СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем Доброго времени суток, Друзья и Коллеги!!!Думаю представляться и рассказывать об интересах особо не буду (уж больно много писать придётся, а это для меня не легко)... Скажу лишь, что зовут меня, Алексей, я инвалид 1 гр...Долго думал, и вот наконец то решил, вынести своё главное направление и на сея форум.. Итак, от куда же взялась идея, создать своего рода свой "СТРОЙТРЕСТ" СМУ-5, так вот, с детства я фанател от стройплощадок и всего что с этим делом связано! Отсюда и зародилась такая идея... в начале увлечения коллекционированием, мы с Батей, решили сделать целую диораму строительной организации, где на столе размерами два на два с половиной метра, разместилась целая контора, куда входили: офис, боксы, два ангара, рем.яма, АЗС, ЖБУ, котельная, кпп, лесопилка, песок, щебень и т.д. Но к огромному сожалению, из-за нехватки места в комнате, пришлось всю эту затею ликвидировать, уже теперь безвозвратно, жаль...Многие возможно знают меня от сюда: http://rcforum.ru/member.php?u=26438Поэтому не знаю, надо ли всю технику выкладывать, или нет.. Целиком моё СМУ-5, и список всех единиц можно увидеть, нажав на ссылку под моей подписью..Ну а тут, в этой теме, буду лишь выкладывать наши с отцом самоделки /в разной степени готовности/..Итак, желаю Всем приятного просмотра!!! 8
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2013 Итак, начнём с последних..К-701 11
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба #3 Опубликовано 28 июня, 2013 Бытовка и строй площадка.. 10
uyRA Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба #5 Опубликовано 28 июня, 2013 ...трактор класс,в штучных моделях есть душа... 1
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба #6 Опубликовано 28 июня, 2013 ЭО-5111Б /драглайн/... 14
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба #7 Опубликовано 28 июня, 2013 ЭО 5111Б (со сваебойным оборудованием).. /шланг уже перевязан на стрелу/... и драглайн и копр, полностью функционируют, всё рабочее, правда красить надо всё.. 16
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба #8 Опубликовано 28 июня, 2013 ...трактор класс,в штучных моделях есть душа...Спасибо Вам, рад что оценили !!!
stoper Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба #9 Опубликовано 28 июня, 2013 Алексей, молодец! Так держать!Отличная детализация, всё очень аккуратно, чувствуется терпение и труд.Как правильно сказал Jozeef - в своих моделях есть душа, это главное.В пейзаже за окном угадывается военная часть и военный городок. Сам жил в таком))Может замахнетесь на макет городка? 1
USSR Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #10 Опубликовано 29 июня, 2013 Алексей, добро пожаловать на данный ресурс! Тут все "в теме", оценят по существу! 2
Artem_Levakov Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #11 Опубликовано 29 июня, 2013 Ух ты как круто.Очень похожие модели. 1
b0b3r Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #12 Опубликовано 29 июня, 2013 копер потрясающий, как и все остальное! снимаю шляпу. Душевные модели 1
Vitas161rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #13 Опубликовано 29 июня, 2013 Супер коллекция!!!Осталось только немного "запачкать" модельки,и будет просто шедевр!!! 1
Antcranes Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #14 Опубликовано 29 июня, 2013 великолепно!!!! Красота!!!!! Прямо загляденье!!!! Еще бы кранами это дело дополнить... 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #15 Опубликовано 29 июня, 2013 ЭО-5111Б /драглайн/...Классный ЭО!!! Прямую\ обратную лопату не планируете? 1
kranist Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #16 Опубликовано 29 июня, 2013 На 5+ сделано!!!Хорошую покраску и можно на выставку! 1
SergeySPB Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба #17 Опубликовано 29 июня, 2013 Алексей, приветствую на нашем форуме! Периодически наблюдал за процессом на РЦ, но он такой большой, за всем не уследишь, а тут все в одном месте! Надеюсь и дальше СМУ будет насыщаться различными видами техники=) 1
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба #18 Опубликовано 30 июня, 2013 Алексей, молодец! Так держать!Отличная детализация, всё очень аккуратно, чувствуется терпение и труд.Как правильно сказал Jozeef - в своих моделях есть душа, это главное.В пейзаже за окном угадывается военная часть и военный городок. Сам жил в таком))Может замахнетесь на макет городка?Спасибо Вам!!! Да, именно военный городок.. госкомплекс заповедника Завидово..Сея диорама была /в первом сообщ./, правда не посёлка, а строй конторы.. Место было бы, можно б и попробовать.. 5-ти этажку панельную возможно и изобразим, строющуюся, как под неё КБ-309хл сдвинется с мёртвой точки, и начнёт расти... Алексей, добро пожаловать на данный ресурс! Тут все "в теме", оценят по существу!Привет, Антон! Спасибо за приём!!! Ух ты как круто.Очень похожие модели.Спасибо Вам!!! Мы с отцом старались.. копер потрясающий, как и все остальное! снимаю шляпу. Душевные моделиБлагодарю за столь высокую оценку!!! Супер коллекция!!!Осталось только немного "запачкать" модельки,и будет просто шедевр!!!Спасибо Вам!!! Была такая мысля.. думали подкоптить и подгрязнить чуток.. великолепно!!!! Красота!!!!! Прямо загляденье!!!! Еще бы кранами это дело дополнить... Благодарю Вас!!! Башенник уже кое чего подбираем, правда дело встало... а автомобильных кранов, в конторе восемь единиц.. Классный ЭО!!! Прямую\ обратную лопату не планируете?Спасибо Вам!!! Планы то грандиозные.. но сейчас, мы с отцом, были бы весьма Всем признательны и благодарны, за любую помощь /лучше в ЛС/, по информации и размерам.. для начала нового проекта, по постройке тросового экскаватора ЭО-3211 /драглайн/.. а обратную лопату, оставим для Э-652.. На 5+ сделано!!!Хорошую покраску и можно на выставку!Спасибо Вам, за такую оценку!!! Боюсь на выставку вряд ли возьмут, если узнают из чего мы их делаем.. К-701 сделан из сайдинга и кучи запчастей от игрушек плямяша, да прочего сантехнического хлама.. А ЭО-5111Б, бока /что зелёные/, сделаны из впускного клапана смывн.бочка имп.унитаза, а ..опу /что коричневая/ из канализационной трубы пласт. 100-ка /Батя же слесарь-ремонтник чай/.. Алексей, приветствую на нашем форуме! Периодически наблюдал за процессом на РЦ, но он такой большой, за всем не уследишь, а тут все в одном месте! Надеюсь и дальше СМУ будет насыщаться различными видами техники=)Спасибо Вам!!! Будем стараться с батей.. Спасибо Всем Вам, Друзья и Коллеги, за Ваши оценки, и теплый приём!!! 4
uyRA Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 30 июня, 2013 ...как на меня,так ценность выростает в разы с применением таких материалов!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти