Poganec Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба #221 Опубликовано 17 марта, 2018 шикарно получается . Кстати идею подкидываю , в продажу одни блочки запускай .А лучше в 35 масштабе так как его больше делают и значит востребовано больше, а ещё лучше с военной техники какие нибудь детальки на поток поставь. 1
Sabaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба #222 Опубликовано 17 марта, 2018 Кому нужны литые латунные блоки и прочие детали, обращайтесь! 3
coles Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба #223 Опубликовано 17 марта, 2018 Кому нужны литые латунные блоки и прочие детали, обращайтесь! Обращаюсь!)- вот такие блочки можно изготовить? - d 13 мм? - с 10 -ток штук (для начала))
Sabaka Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба #224 Опубликовано 17 марта, 2018 Обращаюсь!)- вот такие блочки можно изготовить? - d 13 мм? - с 10 -ток штук (для начала))Привет, такие можно. Мне понадобится чертеж или просто размеры. Кидай инфу по блокам в ЛС, там же и продолжим) 1
Sabaka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба #226 Опубликовано 6 апреля, 2018 Прошло 6 часов, вид с другой стороны. 13
Sabaka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба #227 Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня о траках. Собрал пол ленты, естественный провис есть даже на воске, это радует) 12
Михаил MI.J Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба #229 Опубликовано 19 апреля, 2018 Давай уже в металле! 1
Sabaka Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба #230 Опубликовано 24 апреля, 2018 Корень стрелы, спаял как обычно из брака. Вроде похоже, что скажете? Давай уже в металле! Процесс идет! 8
sabmarine Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба #231 Опубликовано 25 апреля, 2018 вроде похоже). а "шарнир" крепления стрелы к платформе будет отливаться отдельно и потом припаиваться?
Sabaka Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба #232 Опубликовано 25 апреля, 2018 вроде похоже). а "шарнир" крепления стрелы к платформе будет отливаться отдельно и потом припаиваться?Еще бы без вроде и было бы совсем хорошо))Да, будет отдельной деталью, так будет проще подгонять при сборке. На всякий случай, экс весь состоит из деталей, в кузове их только 18 шт. плюс мелочевка. 1
Sabaka Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба #233 Опубликовано 25 апреля, 2018 А кто может посоветовать, что надо приобрести, что бы нормально покрасить экс? И вообще сам процесс интересует, инструмент, расходник, производители, где купить.. Для меня покраска модели, это темный лес, от и до. ) 1
Vitas161rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба #234 Опубликовано 26 апреля, 2018 А кто может посоветовать, что надо приобрести, что бы нормально покрасить экс?И вообще сам процесс интересует, инструмент, расходник, производители, где купить..Для меня покраска модели, это темный лес, от и до. )Если экскаватор будет в виде КИТа, то и с покраской не нужно будет заморачиватся)))
Sabaka Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба #235 Опубликовано 27 апреля, 2018 Если экскаватор будет в виде КИТа, то и с покраской не нужно будет заморачиватся)))А мне кто покрасит? ))Склоняюсь к аэрографу, изучаю тему) 3
Poganec Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба #236 Опубликовано 27 апреля, 2018 красить не проблема , аэрограф бери чтоб бачёк с верху был , Да краску подобрать , для меня лучше тамии нет.Это замечается сразу у меня аэрограф самый дерьмовенький так вот тамией я могу линию прочертить милиметра 2 шириной , звездой же полтора сантиметра. Тоньше никак . Видео по обучению полно , как аэрогрофом работать. А да компрессор у меня дорогой , в смысле с дорогого холодильника выдернутый.. Так вот покраска фигня , сначало грунт ,можно с балончика. потом покраска.Вот самое интересное это Модуляция ,везеринг, смывки и сколы . Да и пигментом припорошить . Вот это и изучай 2
Sabaka Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба #237 Опубликовано 29 апреля, 2018 красить не проблема , аэрограф бери чтоб бачёк с верху был , Да краску подобрать , для меня лучше тамии нет.Это замечается сразу у меня аэрограф самый дерьмовенький так вот тамией я могу линию прочертить милиметра 2 шириной , звездой же полтора сантиметра. Тоньше никак . Видео по обучению полно , как аэрогрофом работать. А да компрессор у меня дорогой , в смысле с дорогого холодильника выдернутый..Так вот покраска фигня , сначало грунт ,можно с балончика. потом покраска.Вот самое интересное это Модуляция ,везеринг, смывки и сколы . Да и пигментом припорошить . Вот это и изучайА сопло у тебя какого размера? 0.5мм пойдет? Или поменьше надо?
Poganec Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба #238 Опубликовано 1 мая, 2018 Не 0,5 у меня пулевизатор маленький , У меня 0,35 .Кабы стандарт считается 0,25-0,35. Что то среднее между тем что рисовать можно , и тем что поверхности красить. Хотя если есть уже то можно и им попробовать..http://scalemodels.ru/articles/4098-kak-vybrat-ajerograf-dlja-modelizma.html 1
Sabaka Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба #239 Опубликовано 2 мая, 2018 Телега в сборе, пробный заезд) 12
pashaW Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба #240 Опубликовано 5 мая, 2018 Телега в сборе, пробный заезд) Он ещё и ездить будет!!!Ох чует моё сердце шедевр рождается 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти