... Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 9 мая, 2008 Итак вот обещанные Питерские копры на базе МКГ-25БР вернее копер один а второй МКГ рядом это кран работающий с копром в одном звене (для подачи свай в котлован). Если обратить внимание на стальные накладки на конце стрелы, то кран легко может быть переоборудован в копер
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 9 мая, 2008 Подробнее описать? В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот. Если не очень понятно то на фотогрфии она справа. Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нет
likvidator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 9 мая, 2008 Подробнее описать? В двух словах к стреле крана МКГ крепится вертикаьная направляющая штанга, по ней перемещается гидравлический молот. Если не очень понятно то на фотогрфии она справа. Другой фотографии к сожалению нет т.к. если обратите внимание на дату фотографии этого механизма там уже давно нетА лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет!
... Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 9 мая, 2008 А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет! Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек
likvidator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 9 мая, 2008 А лучше бы сфотал с разных ракурсов,у меня вопрос на такую тему: крепления мачты к оголовку стрелы и есть ли какие-нибудь распорки?У вас в городе таких много?А то у нас копров на МКГ-25бр вообще нет! Вопрос понял, у нас в городе таких копров много, конструкция у всех одинаковая.Я в ближайшие дни поищу их на стройках и сфоткаю тебе этот узел, и если получится общий вид с дугих точек Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть?
... Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба #6 Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо!За ранее благодарю!А на каких машинах у вас в городе сваебойки есть? В теме про УСВ-160 я уже написал.Кроме этого могу добавить что очень редко именно очень встречаются копры на базе тракторов. В основном на базе МКГ-25БР, механических экскаваторов (всех), РДК-250 очень мало всего пара штук с гидромолотами Junttan, ну а остальные это иностранные установки Junttan, кроме того дизельмолоты на базе Link-Belt, Sumitomo, но импортные как я понимаю в пределах данного форума не рассматриваются хотя несколько фоток их есть.
... Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба #7 Опубликовано 27 мая, 2008 Вот фотки копра на базе МКГ-25БР. То что скрыто забором к сожалению снять не удалось, но там все стандартно как на обычном кране МКГ-25БР
Jakes Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 29 мая, 2009 С сайта Новосибирской строительной компании. (http://www.ob-invest.su)На заднем плане виден мой МКГ-40
S.Kit Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 19 мая, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Bohdan_Astro Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 5 декабря, 2010 Львовский: Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Bohdan_Astro Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба #15 Опубликовано 4 июля, 2011 Львов. Строительство новых складов рынка "Шувар": Фотографии в альбоме «Lviv_under_construction» bohdan-astro на Яндекс.Фотках
Vitas161rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба #16 Опубликовано 9 июля, 2011 Всего один кадр,так как фотографировал через щелку в заборе...
ROPAT Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба #17 Опубликовано 8 сентября, 2011 МКГ-25БР с гидромолотом РОПАТ МГ5ш.
Tompfmych Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба #18 Опубликовано 26 сентября, 2011 Симферополь, очень неудобно вплотную к забору стоит. Сама установка интересная, как на МКГ-16
vovan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба #20 Опубликовано 28 октября, 2011 Очень знакомый кран.... Он пренадлежит СУ 143, и гк-12 кстати тоже 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти