Vitas161rus Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба #801 Опубликовано 9 апреля, 2022 Давненько я здесь ничего не показывал.Голова одноосного тягача МоАЗ-6442, производитель YVS-Models, в качестве прицепа будет пневмоколесный кран МКТТ-63 Сам тягач полностью перебрал, и доработал, добавил много разных деталей. С крановой установкой еще придется повозится Продолжение следует 2
coles Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба #802 Опубликовано 9 апреля, 2022 Класс! Давно о такой сцепке мечтаю! - а еще лучше кран с решетчатой стрелой!))Установку сам будешь делать? КиТов не видел я подходящих?)
Vitas161rus Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба #803 Опубликовано 9 апреля, 2022 Спасибо Сергей! На самом деле я по случаю приобрел готовую модель крана от данного производителя,голова тягача была еще первого образца, так что пришлось ее основательно дорабатывать, добавил около 20 деталей :"": Крановая установка подвижна, лебедки рабочие, блочки металлические, опоры выдвигаются и опускаются,единственное не выдвигаются секции стрелы, это сделать не возможно потому что стрела имеет шестигранное сечение.Хочу по полной доработать и саму крановую установку, пока что сделал подвижную заднюю телегу, в планах добавить недостающие детали,доработать некоторые моменты 4
Vitas161rus Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба #804 Опубликовано 13 апреля, 2022 Продолжаю дорабатывать крановую установку МКТТ-63 Сделал трубки гидравлики заднего моста к голове тягача, спаял лестницу и поручень на капот.Продолжение следует 2
coles Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба #805 Опубликовано 14 апреля, 2022 ...вот чем КИТы - хороши, можно сразу дорабатывать как хочешь, а не разбирать готовую модель...НО, увы, маловато их последнее время стало по крановой\стр. технике совсем((
Vitas161rus Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Жалоба #806 Опубликовано 14 апреля, 2022 Это точно!Хорошо что я попросил баночку с краской для покраски недостающих деталей.В принципе кран разобрался на удивление очень легко и без повреждений 1
Vitas161rus Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба #807 Опубликовано 23 апреля, 2022 Продолжаю дорабатывать МКТТ-63 Сделал запаску на раму, изготовил кронштейны под опорные плиты, и под деревянные подставки. 3
Vitas161rus Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба #808 Опубликовано 25 апреля, 2022 Не смог пройти мимо этого красавца Тем более этот экскаватор вышел в более доступном сегменте, да и раскраска не отпугивает Отличное поле деятельности для доработки этой модели, а тут есть что доработать, во первых ковш не поднимается выше, нужно будет переделывать гидроцилиндр ковша, так же нужно будет добавить шланги гидравлики, цепочку на ковш, ну и по наклеивать разные декали Резину на харьковскую пока менять не на что, по всем известным событиям... 5
Jurijj-36 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба #809 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Не смог пройти мимо этого красавца Тем более этот экскаватор вышел в более доступном сегменте, да и раскраска не отпугивает Отличное поле деятельности для доработки этой модели, а тут есть что доработать, во первых ковш не поднимается выше, нужно будет переделывать гидроцилиндр ковша, так же нужно будет добавить шланги гидравлики, цепочку на ковш, ну и по наклеивать разные декали Резину на харьковскую пока менять не на что, по всем известным событиям...Привет. Живьем ни разу не видел, но модель взял. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Jurijj-36
Vitas161rus Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба #810 Опубликовано 7 мая, 2022 Продолжаю дорабатывать МКТТ-63 Сделал лестницу на платформу, наклеил декали на опоры, на поворотной платформе добавил недостающую фару и фиксатор поворотной платформы.Продолжение следует 3
Vitas161rus Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба #813 Опубликовано 30 мая, 2022 Ну вот и финальная стыковка головы-тягача с прицепом-платформой крана, соединил все шланги гидравлики, на крыше кабины машиниста спаял решетку из фото травления, так же добавил тросы выдвижения предпоследней секции стрелы.Впереди запасовка основного подъема, и изготовление оголовка вспомогательного подъёма вместе с крюковой подвеской 2
Vitas161rus Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба #814 Опубликовано 3 июня, 2022 Сделал крюковую подвеску вспомогательного подъема и нанес декали. 2
Vitas161rus Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба #815 Опубликовано 11 июня, 2022 Вот и довел я до ума автомобильный экскаватор ЭО-3532 Сделал полностью гидравлику, поднял ковш, поставил цепочку, наклеил декали, на кабине убрал огни автопоезда и заменил дворники на травление.Теперь модель выглядит на все 100% Останется лишь заменить резину на Харьковскую. 4
Alex178rus Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба #816 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую, как «поднимал» ковш?На своем посмотрел такое впечатление, что цилиндр просто приклеен внутри стрелы, это так?
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба #817 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую!Гидроцилиндр ковша приклеен, нужно его слегка расшевелить и вытащить, затем нужно будет обрезать заднюю часть с креплением гидроцилиндра. Обратно поставить гидроцилиндр на место не приклеивая его, вот и всё)))
Jurijj-36 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба #818 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую!Гидроцилиндр ковша приклеен, нужно его слегка расшевелить и вытащить, затем нужно будет обрезать заднюю часть с креплением гидроцилиндра. Обратно поставить гидроцилиндр на место не приклеивая его, вот и всё)))а если заглубить?
Vitas161rus Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба #819 Опубликовано 12 июня, 2022 а если заглубить?Как вариант можно попробовать, но я думаю что мой метод более простой))) 1
Sabaka Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба #820 Опубликовано 12 июня, 2022 А можно вопрос? А вот щель между кабиной установки и поворотной платформой, это так и должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти