Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, заказчик просит установить счетчики наработки времени (моточасов). Подскажите какие лучше устанавливать СВН или ЧИ ? Краны башенные и портальные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Коллеги выручайте, "работадатели" приобрели такое китайское чудо - Harbin DongJian OTZ 125B . Электросхемы отсутствуют. Помогите со схемами, если кто сталкивался.

QTZ125.pdf есть вот такая

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, может есть у кого схемы на кран QTZ63C.3-1 (TC 5013). Грузовой и тележечный приводы на многообмоточных асинхронных двигателях, а поворот с фазными роторами.

Опубликовано

Ребята нужна схема крана РДК160-2, помогите если есть у кого то. Спасибо.

Моя почта Pilotua55@mail.ru

Если что готов обменять на любые другие схемы начиная от кб-100 до кб 408.21(есть как заводские схемы с описанием так и понятные "народные") и есть на него книга по настройке приборов безопасности.

А так же есть схемы на ДЭК - 631, КС 5363 до 90г/в а так же после 90 г/в.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

начал рисовать альбом КБ-503Б.14, определена концепция формата

Поможете со схемами КБ-503 ? Особенно беда с грузом(генератор-двигатель),ни схемы,ни описания работы...У нас в Кургане один такой кран...Смонтировали,а с наладкой проблемы

Опубликовано

Поможете со схемами КБ-503 ? Особенно беда с грузом(генератор-двигатель),ни схемы,ни описания работы...У нас в Кургане один такой кран...Смонтировали,а с наладкой проблемы

Я тут скачивал пол года назад, посмотри в начале, или у наладчиков, всё найдёте.

Опубликовано

Я тут скачивал пол года назад, посмотри в начале, или у наладчиков, всё найдёте.

вот именно - это было полгода назад. КБ-503Б.14 отправил Шабалину

Опубликовано

Добрый вечер Коллеги почитал форум нашел что искал даже больше))) Решил поделиться с вами схемой крана TDKP-12,5.440. Их пока всего 2 шт. было произведено но думаю мало ли пригодиться кому. По возможности постараюсь еще что нибуть скинуть. Еще раз Большое Спасибо Вам за форум.

TDKP-12,5.440.24.00.00.000 Э3 (Д011) - в произв.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...