Vitas161rus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба #261 Опубликовано 8 февраля, 2019 Извиняюсь, работа отвлекает. Готового экса еще нет, два экземпляра в процессе, сделал фото на телефон их ходовок.Изделия грязные, после пайки, не отмытые, поэтому такой суровый вид.Ну прям загляденье!!! Качество деталей на высшем уровне! Одни только траки чего стоят!!! 1
coles Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба #262 Опубликовано 9 февраля, 2019 Да, уж!!! Впечатляет! :grin: 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба #263 Опубликовано 8 октября, 2019 Давно новостей по модели не было! Я тоже за кит.
Sabaka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба #264 Опубликовано 10 октября, 2019 Давно новостей по модели не было! Я тоже за кит.Немного фото экса, никак не могу приступить к сборке. Собрал платформу на проволочках сфотать, рядом остальная часть кузова. И рядом же всякая мелочевка. Стрела в восковках ждет литья, честно говоря помучился ее проливать в воске, пришлось разработать технологию с вакуумом, зато теперь восковки очень чёткие.Было довольно темно, поэтому качество фоток так себе.. 17
Sabaka Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба #265 Опубликовано 18 ноября, 2019 Попаял немного. Вроде похож. Как думаете? 12
Anatoliy Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба #266 Опубликовано 18 ноября, 2019 Очень круто! очень! такую красоту даже красить не хочется! какой же вес будет готового?
Sabaka Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба #267 Опубликовано 18 ноября, 2019 Очень круто! очень! такую красоту даже красить не хочется!Спасибо! Я и не умею красить)) какой же вес будет готового?То, что на фото постом выше, весит 413г., целый экс драглайн около 700г. думаю будет. 4
Vitas161rus Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба #268 Опубликовано 18 ноября, 2019 Отлично получается! :grin:Хочу такой КИТ
Sabaka Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба #270 Опубликовано 15 мая, 2020 Оживлю тему.Фото месячной давности, хотел запостить тогда ещё но форум искал приключения на свой домен и потому это было невозможно. В общем, попытка номер два. Стрела после литья: Примерял стрелу: Вообще, из за неопытности в сборке моделей, я изначально неправильно рассчитал очередность изготовления деталей, отсюда выходит, что из за отсутствия какой то небольшой детальки невозможно продолжать дальше сборку. И это просто останавливает процесс. Вот такие пироги. 11
Sabaka Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба #271 Опубликовано 28 мая, 2020 Ещё чуток экса, вечерние зарисовки с телефона. 9
coles Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба #272 Опубликовано 28 мая, 2020 Просто - бомба! Даже стрела - полностью из уголка!)))ЗЫ Боюсь стоимость окажется весьма "кусачей"!) 1
Sabaka Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба #273 Опубликовано 28 мая, 2020 .. Даже стрела - полностью из уголка!))) Привет, спасибо)Да, на стреле имитация уголка, только уголок "не честный", он чуток толще, чем должен быть в реале. Иначе, такое трудно пролить в воске. Есть такое фото поближе, может что то видно будет: 9
Poganec Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба #274 Опубликовано 30 мая, 2020 Спасибо! Я и не умею красить))так надо учиться. Интернет в помощь. Затянет гарантирую. Такие модели, как ювелирное изделие, обязано быть на диораме, правильно закрашено, и состарено. 1
Sabaka Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба #275 Опубликовано 1 июня, 2020 ...так надо учиться.Надо, другого пути всё равно нет.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- И по теме экса. Сделал для него крюковую подвеску. Должна быть ещё вставка в стреле и всякая мелочь, но это всё позже. А пока собственно подвеска. Модель изделия: И фото воска на эксе. Хотелось посмотреть, что получается: 12
Poganec Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба #276 Опубликовано 1 июня, 2020 на трос отожженный многожильный медный провод.
AHTOH Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба #277 Опубликовано 3 июня, 2020 А как детали кабины из латуни собирались друг с другом на клей? А можно фото форм?
Sabaka Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба #278 Опубликовано 3 июня, 2020 на трос отожженный многожильный медный провод.Я попробую, но мне кажется слишком жестко будет. А как детали кабины из латуни собирались друг с другом на клей?Пайка горелкой, клеить метал, это явно не моё) А можно фото форм?Форма ковша: Ну и сами восковки: 10
Sabaka Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба #279 Опубликовано 1 июля, 2020 Небольшой прогресс. Закончил с органами управления, сделал сиденье, повесил полиспаст на стрелу и заменил крюк из воска на метал. Крюк под собственным весом прекрасно опускается, без перекосов и прочих нюансов. 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти