Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из объявления. В нем указано, что это ДЭК 801. Внешних отличий кроме задвоенного гака не увидел, поэтому пока здесь.

что то новенькое... Гак двухсторонний... интересно было бы осмотреть внутри и таблику. Может, с продавцом связаться под видом покупателя, пускай поподробнее обснимут....

Опубликовано

что то новенькое... Гак двухсторонний... интересно было бы осмотреть внутри и таблику. Может, с продавцом связаться под видом покупателя, пускай поподробнее обснимут....

Это же фото с площадки ЧМЗ. Объявление скорее всего перекуп опубликовал.

Поэтому надо звонить на завод.

Опубликовано

Гак двурогий. Написать на завод, так мол и так, хотим купить, давайте коммерческое предложение со всеми характеристиками. Или перечень вопросов им прислать.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По моему это на строительстве именно этого моста упал плав. кран Захарий, по памяти это было хрен знает когда.. А мост до сих пор не достроен, после падения похоже и мост забросили, с виду ничего не изменилось за долгие годы.

Эх, рулетку бы им для замеров. А то, что они просто так лазят))

Опубликовано
А строительство моста заморожено что ли?

Да, мост уже не строят. Стал излюбленным местом для всякого рода острых ощущений.

Там и КС 5363 с КК разграбленные стоят.

Опубликовано

Стойка заморожена уже 3 года, как поставили верхние части арок -после этого никакого движения нет. -зато снимают свадьбы, рекламу, фильмы, дети целыми классами ходят на мост полазить. КС -5363 уже порезали. еще 2 ДЭК 251, КС -5363, КБ-404 - деребанят .... 631 стоит , но я все не могу до него дойти с рулеткой - слишком много обходить надо. Хотя дело то нужное

Опубликовано

Стойка заморожена уже 3 года, как поставили верхние части арок -после этого никакого движения нет. -зато снимают свадьбы, рекламу, фильмы, дети целыми классами ходят на мост полазить. КС -5363 уже порезали. еще 2 ДЭК 251, КС -5363, КБ-404 - деребанят .... 631 стоит , но я все не могу до него дойти с рулеткой - слишком много обходить надо. Хотя дело то нужное

Буду признателен за обмеры ДЭК 631, особенно нужны ходовая рама и гус.балки. В свое время, когда кран был под рукой случай я упустил...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...