Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то кажется мне самым красивым из ныне выпускаемых наших автомобильных кранов средней грузоподъемности. Единственный в своем классе с звездообразным расположением опор. А еще и самый дешевый 35-тонник.

Фотки из сети:

post-64-1299242475,2266_thumb.jpg

post-64-1299242475,2377_thumb.jpg

post-64-1299242475,2395_thumb.jpg

post-64-1299242475,2896_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня на моем объекте: ;-)

Правда без ".29" но думаю большое ошибки не будет

P.S. специально не фотографировал, т.к. с новой работой совершенно нет времени :lol:

Сделал снимки того, что попалось в объектив.

Опубликовано
IMG_3833.jpg - а потом - удивляемся - чего краны падают)))

Ага там уклон идет к колодцам, машинист долго пытался выставить кран горизонтально (вылета цилиндра нехватило), в конце концов сделал такую конструкцию ;-)

Опубликовано
Алексей, это случайно не долгострой на Феодосийской улице около ЛМЗ??

Нет это Белоостровская улица, недалеко от Кантемировского моста.

Здание было долгостроем оборонного завода, затем завод его продал, и сейчас наша фирма переделывает его под бизнес центр.

Сбоков пристраиваются пристройки с лестницами и лифтами, надстраивается несколько этажей, старые бетонные панели со здания уже "содрали" (как сдирали не застал) фасад будет из стеклянных панелей.

Сейчас моя задача найти куда течет канализация, колодцы которой попадают в свайное поле. Исполнительных чертежей нет, все колодцы забиты, но на них "висит" работающая насосная станция. После начала стройки вода по канализации течь перестала ;-) Пошли жалобы что строители сломали канализацию, начальство сказало "разберись, дай решение" вот уже третий день разбираюсь

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На прошлой работе такой кран у нас был. Разговаривал с крановщиком, чтото не хвалил он его, неустойчивый говорит ;-)

post-738-1299243705,7143_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

По моему мнению Мотовилиха очень неудачный кран. Высота большая, стрела короткая. Как 25 тонник он отличный кран но для 35 тонника он слабоват. В моей фирме два таких кран, и на их фоне Галичанцы выглядят более сбалансированными, не говоря уже про Бумары.Идеи с джойстиками красивые, но на двух кранах вся гидравлика работает с ударами, из-за этого рвет штуцера и шланги. джойстики АУРСП 23.2 не годятся для работы с гидрораспределителями РСПЗ.3.16. Пришлось самому модернизировать схему управления что бы убрать гидроудары. Да и качество изготовления этих распределителей оставляет желать лутшего. Кран реально собран из того что было на военном заводе. Начиная от разьемов и заканчивая отопителем "скворечни" ШААЗ с каковото кунга. При мошности в 3.5 киловата автономка управляется полуавтоматичеки, либо на полную мошность либо выключено. Зимой с ней очень жарко, а ка только выключишь через 5 минут становится дубарь.Да и звездообразная опора не имеет никакого преимущества из-за чудовищной высоты крановой установки.Кран еще и очень медленный. Большой плюс конечно удобная лесинка на вверх и хранение крюка за кабиной.Одним словом кран сырой и не доработынный. Из него вышел бы отличный 25 тонник но ни как 35тонник. Кто хочет опровергнуть написанное прошу все аргументировать и подкреплять фактами а не пустой болтавней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин ну ты меня разочеровал,я как раз рассматривал вариант покупки такого авторана 2007г.в. теперь и не знаю что делать.Вроде и кран нормальный с гусём,думал своего Днепра поменять на такого,что подскажешь и посоветуешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...