prrussia Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2012 Есть идея. Мы сейчас как раз ищем талантливых "кулибиных" которые что то придумали в области машиностроения или малой механизации а денег внедрить нет. Обращайтесь, нормальный проект сделаем на наших мощностях и за наш счет! 3
b0b3r Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошо вы придумали! Нужно поддерживать таких кулибиных!Укажите побольше координат, и расскажите о себе.
Poganec Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 14 марта, 2012 Ха есть идея ,вернее пара идей ,теплового двигателя .
prrussia Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба #4 Опубликовано 15 марта, 2012 Хорошо вы придумали! Нужно поддерживать таких кулибиных!Укажите побольше координат, и расскажите о себе.Я представляю компанию Единый Центр Подъемно-транспортных машин. Компания находится в СПБ. Мы занимаемся поставкой подъемного оборудования и сервисом в СЗФО, однако мне как основателю компании не интересно продавать то что сделано чужими руками. Я задумался о собственном производстве. Да, пускай ресурсы не позволяют построить завод, но все же есть персонал, который может воплотить в жизнь средства малой механизации или механические устройства которые будут иметь спрос на рынке в РФ. Думаю в России есть достаточно голов, которые хотят воплотить свою идею в жизнь. Я готов этому помочь, если увижу зерно в идеи. Вместе мы сможем неплохо потрудиться и заработать. Емец Николай АлександровичГенеральный директор ООО "Единый Центр ПТМ".тел.: +7 812 928 1983Skype: allcranICQ: 392-789-062e-mail: emets@scptm.ruwww.scptm.ru
prrussia Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 15 марта, 2012 Ха есть идея ,вернее пара идей ,теплового двигателя . Не уверен насчет двигателя, но поговорить можем. Просто создание двигателя это колоссальные вливания как в создании опытного образца, так и в сертификации. Если речь идет о модернизациях, то это отдельная тема, но модернизация существующего устройства - не сама суть моей идеи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти