AlexB Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #61 Опубликовано 18 февраля, 2015 Фотографии в альбоме «LIEBHERR 112 EC-H», автор AlexeiB-V на Яндекс.Фотках [more] 1
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #62 Опубликовано 18 февраля, 2015 ...самая высокая кбэшка 83 м подъём, кб674а 6, 25 этажей без привязки(плюс тех этаж,лифтовая),а выше надо вязать...Вот ты интересный! чего ты сравниваешь 132й с 674! сравнивай его например с 280,245,и т.д, и тогда твой 674 будет нервно курить в сторонке,по многим показателям!КБ-515 с наклонной стрелой 90,2 м
Antcranes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #63 Опубликовано 18 февраля, 2015 .... но все равно как ни крути Liebherr по сравнению с 674 болтанчик тот еще... )))) Жесткости в конструкции башни маловато.... Ну а так, в общем и целом, нормальный крантик
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #64 Опубликовано 18 февраля, 2015 .... но все равно как ни крути Liebherr по сравнению с 674 болтанчик тот еще... )))) Жесткости в конструкции башни маловато.... Ну а так, в общем и целом, нормальный крантикон 8 тонник !!!! для 8 тонн он норм,и в этом кране можно быть уверенны...единственный минус на мой взгляд,это макс стрела 55 м,перебор!работать с такой стрелой не удобно.А так,не чего сравнивать кучу бесполезно втюханного металла 674 и тончайшей расчёт до миллиметра! и к слову сказать,674 чаще падал чем 132й! Единственный либхерр который я видел в живую,и который я мог бы по габаритам сравнить с 674,это http://www.liebherr.com/CC/en-GB/region-RU/products_cc.wfw/id-20575-0/measure-nonMetric
AmuseSBor Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #65 Опубликовано 18 февраля, 2015 .... но все равно как ни крути Liebherr по сравнению с 674 болтанчик тот еще... )))) Жесткости в конструкции башни маловато.... Ну а так, в общем и целом, нормальный крантик Да ладно тебе, сравниваете краны разных весовых категорий, тут тогда надо сравнивать 20тонные модели.А по поводу 674-х хоть вы и крановщики работавшие на них говорите, что они стоят как мертвые, а я вот когда работал на станции там стояли два экземпляра, стрелы клюют у них тоже хорошо, конечно не так как у городских кранов 8-ми тонных, но есть такое дело. Опять же разные весовые категории!А когда башня 674-го находится в ~ 3-х метрах от окна и ты смотришь на первые секции башни от основания, а он начинает стартовать поворотом зрелище не очень, скручивает башню у него по страшному да еще и рывками.
AmuseSBor Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #66 Опубликовано 18 февраля, 2015 он 8 тонник !!!! для 8 тонн он норм,и в этом кране можно быть уверенны...единственный минус на мой взгляд,это макс стрела 55 м,перебор!работать с такой стрелой не удобно.А так,не чего сравнивать кучу бесполезно втюханного металла 674 и тончайшей расчёт до миллиметра! и к слову сказать,674 чаще падал чем 132й! Единственный либхерр который я видел в живую,и который я мог бы по габаритам сравнить с 674,это http://www.liebherr....asure-nonMetric 1000 EC-H Филипп, это уже перебор, тут и сравнивать бессмысленно.А что со стрелой у 132-х не так почему 55м много?
Antcranes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #67 Опубликовано 18 февраля, 2015 мотает ее сильно, эту стрелу вправо-влево. Вот тем и неудобно. К тому же, просто уже длинна сама по себе большая, по вылету смотреть неудобно-далеко. А насчет 674-ну понятное дело, что он клонится вперед при подъеме груза. Нагрузка то возрастает. Сама стрела у него не гнется-уж слишком мощная. Насчет рывков при начале поворота-ну это зависит от того, есть ли маленькая скорость на повороте или нет (ну в смысле исправна или нет). Если ее нет, то крановому приходится разгоняться щелчками, вот тебе и рывки. Короче, это надо изнутри чувствовать. Трудновато объяснять на словах. А я и не сравниваю 8-и тонник либхера и 674. Я модель конкретную не уточнял. Просто это болячка всех иностранцев-слабая и податливая башня (я уже успел порулякать на терексе, либхере (12 тонн), QTZ-160, 80. Они ее делают такой исходя из системы управления частотной, т.е. имея плавный безрывковый разгон и торможение. Но при ветре из-за этого стрелу таскает ой-ой-ой как.... Это очень мешает и более того, пока на нем не привыкнешь все механизмы тормозить заблаговременно, вообще работать не сможешь... (особенно это относится к терексу и китайцам). А 674 (если конечно он полностью исправный) ветер почти любой практически не интересен. )))) он его не замечает...
AmuseSBor Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #68 Опубликовано 18 февраля, 2015 мотает ее сильно, эту стрелу вправо-влево. Вот тем и неудобно. К тому же, просто уже длинна сама по себе большая, по вылету смотреть неудобно-далеко. А насчет 674-ну понятное дело, что он клонится вперед при подъеме груза. Нагрузка то возрастает. Сама стрела у него не гнется-уж слишком мощная. Насчет рывков при начале поворота-ну это зависит от того, есть ли маленькая скорость на повороте или нет (ну в смысле исправна или нет). Если ее нет, то крановому приходится разгоняться щелчками, вот тебе и рывки. Короче, это надо изнутри чувствовать. Трудновато объяснять на словах. А я и не сравниваю 8-и тонник либхера и 674. Я модель конкретную не уточнял. Просто это болячка всех иностранцев-слабая и податливая башня (я уже успел порулякать на терексе, либхере (12 тонн), QTZ-160, 80. Они ее делают такой исходя из системы управления частотной, т.е. имея плавный безрывковый разгон и торможение. Но при ветре из-за этого стрелу таскает ой-ой-ой как.... Это очень мешает и более того, пока на нем не привыкнешь все механизмы тормозить заблаговременно, вообще работать не сможешь... (особенно это относится к терексу и китайцам). А 674 (если конечно он полностью исправный) ветер почти любой практически не интересен. )))) он его не замечает... Терекс и Либхер каких моделей?
Antcranes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #69 Опубликовано 18 февраля, 2015 Либхерр 200 EC-Н, а терекс не помню цифры, да и не пытался запоминать. Он меня вообще не впечатлил. QTZ примерно тот же. Terex CTT какой то....
Crane Operator Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба #70 Опубликовано 19 февраля, 2015 Либхерр 200 EC-Н, а терекс не помню цифры, да и не пытался запоминать. Он меня вообще не впечатлил. QTZ примерно тот же. Terex CTT какой то....200 не 12 тонн,он 10 тонн тянет,и что хочешь сказать он болтучий сильно? Не соглашусь...А по поводу 674 и ветра тоже не соглашусь,либхерра прут против ветра только в лёт,а многие кабешкам не хватает мощи,движки то стоят от мопедов...да и по паспорту 674 куда как боязливее ветра...674 я как и раньше буду стоять на своём,его спроектировали по принципу по больше втюхать металла,и ни какие расчёты не нужны)))А болтанка,а без неё не куда,кран как дерево,не будет гнуться,сломается!)
AmuseSBor Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба #71 Опубликовано 19 февраля, 2015 200 не 12 тонн,он 10 тонн тянет,и что хочешь сказать он болтучий сильно? Не соглашусь...А по поводу 674 и ветра тоже не соглашусь,либхерра прут против ветра только в лёт,а многие кабешкам не хватает мощи,движки то стоят от мопедов...да и по паспорту 674 куда как боязливее ветра...674 я как и раньше буду стоять на своём,его спроектировали по принципу по больше втюхать металла,и ни какие расчёты не нужны)))А болтанка,а без неё не куда,кран как дерево,не будет гнуться,сломается!) Филипп, 180 EC-H / 200 EC-H были версии 12 тонные, но только FR. tronic. И похоже большой популярностью не являлись, поэтому такие редкие.
Crane Operator Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба #72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Филипп, 180 EC-H / 200 EC-H были версии 12 тонные, но только FR. tronic. И похоже большой популярностью не являлись, поэтому такие редкие.А консоль у них была такая же? Или составная как у 280?
AmuseSBor Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба #73 Опубликовано 19 февраля, 2015 А консоль у них была такая же? Или составная как у 280? Нет, токая же как 10 тонных.Консоли были раздельные только на самых первых сериях 180-х еще со старой кабиной, 200-х тогда наверное еще не было. Автор: BKT
Crane Operator Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба #74 Опубликовано 19 февраля, 2015 забыл выложить вчера
Гость Tiger Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба #77 Опубликовано 23 февраля, 2015 Какая чистота и порядок в кабине...красота
Crane Operator Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба #78 Опубликовано 5 марта, 2015 Обновлённый балласт 132го,теперь по нашему!) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти