daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #141 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну да USSR я безграмотный конечно мне до таких как ты еще расти и расти я же бездарь который засоряет этот форум так или не так,если есть желание меня забанить баньте ваше право мне ровно,я то написал слово фотать и все это прочитать не кто не может админы баньте пожалуйста люди этого хотят .
iliya Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #142 Опубликовано 16 апреля, 2013 8 страниц совершенно ненужной информации, мда....
USSR Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #143 Опубликовано 16 апреля, 2013 А над собой поработать? Может хватит уже подросткового максимализма? Хотя, Вам жить... Среди людей. Среди них же и работать. Может, даже насяльнегом станете. Тут да, учиться точно не надо - всё сделают и напишут как надо за Вас. Вам желают добра с десяток состоявшихся морально и физически взрослых людей с разных концов страны, а Вы всё как то остро воспринимаете. Вы же видели - на что какая реакция, сделать выводы Вы в состоянии. По началу было всем нам обоюдно весело, но, пора уже взять себя в руки. И, да, я Вам не Ты, к более старшим и незнакомым людям принято обращаться на Вы. 2
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #144 Опубликовано 16 апреля, 2013 А над собой поработать? Может хватит уже подросткового максимализма? Хотя, Вам жить... Среди людей. Среди них же и работать. Может, даже насяльнегом станете. Тут да, учиться точно не надо - всё сделают и напишут как надо за Вас. Вам желают добра с десяток состоявшихся морально и физически взрослых людей с разных концов страны, а Вы всё как то остро воспринимаете. Вы же видели - на что какая реакция, сделать выводы Вы в состоянии. По началу было всем нам обоюдно весело, но, пора уже взять себя в руки. И, да, я Вам не Ты, к более старшим и незнакомым людям принято обращаться на Вы.Полностью согласен! Schiperko@ukr.net VS посиди там сам а я как то тут без твоих советов справлюсь ,если конечно не нужны видео фото я могу не выставлять их сюда а просто читать сообщения и смотреть картинки как вам такая ноша м нравится .И да, как уже сказал USSR, "тыкайте" своим одногодкам... 3
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #145 Опубликовано 16 апреля, 2013 ОГО КАК ВСЕ НООЯСПИМО ЛЕАЛЬНО ммммда за советы спасибо но толку от меня то ноль делаем выводы .Я появился на этом форуме и испортил его составляющую как говорится (ненужный человек не в том месте может перевернуть весь мир).
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #146 Опубликовано 16 апреля, 2013 ОГО КАК ВСЕ НООЯСПИМО ЛЕАЛЬНО На каком это языке? 2
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #147 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вы люди умные то должны знать это настоиндостранский язык в простонародье звучит как язык смешанных стран
iliya Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #148 Опубликовано 16 апреля, 2013 ОГО КАК ВСЕ НООЯСПИМО ЛЕАЛЬНО ммммда за советы спасибо но толку от меня то ноль делаем выводы .Я появился на этом форуме и испортил его составляющую как говорится (ненужный человек не в том месте может перевернуть весь мир). Вы опять не поняли сути, которую Мы хотим до вас донести, уважаемый Данил! Не стоит свои мысли не касающих дела, и тем форумов писать, т.к. происходит "загрязнение" темы, и т.п. Потом что то найти будет просто невозможно же!! ЗЫ: Если хотите поболтать не очем, для этого есть соц сети. 1
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #149 Опубликовано 16 апреля, 2013 я понял вашу суть мыслей )
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #150 Опубликовано 16 апреля, 2013 В сложившейся ситуации думаю есть два выхода:№1 Удалить Данила с форума навсегда№2 Удалить все его бесполезные сообщения и назначить ему испытательный срок(недели две) 1
iliya Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #151 Опубликовано 16 апреля, 2013 В сложившейся ситуации думаю есть два выхода:№1 Удалить Данила с форума навсегда№2 Удалить все его бесполезные сообщения и назначить ему испытательный срок(недели две) Я человек гуманный , поэтому голосую за № 2. Если же он не исправиться, то тогда придется удалить. 1
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #152 Опубликовано 16 апреля, 2013 Удалите меня вы же такие добрые давайте форесты удаляйте я вот с вами на вы общаюсь
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #153 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ах ну да вы такие грамотные имя Данил пишется Даниил может вас безграмотных забанить аа как вы думаете пара курсов информатики и я смогу вас сделать веселыми людьми ммммммм как вам такая идея
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #154 Опубликовано 16 апреля, 2013 №1.Если вы такие грамотные люди напишите мне сюда все правила безопасности форума не напишите бан 5 дней .№2.Вы согласны что вы безграмотные люди или нет подтвердите это (даже имя на английском языке нельзя было понять как оно пишется).
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #155 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если вы удалите меня из форума я как нормальный человек на законных основаниях забираю все свои фотографии кб 674 и к 255 если же вы не захотите мне их отдавать то суд будит велик и грандиозен в этот миг . 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #156 Опубликовано 16 апреля, 2013 Неисправимый человек... 1
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #157 Опубликовано 16 апреля, 2013 гагагага сейчас взламываю систему моих фотографий надеюсь что удалю их))))))))))0
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба #158 Опубликовано 16 апреля, 2013 гагагага сейчас взламываю систему моих фотографий надеюсь что удалю их))))))))))0Сходи с ума сколько угодно, думаю все кому нужны были твои фотки давно сохранили их к себе на компьютеры(лично я так и сделал)... 1
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #159 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну да фотки не о чем обзор я не делал множите их к се в рот как бубл затолкать
daniil Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба #160 Опубликовано 16 апреля, 2013 неподумали если я их удалю я могу найти их данные и удалить их у вас но это будут делать люди более серьезные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти