Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм....а мне кажется LIEBHERR LR 1750......

Хм возможно ты прав :grin: если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит

но 1750-ый вроде на много больше этого ;-) плюс еще на ходовой есть аутригеры :grin: правда может они сняты

короче как минимум 1600-ый :grin:

Короче как минимум LIEBHERR :lol: :grin: :grin:

Опубликовано

Хм возможно ты прав :lol: если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит

но 1750-ый вроде на много больше этого :grin: плюс еще на ходовой есть аутригеры :grin: правда может они сняты

Короче как минимум LIEBHERR :grin: ;-) :grin:

Ну то что он LIEBHERR LR сомнений нет :grin: :grin: :grin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм возможно ты прав :lol: если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит

но 1750-ый вроде на много больше этого :grin: плюс еще на ходовой есть аутригеры :grin: правда может они сняты

Короче как минимум LIEBHERR :grin: ;-) :grin:

Ну то что он LIEBHERR LR сомнений нет :grin: :grin: :grin:

Это 750
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотел спросить: для чего нужны опоры (не знаю как точно называются) на некоторых МКГС (и других отечественных гусеничных кранах - КС, КГ) на гусеничной тележке с одной стороны (на фото слева), по ним не мохоже что они погут использоваться для увеличения краном грузоподьемности или его устойчивости?

post-551-1299243609,4162_thumb.jpg

post-551-1299243609,4162_thumb.jpg

Опубликовано
Давно хотел спросить: для чего нужны опоры (не знаю как точно называются) на некоторых МКГС (и других отечественных гусеничных кранах - КС, КГ) на гусеничной тележке с одной стороны (на фото слева), по ним не мохоже что они погут использоваться для увеличения краном грузоподьемности или его устойчивости?

Из умной книги: "Кран получает электроэнергию от внешней сети на генераторную группу состоящую из электродвигателя и двух генераторов постоянного тока или от дизель-элетрического агрегата.

Агрегат в виде отдельного блока, смонтированного на раме-салазках

присоединяемох к ходовой части крана." может эти детали нужны для крепления этого самого агрегата?

Опубликовано

Из справочника молодого машиниста стреловых самоходных кранов, 1986 год:

При монтаже длинных стрел и башеннострелового оборудования собственными механизмами устойчивость крана обеспечивается монтажными винтоавыми опорами, крепящимися к раме неповоротной части ;-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Во Львове на строительстве стадиона сейчас монтируют МКГС-100.

Вот скрины с одной из вебок ( http://stadion.lviv.ua/ua/item/1?start=10#cnew ):

Фотографии в альбоме «МКГС-100» bohdan-astro на Яндекс.Фотках

0_3936a_9802dbba_XL.jpg

0_3936b_da40b015_XL.jpg

0_3936c_2b6b2cbd_XL.jpg

0_3936d_b619f9b8_XL.jpg

0_3936e_bbe67f07_XL.jpg

0_3936f_109c13b4_XL.jpg

0_39376_61aefd60_XL.jpg

0_39382_ed45b963_XL.jpg

0_39386_38644f09_XL.jpg

0_39387_d21e6301_XL.jpg

0_3938d_45e6c0dd_XL.jpg

По мере продвижения монтажа буду новые скрины добавлять в этот пост.

Опубликовано

МКГС-100 будет монтировать на том стадионе посадочные ряды конца первого и второго ярусов и возможно будет задействован в монтаже крыши...

Есть ещё вопрос к знатокам этого крана... Я видел когда-то вблизи (из-за забора) как этот кран работает. От него какой то гул постоянно исходил, как от электромотора. Это генератор постоянного тока такой звук издаёт?

Опубликовано

Кран собрали

А у него что сегодня еще и поворотную часть покрасили? Вроде она была другого цвета.

Если так то оперативненько ;-)

Вообще кран какойто "усталый" на фотках видно, что его еще латали на месте сваривали и т.п.

Опубликовано
МКГС-100 будет монтировать на том стадионе посадочные ряды конца первого и второго ярусов и возможно будет задействован в монтаже крыши...

Есть ещё вопрос к знатокам этого крана... Я видел когда-то вблизи (из-за забора) как этот кран работает. От него какой то гул постоянно исходил, как от электромотора. Это генератор постоянного тока такой звук издаёт?

Да потому что он на постоянном токе. А гудит трансформатор.

Опубликовано

Да потому что он на постоянном токе. А гудит трансформатор.

Тоесть не трансформатор, а генератор постоянного тока? Как в КСах пневмоколёсных дизель-электрических?

Ещё вопрос: может ли такой кран в БСО варианте работать при наклоне мачты (башни) в 70-80 град.? Или он работает только при её вертикальном положении?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...