Перейти к содержанию

кран на пневма ходу К-255.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да

USSR я безграмотный конечно мне до таких как ты еще расти и расти я же бездарь который засоряет этот форум так или не так,если есть желание меня забанить баньте ваше право мне ровно,я то написал слово фотать и все это прочитать не кто не может админы баньте пожалуйста люди этого хотят .

Опубликовано

А над собой поработать? Может хватит уже подросткового максимализма? Хотя, Вам жить... Среди людей. Среди них же и работать. Может, даже насяльнегом станете. Тут да, учиться точно не надо - всё сделают и напишут как надо за Вас. Вам желают добра с десяток состоявшихся морально и физически взрослых людей с разных концов страны, а Вы всё как то остро воспринимаете. Вы же видели - на что какая реакция, сделать выводы Вы в состоянии. По началу было всем нам обоюдно весело, но, пора уже взять себя в руки. И, да, я Вам не Ты, к более старшим и незнакомым людям принято обращаться на Вы.

• Like 2
Опубликовано

А над собой поработать? Может хватит уже подросткового максимализма? Хотя, Вам жить... Среди людей. Среди них же и работать. Может, даже насяльнегом станете. Тут да, учиться точно не надо - всё сделают и напишут как надо за Вас. Вам желают добра с десяток состоявшихся морально и физически взрослых людей с разных концов страны, а Вы всё как то остро воспринимаете. Вы же видели - на что какая реакция, сделать выводы Вы в состоянии. По началу было всем нам обоюдно весело, но, пора уже взять себя в руки. И, да, я Вам не Ты, к более старшим и незнакомым людям принято обращаться на Вы.

Полностью согласен! :grin:

Schiperko@ukr.net VS

посиди там сам а я как то тут без твоих советов справлюсь ,если конечно не нужны видео фото я могу не выставлять их сюда а просто читать сообщения и смотреть картинки как вам такая ноша м нравится .

И да, как уже сказал USSR, "тыкайте" своим одногодкам...

• Like 3
Опубликовано

ОГО КАК ВСЕ НООЯСПИМО ЛЕАЛЬНО ммммда за советы спасибо но толку от меня то ноль делаем выводы .Я появился на этом форуме и испортил его составляющую как говорится (ненужный человек не в том месте может перевернуть весь мир).

Опубликовано

ОГО КАК ВСЕ НООЯСПИМО ЛЕАЛЬНО ммммда за советы спасибо но толку от меня то ноль делаем выводы .Я появился на этом форуме и испортил его составляющую как говорится (ненужный человек не в том месте может перевернуть весь мир).

Вы опять не поняли сути, которую Мы хотим до вас донести, уважаемый Данил! Не стоит свои мысли не касающих дела, и тем форумов писать, т.к. происходит "загрязнение" темы, и т.п. Потом что то найти будет просто невозможно же!!

ЗЫ: Если хотите поболтать не очем, для этого есть соц сети.

• Like 1
Опубликовано

В сложившейся ситуации думаю есть два выхода:

№1 Удалить Данила с форума навсегда

№2 Удалить все его бесполезные сообщения и назначить ему испытательный срок(недели две)

• Like 1
Опубликовано

В сложившейся ситуации думаю есть два выхода:

№1 Удалить Данила с форума навсегда

№2 Удалить все его бесполезные сообщения и назначить ему испытательный срок(недели две)

Я человек гуманный , поэтому голосую за № 2. Если же он не исправиться, то тогда придется удалить.

• Like 1
Опубликовано

Ах ну да вы такие грамотные имя Данил пишется Даниил может вас безграмотных забанить аа как вы думаете пара курсов информатики и я смогу вас сделать веселыми людьми ммммммм как вам такая идея

Опубликовано

№1.Если вы такие грамотные люди напишите мне сюда все правила безопасности форума не напишите бан 5 дней .

№2.Вы согласны что вы безграмотные люди или нет подтвердите это (даже имя на английском языке нельзя было понять как оно пишется).

Опубликовано

Если вы удалите меня из форума я как нормальный человек на законных основаниях забираю все свои фотографии кб 674 и к 255 если же вы не захотите мне их отдавать то суд будит велик и грандиозен в этот миг .

• Like 1
Опубликовано

гагагага сейчас взламываю систему моих фотографий надеюсь что удалю их))))))))))0

Сходи с ума сколько угодно, думаю все кому нужны были твои фотки давно сохранили их к себе на компьютеры(лично я так и сделал)...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...