AntonK_007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба #63 Опубликовано 2 декабря, 2016 Панорама с реконструкции Никольского рынка, прямо над краном! https://1panorama.ru/world/russia-1/sankt-peterburg-18/sankt-peterburg-27/nikolskij-rynok-2-rekonstrukciya-panorama12468
Alex178rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба #64 Опубликовано 8 декабря, 2016 С одной стороны вроде бы обычный кран, но с другой..... он примечателен тем, что на нем висит плакат АО "УМ-1", до недавнего времени в УМ-1 небыло импортных кранов, основную массу составляли краны производства "Механического завода" (КБ-503, КБСМ-503 КБ-581) что и неудивительно оба предприятия принадлежали одному владельцу т.е. то что выпускал завод покупал УМ "перекладывали деньги из одного кармана в другой" . Т.е. теперь они также переходят на импорт и выбрали технику Terex. P.S. кто незнает "Механический завод" "приказал долго жить" так что история КБ и КБСМ-503 закончилась. Так что фоткайте эти краны через какоето время они уйдут в историю как КБРы и другие краны. 1
Crane Operator Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба #65 Опубликовано 8 декабря, 2016 С одной стороны вроде бы обычный кран,он примечателен тем, что на нем висит плакат АО "УМ-1", до недавнего времени в УМ-1 небыло импортных кранов, основную массу составляли краны производства "Механического завода" (КБ-503, КБСМ-503 КБ-581) что и неудивительно оба предприятия принадлежали одному владельцу т.е. то что выпускал завод покупал УМ "перекладывали деньги из одного кармана в другой" . Т.е. теперь они также переходят на импорт и выбрали технику Terex. P.S. кто незнает "Механический завод" "приказал долго жить" так что история КБ и КБСМ-503 закончилась. Так что фоткайте эти краны через какоето время они уйдут в историю как КБРы и другие краны.ум 1 купил их где то года два назад,механический завод куда то переезжает.
Alex178rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба #66 Опубликовано 8 декабря, 2016 Значит я не пересекался с ними Да писали что Механический завод должен переехать в Шушары, но судя по тому что сайт отключен, и больше про него ни где в сети не встречается думаю переезд плавно перешел в ликвидацию Хотя я могу и ошибаться.
Crane Operator Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба #67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Значит я не пересекался с ними Да писали что Механический завод должен переехать в Шушары, но судя по тому что сайт отключен, и больше про него ни где в сети не встречается думаю переезд плавно перешел в ликвидацию Хотя я могу и ошибаться.Да зачем им сайт? Там руководство такое,что им мякго сказать плевать на всё.Не думают ни о каком будущем,кто брал краны и без сайта возьмёт,а кто не брал,тот врядли сподобится.
Alex178rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба #68 Опубликовано 8 декабря, 2016 В принципе тоже верно. Вот из новостей 2014года:В 2011 году гендиректор ОАО «Механический завод» Виктор Толстов объявил, что предприятие переедет в Шушары. По информации «Карповки», разрешение на строительство новой площадки компания получила в декабре 2013 года. Она расположится в Николаевском проезде невдалеке от Софийской улицы. Завод займет весь квартал, который, помимо Николаевского, образуют еще три проезда.На новой площадке будут, как и на старой, выпускать радиаторы, конвекторы и башенные краны. При этом мощность производства вырастет в два раза.Председатель совета директоров группы «Конрад» Вагиф Мамишев рассказал сегодня «Карповке», что переезд с Кузнецовской улицы в Шушары намечен ориентировочно на август 2015 года (сдача, по срокам, указанным в разрешении на строительство, должна пройти весной).
Alex178rus Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба #70 Опубликовано 27 мая, 2018 Сходил сфоткал новый кран на "Шереметьевском дворце"Кран принадлежит еще одному игроку городского рынка башенных кранов компании ООО "Лидер-кран", которая входит в состав группы компаний "Лидер-групп"https://liderkran.ru/https://lidgroup.ru/...urce=spbguru.ru 1
AmuseSBor Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба #71 Опубликовано 26 января, 2020 25.01.2020 СПб, Красносельский р-н [/url]DSC03960 [/url]DSC03961 [/url]DSC03962 [/url]DSC03964 [/url]DSC03965 [/url]DSC03967 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти