Antcranes Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба #81 Опубликовано 2 января, 2013 эххх!!! Зацепила тема детства и первых моделек-поделок. Щас архив пошерстим, мож тоже чего сохранилось...
Михаил MI.J Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба #82 Опубликовано 2 января, 2013 Вот-вот ! ) А у меня остались одни воспоминания...Раньше делал макеты разных масштабов, серий, панельные и монолитные, а делал из бумаги, картона и потолочной плитки ! Да и из алебастра тоже творил, тогда лет 12 было мне, но получалось качественно )) 1
RadioactiveMeat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба #83 Опубликовано 6 января, 2013 Михаил, как там работа над КИТом? А над травлением?Я сегодня, в перерыве между пьянками, достал его - перепиливать нужно кучу деталей - это ужас.Взять хотя бы крюковую обойму.. Еще есть желание стрелу сделать чуть уже. Запас, кажется, есть. И наклеить "усилители" из пластика тонкого. П.С. Делал КС-4572.
Михаил MI.J Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба #84 Опубликовано 7 января, 2013 Михаил, как там работа над КИТом? А над травлением?Я сегодня, в перерыве между пьянками, достал его - перепиливать нужно кучу деталей - это ужас.Взять хотя бы крюковую обойму.. Еще есть желание стрелу сделать чуть уже. Запас, кажется, есть. И наклеить "усилители" из пластика тонкого. П.С. Делал КС-4572. Сейчас проблем много и завтра на работу выходить уже поэтому все приостановилось, но постараюсь закончить в феврале.Дела пока никак, лежит на полке.С травленкой так же. Как я и говорил уже, что нехватка чертежей и тп.А вот с этим полностью согласен, блоки вообще не совпадают, косяков не мало ! =(
Михаил MI.J Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба #85 Опубликовано 17 января, 2013 А вот и моя обновка для конверсии на выходных продолжу работать над установкой! 4
Михаил MI.J Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба #86 Опубликовано 11 марта, 2013 Новинки месяца!ПЗ - 2 и скамья.Скоро обновление каталога новыми изделиями 2
Михаил MI.J Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба #87 Опубликовано 11 марта, 2013 и какие-то незнакомци за кадром ... 4
uyRA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба #88 Опубликовано 28 марта, 2013 и какие-то незнакомци за кадром ... ...весь интернет в этих незнакомцах... 1
iliya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба #89 Опубликовано 28 марта, 2013 ...весь интернет в этих незнакомцах... Однако в данном кадре он весьма колоритно вписался 1
b0b3r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба #90 Опубликовано 28 марта, 2013 классный кошак) большеглазый. да и модели супер! 1
Михаил MI.J Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба #91 Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо за кошака и за изделия =) а на другом форуме его сначало за сову приняли А вот то что мне не дает работать над краном )) над чем работаю уже более 2-х месяцевНо я надеюсь скоро эта метровая головная боль пройдет!Ведь столько нервов на это уже потрачено... )) 10
Ilya777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба #92 Опубликовано 2 апреля, 2013 2ЭС10 на мой взгляд очень крутая модель.Но хотелось бы немного узнать что за оборудование используется при изготовлении модели?Ну и конечно же из какого материала?
uyRA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба #93 Опубликовано 2 апреля, 2013 ...ещё и железнодорожник...силач!!!
Anatoliy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба #94 Опубликовано 2 апреля, 2013 Михаил! кто ж на ночь такое показывает то ...это ж кошмар !!!! и фантастика !!! но где описание -из чего ,как делается ...масштаб ... какие технологии используются ... . как тот же корпус делал - эта ж мега круто ,еще в таком масштабе !!!
Михаил MI.J Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба #95 Опубликовано 3 апреля, 2013 ...ещё и железнодорожник...силач!!!да какой там )) первый опыт в этом направлении! А технология изготовления проста - все выполнено из оргстекла как и большинство макетов в наше время и вырезано, отгравировано на лазерном станке.Накладки на крыше выполнены из полистерола 0.5 мм и мельчайшие детальки тоже. По минимуму использован картон 0.35 мм например - профнастил на крыше, Пескобрызгатели из латунных трубок, поручни и пружины из латунной проволоки.Ну масштаб и так ясен - 20 !На днях выложу готовый вариант
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба #96 Опубликовано 3 апреля, 2013 Михаил, можно фото Вашей работы (по изготовлению электровоза) разместить на форумах Ж\д моделистов http://scaletrainsclub.com и http://forum.modelldepo.ru с указанием Вас как автора и ссылкой на этот форум?
stoper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба #97 Опубликовано 3 апреля, 2013 форма тепловоза благодатная для моделирования)
Михаил MI.J Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба #98 Опубликовано 3 апреля, 2013 Михаил, можно фото Вашей работы (по изготовлению электровоза) разместить на форумах Ж\д моделистов http://scaletrainsclub.com и http://forum.modelldepo.ru с указанием Вас как автора и ссылкой на этот форум? А валяй =) форма тепловоза благодатная для моделирования) Электровоза! =) а форма неплохая, но заморочек куча. Вот очередной косяк дня - потеки черной краски, больше не буду с балонов красить такие вещи, завтра придется исправлять, а послезавтра сдача 5 поездов!...и вообще не люблю делать маски из малярки!!! И специально выложенные для Анатолия фотографии макетов на ночь! 5
Михаил MI.J Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба #99 Опубликовано 3 апреля, 2013 старенькие фоточки... 2
Anatoliy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба #100 Опубликовано 4 апреля, 2013 хорошо что я на ночь их не посмотрел!!! отличнейшая работа!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти