Перейти к содержанию

Пневмоколесный кран КС-4361А №22190 и ЭО-4121Б КИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохие новости. Пошел сегодня в контору в которой продовали кголок. Маленького НЕТ! Теперь не знаю как быть...

Ну вот! ;-)

Может через некоторое время появится

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слушай Толь. Расскажи как ты делаешь лебедки на моделях. Интересует как реализовать стопор лебедки, да бы крюк не опускался под собственным весом.

Может у кого еще есть мысли по этому поводу?

Опубликовано

что в 87 что в 43 масштабе я особо не заморачивался . Т.к. все лебедки делаю вручную- а это две стойки .между ними сама лебедка ,с однйо стороны -шайба .в которой есть прорези ,что крутить все это отверткой .и с другой просто шайба... Получается .что когда ее покрасив .собираешь и клеишь на платформу- плотно прижимаешь шайбы к стойкам, а те ,в свою очеред. прижаты к лебедке- получается все очень плотно и ледебка не раскручивается под грузом. Коненчо я не проверял на 500 гр груза .но проблем с раскручиванием небыло . Были наоборот -когда очень плотно все приклеишь -трудно крутить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Продолжаю не смешно строить свою модель. Сегодня покажу вам как я делал противовес. Вообще сначала я хотел его вообще не делать а просто показать покраской его. Но все же подумал и понял что надо. Процесс на фотографиях. Конечного результата пока на фото нет. Уж больно долго сохнет шпаклевка...

Копия P7105251.jpg

P7105248.jpg

P7105249.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Собственно фото.

Классно классно классно :lol:

А еще что сделал? ;-)

Спасибо.

На данный момент капот сделан почти. жабры осталось придумать. В ближайшее время, займусь кабиной. Медленно все.. Времени маловато что то....

Опубликовано
кому какой уголок нужен?

Кран получается на 5 с +!!!

А что там с уголком - может - появился? ;-)

Ой...больная тема... во снах мне уже снится... По ходу из жести гнуть придется(((

Опубликовано

...конечно попробуй из жести!..не так уж это и сложно!... а по поводу жалюзей- можно либо приклеить проволочки, либо сделать что-то типа нашлепки из шпатлевки и надфилем придать вид жалюзей...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не надо из жести. В яндексе набираешь "пластик Evergreen" заходишь в любой интернет магазин и покупаешь у них пластиковый уголок нужного размера. Отправляют почтой. С момента оплаты до получения в Самаре не больше 10 дней.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...