Dr_ASF Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте Коллеги и Единомышленники!Разрешите представиться! Андрей Святославич ФедоровСлучайно наткнулся на Сайт, второй день погружен в чтение!О себе: Со строительной техникой (в основном с крановой) связан довольно таки давно с 1988 года, Мне 41 год. На сегодня Начальник Службы по обслуживанию, ремонту, монтажу грузоподъемных механизмов!Буду рад знакомству и общению! Не знаю как коменты к фото оставлять!Моя профессия - КраныМоя тачка МаздаМоя супруга - красава)))Мои ребята - профи!Хобби есть - печки кладу!Мой дом - Иркутская земля
SergeySPB Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Dr_ASF, Приветствуем на сайте еще одного настоящего профессионала! Знакомьтесь с информацией, обсуждайте, дополняйте!=)
coles Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Рад приветствовать Специалиста!
AHTOH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мы только рады, что наши ряды пополняются
Dr_ASF Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба #9 Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо всем!!! Если что, обращайтесь! Буду рад посильно помочь и дать консультацию в некоторых вопросах! (в основном ГПМ)
flat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба #10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Рады приветствовать интересных и активных людей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти