... Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 12 августа, 2009 возможно что-то типа этого Этот копер я знаю, и живьем видел в Питере.Но показаный выше имеет с ним общео только ходовую часть
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 8 декабря, 2009 А у нас в Ярославле, есть такое вот чудо инженерной мысли и дельных рук...
Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообще, Ропат - не плохая задумка, но вот воплащение хромает...Советовали вешать на РДК-25, но в принципе - у нас висит на СП-49А!
b0b3r Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 8 декабря, 2009 А у нас в Ярославле, есть такое вот чудо инженерной мысли и дельных рук... Похоже на поделку организации где работает товарищ lion. Ибоон такие же самоделки выкладывал.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, это не он... конструктора этой машины - я знаю, он теперь у нас работает... а у г-на liona - даже город не указан!!! ))
lion Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, это не он... конструктора этой машины - я знаю, он теперь у нас работает... а у г-на liona - даже город не указан!!! ))Ты где работаешь то? Я так понимаю работаешь ты в ООО "Спецбизнесстрой" на сваебойном участке? Верно? И кто же конструктор данной машины?
lion Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 9 декабря, 2009 Чет ни ответа ни привета... А имя то конструктора не Андрей Борисович Трефилов? А?
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 10 декабря, 2009 Именно так, ООО "Спецбизнестрой", Андрей Борисович!! )))Привет передавать!? А вы - кто, откуда!? ))
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот кстати еще одно его детище, СП-49 - своими руками (хочу отметить - золотыми руками, ведь даже башмаки болотные собственного изготовления!)
lion Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Именно так, ООО "Спецбизнестрой", Андрей Борисович!! )))Привет передавать!? А вы - кто, откуда!? ))Да мы вобщето с тобой в одной организации работаем, тебя как зовут? Ты на какой должности работаешь и с кем? А Трефилова я и так каждый день вижу....
lion Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот кстати еще одно его детище, СП-49 - своими руками (хочу отметить - золотыми руками, ведь даже башмаки болотные собственного изготовления!) А этот копер бил сваи под "Глобус", я его там снимал... кстати где он, на базе его нет?
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 10 декабря, 2009 Эээмммм, на Глобусе его по-моему не было... если я ничего не путаю!Этот копер-то - не наш, поэтому если он и бил там сваи, то на субподряде...Меня Илья звать, по фамилии Арифулин...
lion Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 10 декабря, 2009 Эээмммм, на Глобусе его по-моему не было... если я ничего не путаю!Этот копер-то - не наш, поэтому если он и бил там сваи, то на субподряде...Меня Илья звать, по фамилии Арифулин... Ну ни фига себе, начальство и тут достанет Чадаев Михаил Николаевич, к Вашим услугам... Завтра на НПЗ поедем с С.Цветковым на девять свай-стоек Когда хоть объекты то появяться настоящие?
lion Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 10 декабря, 2009 Эээмммм, на Глобусе его по-моему не было... если я ничего не путаю!Этот копер-то - не наш, поэтому если он и бил там сваи, то на субподряде...Меня Илья звать, по фамилии Арифулин... Вот этот копер на "Глобусе"....
Vitas161rus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба #37 Опубликовано 4 мая, 2011 А что это за копр?Находится в нашем городе,заброшен уже несколько десятилетий...... 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба #38 Опубликовано 28 августа, 2011 В Киеве есть две таких.
FlappyJaw Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба #39 Опубликовано 3 октября, 2011 Вот такой вот сваебой работал на московской стройке. Сборная солянка на ходовой МКГ-16. О табличке речи нет «КГ-12 (1)» на Яндекс.Фотках «КГ-12 (2)» на Яндекс.Фотках «КГ-12 (3)» на Яндекс.Фотках 1
1j1 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба #40 Опубликовано 14 октября, 2011 возможно что-то типа этого У нас в Калининграде такой есть... точнее, был - разобрали. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти