Перейти к содержанию

Строй техника 1:43 /самоделки "СТРОЙТРЕСТ" СМУ-5/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго времени суток, Друзья и Коллеги!!!

Думаю представляться и рассказывать об интересах особо не буду (уж больно много писать придётся, а это для меня не легко)... Скажу лишь, что зовут меня, Алексей, я инвалид 1 гр...

Долго думал, и вот наконец то решил, вынести своё главное направление и на сея форум.. Итак, от куда же взялась идея, создать своего рода свой "СТРОЙТРЕСТ" СМУ-5, так вот, с детства я фанател от стройплощадок и всего что с этим делом связано! Отсюда и зародилась такая идея... в начале увлечения коллекционированием, мы с Батей, решили сделать целую диораму строительной организации, где на столе размерами два на два с половиной метра, разместилась целая контора, куда входили: офис, боксы, два ангара, рем.яма, АЗС, ЖБУ, котельная, кпп, лесопилка, песок, щебень и т.д. Но к огромному сожалению, из-за нехватки места в комнате, пришлось всю эту затею ликвидировать, уже теперь безвозвратно, жаль...

Многие возможно знают меня от сюда: http://rcforum.ru/member.php?u=26438

Поэтому не знаю, надо ли всю технику выкладывать, или нет.. Целиком моё СМУ-5, и список всех единиц можно увидеть, нажав на ссылку под моей подписью..

Ну а тут, в этой теме, буду лишь выкладывать наши с отцом самоделки /в разной степени готовности/..

Итак, желаю Всем приятного просмотра!!!

• Like 8
Опубликовано

ЭО 5111Б (со сваебойным оборудованием).. /шланг уже перевязан на стрелу/... и драглайн и копр, полностью функционируют, всё рабочее, правда красить надо всё..

post-2192-0-04714100-1372436374_thumb.jpg

post-2192-0-96097700-1372436406_thumb.jpg

post-2192-0-68282100-1372436408_thumb.jpg

post-2192-0-06926700-1372436410_thumb.jpg

post-2192-0-50933600-1372436435_thumb.jpg

post-2192-0-11766200-1372436437_thumb.jpg

post-2192-0-33209700-1372436464_thumb.jpg

post-2192-0-69968100-1372436466_thumb.jpg

post-2192-0-08280900-1372436469_thumb.jpg

post-2192-0-23179200-1372436518_thumb.jpg

post-2192-0-20410600-1372436520_thumb.jpg

post-2192-0-36951600-1372436522_thumb.jpg

• Like 16
Опубликовано

Алексей, молодец! Так держать!

Отличная детализация, всё очень аккуратно, чувствуется терпение и труд.

Как правильно сказал Jozeef - в своих моделях есть душа, это главное.

В пейзаже за окном угадывается военная часть и военный городок. Сам жил в таком))

Может замахнетесь на макет городка?

• Like 1
Опубликовано

Алексей, приветствую на нашем форуме! Периодически наблюдал за процессом на РЦ, но он такой большой, за всем не уследишь, а тут все в одном месте! Надеюсь и дальше СМУ будет насыщаться различными видами техники=)

• Like 1
Опубликовано

Алексей, молодец! Так держать!

Отличная детализация, всё очень аккуратно, чувствуется терпение и труд.

Как правильно сказал Jozeef - в своих моделях есть душа, это главное.

В пейзаже за окном угадывается военная часть и военный городок. Сам жил в таком))

Может замахнетесь на макет городка?

Спасибо Вам!!! Да, именно военный городок.. госкомплекс заповедника Завидово..

Сея диорама была /в первом сообщ./, правда не посёлка, а строй конторы.. Место было бы, можно б и попробовать.. 5-ти этажку панельную возможно и изобразим, строющуюся, как под неё КБ-309хл сдвинется с мёртвой точки, и начнёт расти...

Алексей, добро пожаловать на данный ресурс! Тут все "в теме", оценят по существу!

Привет, Антон! Спасибо за приём!!!

Ух ты как круто.Очень похожие модели.

Спасибо Вам!!! Мы с отцом старались..

копер потрясающий, как и все остальное! снимаю шляпу. Душевные модели

Благодарю за столь высокую оценку!!!

Супер коллекция!!!Осталось только немного "запачкать" модельки,и будет просто шедевр!!!

Спасибо Вам!!! Была такая мысля.. думали подкоптить и подгрязнить чуток..

великолепно!!!! Красота!!!!! Прямо загляденье!!!! Еще бы кранами это дело дополнить... :grin:

Благодарю Вас!!! Башенник уже кое чего подбираем, правда дело встало... а автомобильных кранов, в конторе восемь единиц..

Классный ЭО!!! Прямую\ обратную лопату не планируете?

Спасибо Вам!!! Планы то грандиозные.. но сейчас, мы с отцом, были бы весьма Всем признательны и благодарны, за любую помощь /лучше в ЛС/, по информации и размерам.. для начала нового проекта, по постройке тросового экскаватора ЭО-3211 /драглайн/.. а обратную лопату, оставим для Э-652..

На 5+ сделано!!!Хорошую покраску и можно на выставку!

Спасибо Вам, за такую оценку!!! Боюсь на выставку вряд ли возьмут, если узнают из чего мы их делаем.. К-701 сделан из сайдинга и кучи запчастей от игрушек плямяша, да прочего сантехнического хлама.. А ЭО-5111Б, бока /что зелёные/, сделаны из впускного клапана смывн.бочка имп.унитаза, а ..опу /что коричневая/ из канализационной трубы пласт. 100-ка /Батя же слесарь-ремонтник чай/..

Алексей, приветствую на нашем форуме! Периодически наблюдал за процессом на РЦ, но он такой большой, за всем не уследишь, а тут все в одном месте! Надеюсь и дальше СМУ будет насыщаться различными видами техники=)

Спасибо Вам!!! Будем стараться с батей..

Спасибо Всем Вам, Друзья и Коллеги, за Ваши оценки, и теплый приём!!!

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...