится! 1
Мастер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей.Демаг хорошо смотрится!Насчет крепежа М2 и М1.6 могу выручить.
coles Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Насчет крепежа М2 и М1.6 могу выручить.Было-бы не плохо!)Почтой не проблема будет отправить?Пишите в личку...(ну или тут, где удобней))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти