Перейти к содержанию

Встреча любителей стр.техники и форума TCFS на Украине, лето 2013, Березовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

искать или "сильно эконом" -гостиница Свердловск - это реально центр , но и реальный совок !!!!! со всеми вытекающими

или что то приличнее?

Опубликовано

Лично мне и "совок" пойдет :grin:

Аналогично :grin:

А насчет кривого рога или днепропетросвка, то пока в раздумьях :grin:

Опубликовано

Народ! Сегодня заезжал в Березовку, к сожалению нач. охраны не было на месте, у охранницы взял телефон диспетчера, сейчас пробую дозвонится, пока безуспешно. Завтра еще попробую позвонить, если в течении трех дней не дозвонюсь- действуем по плану Анатолия.

• Like 1
Опубликовано
Опубликовано

Извиняйте, что вмешиваюсь, но с большим интересом буду ждать фотоотчетов! Самому удалось на грани выхватить недельку отпуска и поехать в Белоруссию, очень сожалею, что не удалось к коллективу прибиться.

Опубликовано

Извиняйте, что вмешиваюсь, но с большим интересом буду ждать фотоотчетов! Самому удалось на грани выхватить недельку отпуска и поехать в Белоруссию, очень сожалею, что не удалось к коллективу прибиться.

Тык надо вмешиваться! В Белорусии тоже много чего интересного :grin:

ЗЫ Привет из Пензы.

Опубликовано

ну вот сайты гостиницы -цены делите на 8 -получается цена в долларах

Это при условии ,что номера будут

http://www.hotel-sverdlovsk.com.ua/

http://hotels24.ua/%...D0%BA-2121.html

Посмотрел, не такой уж и совок:grin: -видали похуже)) тем более -центр города!

А 330гривен-это сколько в рублях? :grin:

Опубликовано

Значит так народ, есть хорошая новость, я дозвонился до нач.охраны и договорился с ним. Он предупредит охрану так что можно будет полазать( в разумных пределах конечно). У меня только один вопрос, во сколько встречаемся?

И еще, хоть нач. охраны про деньги ничего не говорил, но я предлагаю всем скинутся по 50 гривен,чтоб так сказать отблагодарить его.

• Like 2
Опубликовано

согласен -там есть где полазать и стоят те же ТАРКАФЫ что и на Березовском карьере...

думаю мы приедем не раньше 13-14 .... хотя не знаю -с Киева будем выезжать где то в 6.00.

Опубликовано

Привет. Ночуем в Волчанске, сейчас выезжаем в Харьков, немного проблема с машиной приключилось' бум искать сервис....

Анатолий,Евгений - наберите меня: +380630367002. Сергей

Опубликовано

Добрались до Тойотовского сервиса в Харькове, ждем.... Похоже попал капитально - пневмоподушки сдохли....

Будем надеяться что все будет по плану...

Опубликовано

Привет. Ночуем в Волчанске, сейчас выезжаем в Харьков, немного проблема с машиной приключилось' бум искать сервис....

Анатолий,Евгений - наберите меня: +380630367002. Сергей

Добрались до Тойотовского сервиса в Харькове, ждем.... Похоже попал капитально - пневмоподушки сдохли....

Будем надеяться что все будет по плану...

Привет.

Сочувствую насчет машины, хотя такой длинный путь по нашим дорогам проделать это для импортной машины уже подвиг...

Теперь насчет встречи:

Предлагаю встретится на повороте в Березовку, дорога широкая, соберемся и поедем уже в сам карьер https://maps.google.ru/maps?q=48.709927,33.09023&hl=ru&ll=48.709743,33.090863&spn=0.002025,0.005284&num=1&t=h&z=18&iwloc=near

Опубликовано

поищите не официальный сервис тойоты - они есть -будет дешевле и быстрее ... а то как увидят русские номера - цену сразу подымут

Так был-бы я ближе к дому, так бы и сделал.....

Ну ладно, фиг с ней, с заначкой-главное авто снова в строю!

Анатолий,Евгений - просил-же перезвонить!? Или хоть свои номера напишите.....:grin:

В субботу в ночь - где ночуем? Забронируйте в гост. Свердловск номер. 4-ех местный и на нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...