AmuseSBor Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 3 августа, 2008 Уточняем наименование модельки!
Alex_Od Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 18 августа, 2008 Извиняюсь если не в тему , но другой подходящей темы не нашел. Многие, наверное, уже получили больше фоток этого агрегата по рассылке, но никто видать так и не смог опознать, что это за зверь такой. Может здесь кто в курсе?. Фото сделаны в Севастополе на одной из моих строек, Облазил весь трактор и по всей навеске, но табличек не нашел. Если кому нужно больше фото пишите на мыло, отправлю
mechanik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 20 августа, 2008 Облазил весь трактор и по всей навеске, но табличек не нашел.Это Т-180, табличка трактора - на боковой стенке кабины слева, по идее - рядом с ней должна быть табличка навесного.
EX_Saratov Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2009 Подскажите что за копры на фото ?
... Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2009 Подскажите что за копры на фото ? Похоже на стройплощадку на ул Десантников (угол Ленинского пр)Левый копер на базе крана МКГ-25БР правый на базе ЭО 5111
Konstantin_54 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 1 марта, 2009 Нашёл такую штуку, но поскольку для неё нет подходящего раздела то пусть будет здесь. Если кто знает что это и на чьей базе сконструированно.
Trucker Max Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 1 марта, 2009 Хотя размеры фотки таковы что её надо в микроскоп разглядывать чтобы что то разглядеть мне удалось определить что это такое.Это экскаватор ЭО-5123 / 5124 приспособленный для уплотнения насыпных грунтов.Для трамбования грунта используестя большая масса экскаватора (на фото видно что машинист поднял переднюю часть экскаватора от грунта) и установленные сбоку на стреле вибропобудители. Трамбовка только собственным весом экскаватора неэффективна из за невозможности сброса трамбующего рабочего органа с большой высоты (так могут работать только экскаваторы с канатным подвесом рабочего оборудования); поэтому и установлены вибропобудители.
SergeySPB Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 9 марта, 2009 ...Здравсвуйте, коллеги!! подскажите пожалуйста, может и в других городах такие бывают, но точно, что в Питере была такая установка, использовавшаяся при строительстве набережных: состояла из рамы, которая передвигалась вдоль набережной одним концом по рельсам на суше, а другим концом по рельсам на временных сваях в воде, на раме была конструкция, похожая на букву "Х" один ее луч был копром, а другой- краном....может кто-нибудь что-то знает о такой установке???
EX_Saratov Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 9 марта, 2009 возможно ты видел нечто такое,только копр
SergeySPB Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 9 марта, 2009 возможно ты видел нечто такое,только копр ...да, что-то подобное размеры подходящие...агрегат был приличный
coles Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 16 апреля, 2009 А это что за зверь?ЗЫ Впервые в новом состоянии вижу копер))) - и некеросиновый)))
EX_Saratov Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гидромолота у меня есть видео как эта штука работает на СП - 49
Konstantin_54 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 18 апреля, 2009 Гидромолот Ты прав. Это гидромолот "РОПАТ" если кому интересно вот ссылка http://www.hammers.ru/doc/productions/piledriving/
AmuseSBor Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба #16 Опубликовано 12 августа, 2009 А это что за чудо?
lion Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #17 Опубликовано 12 августа, 2009 А это что за чудо? Копер на рельсовом ходу, модель я не знаю, но похоже, что наш, ни разу таких не видел...
... Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 12 августа, 2009 Я бы жаже сказал что свае вдавливающая установка т.к. молота на нем невидно, кроме того наличие "груза на колесиках" наводит на мысль что необходимо создать большую массу. Сорее всего установка самодельная, единичная. А где ты такие фотки выкопал?Непохоже на Сосновый бор
AmuseSBor Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 12 августа, 2009 А где ты такие фотки выкопал?Непохоже на Сосновый бор На сайте www.skyscrapercity.com
SergeySPB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 12 августа, 2009 возможно что-то типа этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти