Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да всё ок с расцветкой, просто у меня РДК желтый весь, этот тоже будет... Так неинтересно, да и к тому же мне больше он нравится вот в таких цветах ;-)

post-47-0-23305400-1348499647_thumb.jpg

Опубликовано

так желтый желтому рознь !!! у меня почти половина моделей в желтом -но он разный то

Пы Сы. Хоть и не в тему -народ -на форуме многие эту модель купили себе -ну где же темы по ее собиранию -интересно же!!!

Опубликовано

лично я сейчас в основном занимаюсь не самой моделью, а ее наполнением-лебедки, механизмы и т.п. Пытаюсь запихать под капот грузовую, стреловую лебедки и механизм поворота. На вспомогательный подьем, как ни старался, места не хватило. :sad: Я ж не могу редуктора в барабаны впихивать к сожалению... ;-)

Опубликовано

но окрас модели точно будет как на фото выше. И стрела тоже будет чередоваться не бело-желтая, а сине-белая ;-)

На фото выше только корпус синий, а есть вариант и с порталом и с корнем стрелы. Так что тут тоже есть из чего выбрать :sad:

А я свой пилю уже чуть больше года и всё никак :sad: Сейчас с новой работой так вообще, чуть-чуть и то по выходным... Ну ни че, я его сделаю! Во всех смыслах))

А так из купивших ток Coles показался, а остальные...? :sad:

post-116-0-28423400-1348587182_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Если сравнить стрелы ранних и более поздних ДЭКофф то есть явные отличия. В глаза бросаются все четкие линии треугольника в оголовке на более поздних стрелах. Т.е мембрана это фэйк!

Опубликовано

Если сравнть стрелы ранних и более поздних ДЭКофф то есть явные отличия. В глаза бросаются все четкие линия треугольника в огловке на более поздних стрелах. Т.е мембрана это фэйк!

Всё же мне кажется, главная фишка "мембранной" стрелы... это перемычки внутри стрелы, они есть и в основной стреле и в гуське маневровом.

Опубликовано

Наконец-то появился и на других стройках! Ай, молодЭц ;-) пользуется спросом, берут однако!

Спасибо за фото!

Какой интересный экземпляр, некоторых упоров не хватает на БСО и блоки на оголовке для тросов, ещё и гак основной... интересно

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...