Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это за кран?

Правильно выше сказали - Либхерр,однозначно, если интересно - могу уточнить модель... что-то типа LG1550/

Только причем тут - гусеничные?? ;-)

Опубликовано
Liebherr это,вон и надпись над колёсами чё тут гадать...

Эт то мы уже знаем, вот модельку определить....

Опубликовано
Liebherr это,вон и надпись над колёсами чё тут гадать...

Эт то мы уже знаем, вот модельку определить....

Тут нужен хороший спец,ни брошюр нормальных на них нет,да и фотки не ахти...

даже на bauforum24 уже несколько часов гробовая тишина...

Опубликовано

Только причем тут - гусеничные?? ;-)

гусеничные т.к. на первой фотографии казалось что он гусеничный, кроме того после предположения что это МКТ (он с гусенично-колесным шасси) то тоже решил задать вопрос здесь.

Если модераторы посчитают нужным можете перенести сообщения в соответствующую тему.

Опубликовано
а помоему все же МКТ-250(видно на стреле переход от большего сечения к меньшему), а та штука с надписью вроде не от него совсем ;-)

Ну да,если предположить что того мужика на фото нету,то получается там двух или трёх осный автомобиль с надписью и мордой лбхера тех времён,что же он там делает...наверно стеллу на нём привезли...или так просто мимо проезжал решил в притык к крановой установке подъехать...

Опубликовано
а помоему все же МКТ-250(видно на стреле переход от большего сечения к меньшему), а та штука с надписью вроде не от него совсем ;-)

Да как же не от него???!!!! Вот вам еще фото....

post-446-1299243513,8518_thumb.jpg

Опубликовано
а помоему все же МКТ-250(видно на стреле переход от большего сечения к меньшему), а та штука с надписью вроде не от него совсем :grin:

Да как же не от него???!!!! Вот вам еще фото....

а нету ни у кого фотки этого аппарата целиком, желательно вид сбоку ;-) все равно что хотите делайте, но установка от МКТ-250 :lol:

Опубликовано

Хватит мозг взрывать это Liebherr LG 1400

ЗЫ: Кстати Coles мы вроде с тобой его уже обсуждали. когда я выкладывал фоты с монтажа щита у нас на метрострое.

Вот: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... a297f218ba

Опубликовано
но ведь как похож, особенно большие лапы ;-)
Фотки что выложил Алекс вроде как 85 год примерно,МКТ-250 Первый образец был изготовлен в 1985 г.,образец!!! и что его сразу бросили стелу втыкать...хоть задумайся сам над этим,при чём сам же дал ссылку на http://www.techstory.ru/krans/gus/mkt250.htm

или ты даже не читал что там написано?

и обрати внимание на очевидную разницу

mkt250_mos1.jpg

0_1c91d_3bb24b8e_L.jpg

кабина,консоль и т.д

Опубликовано
но ведь как похож, особенно большие лапы ;-)
Фотки что выложил Алекс вроде как 85 год примерно,МКТ-250 Первый образец был изготовлен в 1985 г.,образец!!! и что его сразу бросили стелу втыкать...хоть задумайся сам над этим,при чём сам же дал ссылку на http://www.techstory.ru/krans/gus/mkt250.htm

какого года кран я читал, но какого года стелла, к стыду своему, не знал :lol: :grin:

Опубликовано
но ведь как похож, особенно большие лапы :lol:

какого года кран я читал, но какого года стелла, к стыду своему, не знал :grin: :grin:

С этого дня изучай Питер,потом будешь экзамен сдавать,сам лично буду спрашивать ;-)
Опубликовано

ак2347, ак2454786580 Liebherr LG 1400

ак1075489 Liebherr LG 1320

Фотки Liebherr LG 1320 2 года назад я выкладывал на старом сайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...