Перейти к содержанию

кран на пневма ходу К-255.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот эт расшумелись!!! :grin: давненько такого не было :grin: Только гораздо было бы интереснее, если бы спор был по поводу какой-нибудь строительной машины... Мне вот очень интересно было бы узнать отзывы крановщика, трудящегося на К-255, об этом кране. Как он в сравнении с тем же КС-5363. Вот это была бы классная тема для обсуждения :grin:

Опубликовано

буду узнавать у крановщика-по его словам это звучало так про к-255 АХУ....Я МАШИНА МЕНЯ ПРЯМ РАДУЕТ БЛ..Ь РАБОТАТЬ НА НЕЙ,КРАНОВЩИК УЖЕ СТАРЫЙ ДЕДУШКА )

Опубликовано

Кирилл, Финита ля комедия?

Да, Антон. А то форум в помойку превращается.

ЗЫ: Ну неужели все мы в 17 лет были настолько глупы, агрессивны, и т.п.???

Мне 17 лет было не так давно. Но я не был таким.. Ну мне так кажется)))

Опубликовано

Если жалоб не было, значит не был :grin: А у меня в 17 и интернета не было, чему я очень рад на самом деле. Данил жесткий чувак - прихожу после работы с квадратной головой, почитал поржал, вроде сначала весело, а потом да - задалбывает, очень напрягает текст, смысл которого уловить просто нереально :grin: Почему этот К-255 не работает в городе у кого-нибудь из нас....

Опубликовано

а под другим ником он не появится? А то за ним это наблюдалось. Или система бана у нас по IP?

Опубликовано

Вообще на будущее может внести какието правила на форуме?

Например создание новых тем новыми участниками после допустим 50 сообщений в существующих темах? (На некоторых форумахтак сделано) Потом за троллинг, флуд и спам тоже внести порядок действий (предупреждения, бан и тп)

Думаю на http://rcforum.ru он бы и дня не продержался :grin: :grin: :grin:

Опубликовано

Да правила есть (см раздел администрация) но там нет ничего про ответственность за нарушения, только "размытые фразы на усмотрение администрации" "не ходим сужать границы форума" и т п вот и расширили :grin:

Опубликовано

Да ладно, я считаю, в случившемся больше положительного!

1) Фото мегакрутого крана К-255

2) Несколько дней апрельской юморины и стёба - для настроения и продления жизни!

• Like 2
Опубликовано

Ну, Сергей, тогда придётся юного спартанца разбанить... Пушкин и Дантес умерли бы от зависти, такие страсти, такие батлы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...