Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря не понимаю физику процесса.

Как будет майноваться башня без стрелы и контр-стрелы (консоль), обычно вешается груз на гак, для выравнивая вертикальности.

Когда нет стрелы и консоли, там особо нечего уравновешивать.

Опубликовано

Как будет майноваться башня без стрелы и контр-стрелы (консоль), обычно вешается груз на гак, для выравнивая вертикальности.

Там кран полностью разобран автокраном, есть даже репортаж местной телекомпании об этом, но что-то ссылка не вставляется((((

Опубликовано

Не обязательно,я выдвигаю последнюю секцию и без камня на стреле.Уравновешиваясь только кареткой,и это не с башки,это немцы научили.

А вообще при современных автокранах не вижу ни какой проблемы.

Строители захотели с экономить,ум пошол им на встречу,по уму тут должны быть два крана по углам,с экономили на втором башенники,автокран оплачивать видимо выгоднее.

Опубликовано

Вы меня не до поняли, когда нет стрелы и контрстрелы, цилиндр давит одну сторону сильнее.

Не обязательно,я выдвигаю последнюю секцию и без камня на стреле.Уравновешиваясь только кареткой,

Если нет стрелы и нет каретки. Не чем корректировать.

ЗЫ: у меня такой кран один(пайнер систем МК 180) учусь ...

Опубликовано

Что монтажники саратовского крана DONG JIAN QTZ 160 зажатого в корпусах здания сделали в итоге!

----------------------------------

[Часть стрелы] вчера (02.06.2017) исчезла в течении дня,кран собрали с короткой стрелой,запасовали грузовой и кареточный канаты,воткнулиив башню обратно секцию которая висела на монтажной обойме,вчера весь день разбирали и спускали стрелу с крыши,в ближайшее время кран приступит к самомонтажу как погода улучшится .. (сообщил) крановщик Сергей

фото на сегодня.

вид на стройку со стороны

P1160682.1496503657.jpg

и виды самого здания и крана с укороченной стрелой.

P1160685.1496503822.jpg

P1160688.1496503915.jpg

P1160692.1496503965.jpg

• Like 4
Опубликовано
Вы меня не до поняли, когда нет стрелы и контрстрелы, цилиндр давит одну сторону сильнее.

Если нет стрелы и нет каретки. Не чем корректировать.

ЗЫ: у меня такой кран один(пайнер систем МК 180) учусь ...

Слово контр стрела это с галилео запомнил?)))

Да даже если там одна кабина останется можно задвигать,ни чего страшного... Все расчитано.

И цилиндр всегда давит только заднюю часть крана. За исключением только если стоят два цилиндра.

Опубликовано

Слово контр стрела это с галилео запомнил?))),

Нет, Саша-киевский научил))) (Он ездит по странам новые краны собирает, раньше ездил с Петро-донецким).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...