Crane Operator Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба #29 Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересный старичок,с окном в задней стенки кабины,там же панель,оокно получаеться просто в аппаратную!)
stiv Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба #32 Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересный старичок,с окном в задней стенки кабины,там же панель,оокно получаеться просто в аппаратную!)Просто аппаратная маленькая)) ПО крайней мере, в старых 112-132)
Tompfmych Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба #33 Опубликовано 7 октября, 2014 Жил был кран. Появился в декабре 2007 на строительстве 16-этажного монолита Строили долго, с остановками и кран демонтировали аж в декабре 2013. А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста: 1
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба #34 Опубликовано 8 октября, 2014 А сейчас, в октябре 2014 этот же кран ставят на соседний объект на панельный дом. На форуме звучали мнения (и сам я их иногда поддерживал), что краны на рельсах это анахронизм и так далее... так вот, пожалуйста: А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC
Tompfmych Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба #35 Опубликовано 8 октября, 2014 А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC Тот же. Раньше стоял на простой раме. А здесь аналогичный дом строил EUROGRU E 70.30 (G.C.s.p.a MK 220) тоже на рельсах. Тут как с Liebherr 60HC - тоже не все так просто, тот кран должен был продвигаться вдоль здания и демонтировать за собой пути, на месте путей продолжится монтаж здания. Т.е. случай установки на рельсы только по принципу "что было" маловероятен.
Crane Operator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба #36 Опубликовано 8 октября, 2014 А тот ли это кран?возможно понадобился кран в таком исполнении, дом случайно не длинный будет?или просто что было на то и поставили, причем опорная рама старого образца, наверное от крана серии HC Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег?
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба #37 Опубликовано 8 октября, 2014 Разница между новыми рамами и этой только в креплении телег? Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/Новая рама так скажем с возможностью трансформации можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.А старого образца по моему так не умеет.
Crane Operator Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба #38 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, она еще немного конструктивно отличается. Мне даже кажется что эта старая рама 290HC и опорная секция, а дальше башня 256HC/Новая рама так скажем с возможностью трансформации можно установить на ходовые телеги, а так же на башмаки стационарно и все это с одной и той же рамой.А старого образца по моему так не умеет.Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки.И барабана не видно для питающего кабеля,но наверно его просто не купили.
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба #39 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну судя по камням это и есть 290HC колея 8м Я думаю умеет,просто на новой раме ходовые,или башмаки для стационарной установки крепятся к раме болтами на 46,а тут просто вставляться снизу что телеги,что башмаки. Возможно. судя по количеству камней? мне кажется 6х6 хотя балласта мало.
Tompfmych Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба #40 Опубликовано 15 января, 2015 На рельсах, строит панельный дом 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти