The_Lamer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 23 июня, 2008 Почему-то кажется мне самым красивым из ныне выпускаемых наших автомобильных кранов средней грузоподъемности. Единственный в своем классе с звездообразным расположением опор. А еще и самый дешевый 35-тонник. Фотки из сети:
The_Lamer Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 23 июня, 2008 Ну и пару моих фото...
coles Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот, "свои" фото - уже гораздо интереснее...
The_Lamer Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба #6 Опубликовано 23 июня, 2008 Просто выложил все, что есть на данный момент. Нафотаю еще - будут еще.
... Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня на моем объекте: Правда без ".29" но думаю большое ошибки не будет P.S. специально не фотографировал, т.к. с новой работой совершенно нет времени Сделал снимки того, что попалось в объектив.
coles Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 4 сентября, 2009 IMG_3833.jpg - а потом - удивляемся - чего краны падают)))
... Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 4 сентября, 2009 IMG_3833.jpg - а потом - удивляемся - чего краны падают))) Ага там уклон идет к колодцам, машинист долго пытался выставить кран горизонтально (вылета цилиндра нехватило), в конце концов сделал такую конструкцию
SergeySPB Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Алексей, это случайно не долгострой на Феодосийской улице около ЛМЗ??
... Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 5 сентября, 2009 Алексей, это случайно не долгострой на Феодосийской улице около ЛМЗ?? Нет это Белоостровская улица, недалеко от Кантемировского моста.Здание было долгостроем оборонного завода, затем завод его продал, и сейчас наша фирма переделывает его под бизнес центр.Сбоков пристраиваются пристройки с лестницами и лифтами, надстраивается несколько этажей, старые бетонные панели со здания уже "содрали" (как сдирали не застал) фасад будет из стеклянных панелей.Сейчас моя задача найти куда течет канализация, колодцы которой попадают в свайное поле. Исполнительных чертежей нет, все колодцы забиты, но на них "висит" работающая насосная станция. После начала стройки вода по канализации течь перестала Пошли жалобы что строители сломали канализацию, начальство сказало "разберись, дай решение" вот уже третий день разбираюсь
flat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 5 сентября, 2009 IMG_3834.jpg - он ещё и с джойстиками, здорово
Strogg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 11 марта, 2010 На прошлой работе такой кран у нас был. Разговаривал с крановщиком, чтото не хвалил он его, неустойчивый говорит
Crane Operator Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 22 июля, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
melwin89 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба #17 Опубликовано 28 января, 2012 нашел на работе пару фото
Antcranes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба #18 Опубликовано 19 марта, 2012 интересный однако у него гусек!!! (автор фото подписался в левом нижнем углу) 2
Vell221 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба #19 Опубликовано 24 октября, 2012 По моему мнению Мотовилиха очень неудачный кран. Высота большая, стрела короткая. Как 25 тонник он отличный кран но для 35 тонника он слабоват. В моей фирме два таких кран, и на их фоне Галичанцы выглядят более сбалансированными, не говоря уже про Бумары.Идеи с джойстиками красивые, но на двух кранах вся гидравлика работает с ударами, из-за этого рвет штуцера и шланги. джойстики АУРСП 23.2 не годятся для работы с гидрораспределителями РСПЗ.3.16. Пришлось самому модернизировать схему управления что бы убрать гидроудары. Да и качество изготовления этих распределителей оставляет желать лутшего. Кран реально собран из того что было на военном заводе. Начиная от разьемов и заканчивая отопителем "скворечни" ШААЗ с каковото кунга. При мошности в 3.5 киловата автономка управляется полуавтоматичеки, либо на полную мошность либо выключено. Зимой с ней очень жарко, а ка только выключишь через 5 минут становится дубарь.Да и звездообразная опора не имеет никакого преимущества из-за чудовищной высоты крановой установки.Кран еще и очень медленный. Большой плюс конечно удобная лесинка на вверх и хранение крюка за кабиной.Одним словом кран сырой и не доработынный. Из него вышел бы отличный 25 тонник но ни как 35тонник. Кто хочет опровергнуть написанное прошу все аргументировать и подкреплять фактами а не пустой болтавней.
Алексей67 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба #20 Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин ну ты меня разочеровал,я как раз рассматривал вариант покупки такого авторана 2007г.в. теперь и не знаю что делать.Вроде и кран нормальный с гусём,думал своего Днепра поменять на такого,что подскажешь и посоветуешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти