Antcranes Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #161 Опубликовано 19 июня, 2016 Великолепно!!! Отпад!!!! )))))) ...единственное что, это короткие пути для башенного крана. Под собой мертвая зона будет. Но думаю, что это монтажное звено и все таки есть в планах удлиннение путей...
Михаил MI.J Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба #162 Опубликовано 19 июня, 2016 Великолепно!!! Отпад!!!! )))))) ...единственное что, это короткие пути для башенного крана. Под собой мертвая зона будет. Но думаю, что это монтажное звено и все таки есть в планах удлиннение путей...Спасибо! Мы старались, хоть времени было очень мало...По нашему сюжету, пути для башенного крана будут удлинять, на фото это не показано. А на самом деле, при транспортировке очень не удобно перевозить длинные пути, вес одного транспортировочного бокса вместе с краном - 5.8кг.
melwin89 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #163 Опубликовано 19 июня, 2016 Мегакруто!!! Молодцы , огромная работа проделана с большой степенью детализации. Хорошо бы фото без обработки еще посмотреть!....геодезическая разведка грунта Тогда уж геолого-геодезическая разведка )), геодезией только площадку можно разбить для будущего дома, а понять свойства и характеристики грунта только геология! Не великоват ли шаг свай 4,5 м? И какой тип фундамента планируется под панельку? При таком шаге только фундаментная плита может обеспечить передачу нагрузки, при том достаточно толстая))
b0b3r Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #164 Опубликовано 19 июня, 2016 Жаль момент погружения свай пропущен(
Antcranes Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #165 Опубликовано 19 июня, 2016 Жаль момент погружения свай пропущен( Можно на МКП колотушку придумать в принципе и ликвидировать это упущение
uyRA Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #166 Опубликовано 19 июня, 2016 Великолепно!!! Отпад!!!! )))))) ...единственное что, это короткие пути для башенного крана. Под собой мертвая зона будет. Но думаю, что это монтажное звено и все таки есть в планах удлиннение путей......конечно монтажное!Потом башенный кран сам монтирует подкрановый путь...
Sabaka Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба #168 Опубликовано 19 июня, 2016 Можно на МКП колотушку придумать в принципе и ликвидировать это упущениеНе, ЭО-5111Б с копровым оборудованием там не хватает)
Михаил MI.J Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба #169 Опубликовано 19 июня, 2016 Мегакруто!!! Молодцы , огромная работа проделана с большой степенью детализации. Хорошо бы фото без обработки еще посмотреть! Тогда уж геолого-геодезическая разведка )), геодезией только площадку можно разбить для будущего дома, а понять свойства и характеристики грунта только геология!Не великоват ли шаг свай 4,5 м? И какой тип фундамента планируется под панельку? При таком шаге только фундаментная плита может обеспечить передачу нагрузки, при том достаточно толстая))Спасибо большое! Цветные фотографии обязательно будут!Недавно пришла в голову такая идея, нужно делать фотокнигу. В ней будут цветные фото и чб, а заказать можно будет через меня Прошу прощение за неграмотность, обязательно поправим! И в следующий раз постараемся всё учесть Не, ЭО-5111Б с копровым оборудованием там не хватает)Именно! Очень ждём такого монстра в наши организации.
Михаил MI.J Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба #170 Опубликовано 3 мая, 2020 Приветствую всех форумчан! Хочу вместе с вами обсудить проект, который хотим с товарищем реализовать в ближайшее два месяца. Думаю, многие хотели бы поставить на полку такого красавца, да и я сам мечтаю об этой модели с самого детства! Сейчас активно занимаюсь разработкой 3d модели и на этом этапе мне важна обратная связь.ЭО-3323А планируем выпускать в виде смоляных китов в двух масштабах 1:43 и 1:35, так как и тут и там есть заинтересованные люди.Что бы набор для сборки получился качественным и удобным в сборке, нужна ваша помощь. Друзья моделисты, хочется услышать ваши советы, так как это первая серийная модель и косячить нуу никак нельзя!У меня отдельный вопрос по ковшу, есть у кого-нибудь возможность замерить его? Есть сомнения насчёт размеров, так как делал его частично по фото, а чертежа именно этого ковша не нашёл. 3
Михаил MI.J Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба #171 Опубликовано 5 мая, 2020 Ещё на колёса не поставил, а уже что-то копает... 2
Михаил MI.J Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба #172 Опубликовано 5 мая, 2020 Только обрадовался готовому отвалу, но моё любопытство всё испортило! Захотелось мне выставить отвал и лапы в одну плоскость... и тут я вижу, что отвал на 2 мм ниже этой плоскости и сейчас пытаюсь понять в чём косяк или реально отвал ниже? может как-то знает? Делал я по этим схемам 3
Vitas161rus Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба #173 Опубликовано 5 мая, 2020 Все отлично получается!Желаю успехов!Я от такого КИТа точно не откажусь! Если дело пойдет, то можно будет еще замутить ЭО-3326 Тоже очень знаковый экскаватор. 1
Михаил MI.J Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба #174 Опубликовано 20 мая, 2020 Вот и водитель экскаватора готов! Что скажите? 3
Михаил MI.J Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба #175 Опубликовано 20 мая, 2020 После долгих мучений и уговоров, посадил водителя в кабину в столь позднее время. 4
coles Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба #176 Опубликовано 21 мая, 2020 Водителей) - приобрёл-бы отдельно, 2,3 шт.! =
Михаил MI.J Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба #177 Опубликовано 21 мая, 2020 Водителей) - приобрёл-бы отдельно, 2,3 шт.! =Нет проблем, только подойдут ли они к другой технике?
Михаил MI.J Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба #178 Опубликовано 5 августа, 2020 Тестовая печать деталей ЭО-3323АЧто скажите? Есть уже желающие? 6
b0b3r Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба #179 Опубликовано 9 августа, 2020 я бы взял если бы ценник был до 15к. выше это уже извращение какое то. само собой имхо. 1
Михаил MI.J Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба #180 Опубликовано 10 июля, 2021 Всем приветик!Прошёл почти год после последней публикации и только на днях началась шевелёнка по проекту крана!За последние полгода многое у меня изменилось... зимой ушёл из макетной мастерской, где проработал 7 лет, а сейчас арендую рабочее место там же, но пытаюсь создать что-то своё Сейчас активно буду доделывать 3 крана, 2 из них выставлю на продажу, если кому-то интересна цена, то пишите пожалуйста мне в ЛС.Параллельно делаю на заказ установку КС-5576К на базе КАМАЗ-65115 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти