AmuseSBor Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба #61 Опубликовано 7 октября, 2008 кому какой уголок нужен? Ну например 5х5мм и 3х3мм ну и 2х2мм!
b0b3r Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба #62 Опубликовано 9 октября, 2008 Плохие новости. Пошел сегодня в контору в которой продовали кголок. Маленького НЕТ! Теперь не знаю как быть...
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #63 Опубликовано 9 октября, 2008 Плохие новости. Пошел сегодня в контору в которой продовали кголок. Маленького НЕТ! Теперь не знаю как быть... Ну вот! Может через некоторое время появится
... Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба #64 Опубликовано 11 марта, 2009 b0b3r Как идет процесс создания модели? Что нового сделано?
coles Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба #66 Опубликовано 3 июля, 2009 А мы живы!!!Так держать! - отлично получается...
Anatoliy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 6 июля, 2009 Ура-а-а-а!Кирилл вернулся и КС тоже
b0b3r Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #68 Опубликовано 6 июля, 2009 Слушай Толь. Расскажи как ты делаешь лебедки на моделях. Интересует как реализовать стопор лебедки, да бы крюк не опускался под собственным весом. Может у кого еще есть мысли по этому поводу?
Crane Operator Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 6 июля, 2009 можно снять фиксатор с машинок,которые когда назад её везёшь,пружины взводит,потом отпускаешь,и она едет... вот от туда можно снять фиксаторы...
Anatoliy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 7 июля, 2009 что в 87 что в 43 масштабе я особо не заморачивался . Т.к. все лебедки делаю вручную- а это две стойки .между ними сама лебедка ,с однйо стороны -шайба .в которой есть прорези ,что крутить все это отверткой .и с другой просто шайба... Получается .что когда ее покрасив .собираешь и клеишь на платформу- плотно прижимаешь шайбы к стойкам, а те ,в свою очеред. прижаты к лебедке- получается все очень плотно и ледебка не раскручивается под грузом. Коненчо я не проверял на 500 гр груза .но проблем с раскручиванием небыло . Были наоборот -когда очень плотно все приклеишь -трудно крутить
b0b3r Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба #71 Опубликовано 21 июля, 2009 Привет всем. Продолжаю не смешно строить свою модель. Сегодня покажу вам как я делал противовес. Вообще сначала я хотел его вообще не делать а просто показать покраской его. Но все же подумал и понял что надо. Процесс на фотографиях. Конечного результата пока на фото нет. Уж больно долго сохнет шпаклевка...
Anatoliy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба #72 Опубликовано 21 июля, 2009 а зачем ты его всего залил шпаклевкой? не проще сразу же из пластика, и груз из металлаа всунуть
b0b3r Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба #73 Опубликовано 30 сентября, 2009 Выдался дождливый выходной.. Начал корпус.. как сделать жабры вентиляции? Есть идеи?
AmuseSBor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба #75 Опубликовано 12 октября, 2009 Собственно фото. Классно классно классно А еще что сделал?
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба #76 Опубликовано 12 октября, 2009 Собственно фото. Классно классно классно А еще что сделал? Спасибо.На данный момент капот сделан почти. жабры осталось придумать. В ближайшее время, займусь кабиной. Медленно все.. Времени маловато что то....
coles Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба #77 Опубликовано 12 октября, 2009 кому какой уголок нужен?Кран получается на 5 с +!!!А что там с уголком - может - появился?
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба #78 Опубликовано 12 октября, 2009 кому какой уголок нужен?Кран получается на 5 с +!!!А что там с уголком - может - появился? Ой...больная тема... во снах мне уже снится... По ходу из жести гнуть придется(((
SergeySPB Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба #79 Опубликовано 12 октября, 2009 ...конечно попробуй из жести!..не так уж это и сложно!... а по поводу жалюзей- можно либо приклеить проволочки, либо сделать что-то типа нашлепки из шпатлевки и надфилем придать вид жалюзей...
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба #80 Опубликовано 12 июля, 2011 Не надо из жести. В яндексе набираешь "пластик Evergreen" заходишь в любой интернет магазин и покупаешь у них пластиковый уголок нужного размера. Отправляют почтой. С момента оплаты до получения в Самаре не больше 10 дней. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти