Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а стрела там основная или вставки тоже есть? отснять бы элементы - машина уникальная

от стрелы только оголовок и оттяжки , вставок как понял там и не было только корень и оголовок , корень порезали в металлолом а оголовок лежит

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сама опора цилиндр как на КС-5363 (выдвигается цилиндром, а затем вручную крутишь кольцо по резьбе и фиксируешь опору)

А вот балка с опорой думаю выдвигается также цилиндром, т.к. невидно рукояток за котоыры ее вытягивать

Вот в этом углублении (обвел красным кружком) виден палец крепления штока цилиндра

post-2551-0-47831400-1555057736_thumb.jpg

Anatoliy он на Подольском мосту работает?

• Like 2
Опубликовано

Кран огонь! Были бы размеры, можно было бы от3Дешить. Давно хочу КС-6362, но тоже нет размеров..

П.С. Если есть возможность, то еще оголовок поподробнее отснять надо бы. Ну и днище, но тут очень трудно.

• Like 1
Опубликовано

Кран огонь! Были бы размеры, можно было бы от3Дешить. Давно хочу КС-6362, но тоже нет размеров..

П.С. Если есть возможность, то еще оголовок поподробнее отснять надо бы. Ну и днище, но тут очень трудно.

У Антона (USSR) - есть 631-ого размеры (подозреваю))! Он тут что-то редко стал появляться, а на RC-постоянно, обратись, думаю - не откажет!)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...