Пашкин Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба #21 Опубликовано 30 мая, 2017 Её и не будут майновать через обойму так как её нет в башне, хотя они разборные есть. Этим краном и разберут весь кран. 1
Tompfmych Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба #22 Опубликовано 31 мая, 2017 Честно говоря не понимаю физику процесса.Как будет майноваться башня без стрелы и контр-стрелы (консоль), обычно вешается груз на гак, для выравнивая вертикальности.Когда нет стрелы и консоли, там особо нечего уравновешивать.
Albert Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба #23 Опубликовано 31 мая, 2017 Честно говоря не понимаю физику процесса.Как будет майноваться башня без стрелы и контр-стрелы (консоль), обычно вешается груз на гак, для выравнивая вертикальности.Там кран полностью разобран автокраном, есть даже репортаж местной телекомпании об этом, но что-то ссылка не вставляется((((
Crane Operator Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба #24 Опубликовано 31 мая, 2017 Честно говоря не понимаю физику процесса.Как будет майноваться башня без стрелы и контр-стрелы (консоль), обычно вешается груз на гак, для выравнивая вертикальности.Не обязательно,я выдвигаю последнюю секцию и без камня на стреле.Уравновешиваясь только кареткой,и это не с башки,это немцы научили.А вообще при современных автокранах не вижу ни какой проблемы.Строители захотели с экономить,ум пошол им на встречу,по уму тут должны быть два крана по углам,с экономили на втором башенники,автокран оплачивать видимо выгоднее.
pavelk Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба #25 Опубликовано 1 июня, 2017 Вы меня не до поняли, когда нет стрелы и контрстрелы, цилиндр давит одну сторону сильнее.Не обязательно,я выдвигаю последнюю секцию и без камня на стреле.Уравновешиваясь только кареткой,Если нет стрелы и нет каретки. Не чем корректировать. ЗЫ: у меня такой кран один(пайнер систем МК 180) учусь ...
saratovec Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба #26 Опубликовано 3 июня, 2017 Что монтажники саратовского крана DONG JIAN QTZ 160 зажатого в корпусах здания сделали в итоге!----------------------------------[Часть стрелы] вчера (02.06.2017) исчезла в течении дня,кран собрали с короткой стрелой,запасовали грузовой и кареточный канаты,воткнулиив башню обратно секцию которая висела на монтажной обойме,вчера весь день разбирали и спускали стрелу с крыши,в ближайшее время кран приступит к самомонтажу как погода улучшится .. (сообщил) крановщик Сергей фото на сегодня. вид на стройку со стороны и виды самого здания и крана с укороченной стрелой. 4
Crane Operator Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба #27 Опубликовано 7 июня, 2017 Вы меня не до поняли, когда нет стрелы и контрстрелы, цилиндр давит одну сторону сильнее. Если нет стрелы и нет каретки. Не чем корректировать. ЗЫ: у меня такой кран один(пайнер систем МК 180) учусь ...Слово контр стрела это с галилео запомнил?)))Да даже если там одна кабина останется можно задвигать,ни чего страшного... Все расчитано.И цилиндр всегда давит только заднюю часть крана. За исключением только если стоят два цилиндра.
pavelk Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба #28 Опубликовано 11 июня, 2017 Слово контр стрела это с галилео запомнил?))),Нет, Саша-киевский научил))) (Он ездит по странам новые краны собирает, раньше ездил с Петро-донецким).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти