Перейти к содержанию

кран на пневма ходу К-255.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой ребят я чет загнул я его уже свотал вблизь к нему можно подойти но я не стал там снег не подтаял и грязь я там пошел к нему и провалился там сапогов мало было фотал чере-з снег растает и сделаю обзор )))А фото будут завтра .....

b0b3r те скока лет ?? мне 17

Опубликовано

Ну вот, за такие фото Вам, юный изыскатель, многое простится! Спасибо, порадовали! Предлагаю администраторам собрать все эти уникальные сники раритетного крана и перепостить или продублировать в профильную тему, дабы не затерялись.

Опубликовано

Данил, Имхо, думаю что к администратору нужно все таки с уважением относиться

Да ну ладно уж вам. Меня не обидело ни разу. Все адекватно сказано.

За фото спасибо.

Опубликовано

Всем спасибо буду фотографировать его пока на склады не увезли все очень хочу сделать полный обзор крана а не дальний,снег растает и пойду поеду дабы надо это дело снять )) :grin:

Опубликовано

Администрация форума,предлагаю вам сделать раздел чисто про этот кран чтоб я сюда тока фото модели выставлял а не всего ну могу и сюда без разницы ))) :grin: Я и так рад что у нас есть такая находка как к 255 :grin:

Опубликовано (изменено)

Не знаю как остальным, но мне кажется что с появлением товарища daniilа наш форум начал превращаться в свалку...

P.S. Может пусть недельку посидит в баньке! :grin:

Изменено пользователем Schiperko@ukr.net
  • Like 2
Опубликовано

Schiperko@ukr.net VS

посиди там сам а я как то тут без твоих советов справлюсь ,если конечно не нужны видео фото я могу не выставлять их сюда а просто читать сообщения и смотреть картинки как вам такая ноша м нравится .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...