Crane Operator Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 11 сентября, 2009 хм....а мне кажется LIEBHERR LR 1750......Хм возможно ты прав если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит но 1750-ый вроде на много больше этого плюс еще на ходовой есть аутригеры правда может они сняты короче как минимум 1600-ый Короче как минимум LIEBHERR
AmuseSBor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 11 сентября, 2009 хм....а мне кажется LIEBHERR LR 1750......Хм возможно ты прав если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит но 1750-ый вроде на много больше этого плюс еще на ходовой есть аутригеры правда может они сняты короче как минимум 1600-ый Короче как минимум LIEBHERR Ну то что он LIEBHERR LR сомнений нет
LIEBHERR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 14 октября, 2009 хм....а мне кажется LIEBHERR LR 1750......Хм возможно ты прав если посмотреть по конструкции поворотки 1400-ый точно не подходит но 1750-ый вроде на много больше этого плюс еще на ходовой есть аутригеры правда может они сняты короче как минимум 1600-ый Короче как минимум LIEBHERR Ну то что он LIEBHERR LR сомнений нет Это 750
S.Kit Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 4 ноября, 2009 вот еще нашёл в интернете парочку, а справа похоже на кг-100...
dim_uk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 25 ноября, 2009 Похоже онисточник http://dvp.chelfin.ru/forum/theme.php?id=242932
dixi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 19 января, 2010 Давно хотел спросить: для чего нужны опоры (не знаю как точно называются) на некоторых МКГС (и других отечественных гусеничных кранах - КС, КГ) на гусеничной тележке с одной стороны (на фото слева), по ним не мохоже что они погут использоваться для увеличения краном грузоподьемности или его устойчивости?
b0b3r Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба #28 Опубликовано 19 января, 2010 Сдается мне для демонтажа/монтажа..
Konstantin_54 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 20 января, 2010 Давно хотел спросить: для чего нужны опоры (не знаю как точно называются) на некоторых МКГС (и других отечественных гусеничных кранах - КС, КГ) на гусеничной тележке с одной стороны (на фото слева), по ним не мохоже что они погут использоваться для увеличения краном грузоподьемности или его устойчивости?Из умной книги: "Кран получает электроэнергию от внешней сети на генераторную группу состоящую из электродвигателя и двух генераторов постоянного тока или от дизель-элетрического агрегата.Агрегат в виде отдельного блока, смонтированного на раме-салазкахприсоединяемох к ходовой части крана." может эти детали нужны для крепления этого самого агрегата?
Tompfmych Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба #30 Опубликовано 20 января, 2010 Из справочника молодого машиниста стреловых самоходных кранов, 1986 год:При монтаже длинных стрел и башеннострелового оборудования собственными механизмами устойчивость крана обеспечивается монтажными винтоавыми опорами, крепящимися к раме неповоротной части
Bohdan_Astro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба #31 Опубликовано 29 июля, 2010 Во Львове на строительстве стадиона сейчас монтируют МКГС-100.Вот скрины с одной из вебок ( http://stadion.lviv.ua/ua/item/1?start=10#cnew ): Фотографии в альбоме «МКГС-100» bohdan-astro на Яндекс.Фотках По мере продвижения монтажа буду новые скрины добавлять в этот пост.
Bohdan_Astro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба #32 Опубликовано 29 июля, 2010 Фотки крупным планом из фотоотчёта на stadion.lviv.ua :
Гость Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба #33 Опубликовано 29 июля, 2010 Классные фотки!!!Спасибо.С нетерпением ждем продолжения.
Bohdan_Astro Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба #34 Опубликовано 29 июля, 2010 МКГС-100 будет монтировать на том стадионе посадочные ряды конца первого и второго ярусов и возможно будет задействован в монтаже крыши... Есть ещё вопрос к знатокам этого крана... Я видел когда-то вблизи (из-за забора) как этот кран работает. От него какой то гул постоянно исходил, как от электромотора. Это генератор постоянного тока такой звук издаёт?
Bohdan_Astro Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 30 июля, 2010 Ещё один фотоотчёт появился с крупными планами крана на строительстве стадиона во Львове:
... Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба #36 Опубликовано 30 июля, 2010 Кран собралиА у него что сегодня еще и поворотную часть покрасили? Вроде она была другого цвета.Если так то оперативненько Вообще кран какойто "усталый" на фотках видно, что его еще латали на месте сваривали и т.п.
Andrei Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба #37 Опубликовано 31 июля, 2010 МКГС-100 будет монтировать на том стадионе посадочные ряды конца первого и второго ярусов и возможно будет задействован в монтаже крыши... Есть ещё вопрос к знатокам этого крана... Я видел когда-то вблизи (из-за забора) как этот кран работает. От него какой то гул постоянно исходил, как от электромотора. Это генератор постоянного тока такой звук издаёт? Да потому что он на постоянном токе. А гудит трансформатор.
Bohdan_Astro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба #38 Опубликовано 31 июля, 2010 МКГС-100 будет монтировать на том стадионе посадочные ряды конца первого и второго ярусов и возможно будет задействован в монтаже крыши... Есть ещё вопрос к знатокам этого крана... Я видел когда-то вблизи (из-за забора) как этот кран работает. От него какой то гул постоянно исходил, как от электромотора. Это генератор постоянного тока такой звук издаёт? Да потому что он на постоянном токе. А гудит трансформатор. Тоесть не трансформатор, а генератор постоянного тока? Как в КСах пневмоколёсных дизель-электрических? Ещё вопрос: может ли такой кран в БСО варианте работать при наклоне мачты (башни) в 70-80 град.? Или он работает только при её вертикальном положении?
Bohdan_Astro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба #39 Опубликовано 31 июля, 2010 Анимация подъёма стрелы от shurio с stadion.lviv.ua:
Bohdan_Astro Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба #40 Опубликовано 31 июля, 2010 А вот каким стал этот Львовский кран после покраски и поднятия стрелы: Автор фоток указан на самих фотках. Фотки с SSC.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти