Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак вот такой экскаватор.

Марку к сожалению не знаю, поэтому просьба админу после того как распознаете, "что это за зверь" переименовать тему.

Первое что напрашивается что у этого экскаватора много кустарных переделок.

Опубликовано
Итак вот такой экскаватор.

Марку к сожалению не знаю, поэтому просьба админу после того как распознаете, "что это за зверь" переименовать тему.

Первое что напрашивается что у этого экскаватора много кустарных переделок.

ЭО-4112А.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иду по улице, никого не трогаю. И вдруг слышу очень приятный и знакомый звук! Ба! да не уж то Т-100 работает! 8O Обрадовался я, сердце застучало. И побег я на звук. Бегу и думаю, а может и Э-652. Все раво не плохо. Драглайн в городе ух какая редкость нынче. И вот он забор, а за ним..... Стрела механического экскаватора. Ну тут я чуть не завижал от радости. Но чертов забор, уперается в облака. Фигня война, подумал я. И полез на близлежащее дерево. И что же моему взору открылось... Сносят...сносят кинотеатр "Самара". Огромное здание 70-х годов постройки, нещадно долбила огромная стальная болванка, подвешенная к ЭО-4112. Зрелище не забываемое! Несколько фотографий представлю.. Но это собсна , фигня. Просто пока что к нему не подойти, а сам он скрывается внутри здания. Так что буду каждый день посещать данный объект.

100_2675.JPG

100_2659.JPG

• Like 1
Опубликовано

В данном случае было бы более актуально снять ВИДЕО РОЛИК! А приятный звук издавал далеко не Д-108. В этот раз пыркал Д-130 без турбинки. Хотя Д-130 без турбинки вобщем то и есть Д-108...

Опубликовано

Ну я в курсе что на ЭО-4112 стоит другой дизелек. Факт в том что звук очень похожий. по крайней мере мне так показалось. А видео я снимаю. Самое лучшее потом выложу.

Опубликовано

Д-160 заявлен по заводской документации. Но столько дури ему черезчур, без турбинки то как раз и получается где то 130 л.с. Да и этого лишка... Ждем видео!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ЭО-4111Г с оборудованием прямой лопаты. Работает на шлаковых отвалах ОАО Алчевский металлургический комбинат

post-13-1299243279,7507_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...