Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рохан, есть такая приблуда, как виртуальный принтер. Вот этот - Bullzip PDF Printer самый нормальный на мой взгляд. При помощи этой программы можно практически любой формат популярных изображений "перепечатать" в другой по-собственному усмотрению, а так же выбрать размер виртуального листа от А6 до Пользовательского. Программа совершенно бесплатная (по крайней мере такой была) и доступна каждому для свободной скачки и установки на комп. "Печатает" она так же, как и любой другой принтер, виртуал появляется автоматически после установки в списке принтеров компа, которые способны вывести файл на печать.

Да что же вас всех так волнует, в чем я рисую-то...

ИМХО, МОИ чертежи редактируются в *png, сохраня....л их для мобильных устройств в *jpg. В данный момент уже положил и на рисование, и на сохранение, и на схемы кранов. Я уже не в строительной отрасли. То, с чем Вы столкнулись только (как я думаю) сейчас, я уже прошел в конце прошлого декабря. Желаю Вам огромной удачи в поиске работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте друзья! Выручайте, пожалуйста. Очень нужна схема КБМ-401П. 20 модификация. Те что есть на сайте не совпадают с маркировкой на кране. Кран ориентировочно 2006 года выпуска. Спасибо за любую помощь. Кран разграблен, а часть паспорта со схемами уплыла в неизвестность...

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Выручайте, пожалуйста. Очень нужна схема КБМ-401П. 20 модификация. Те что есть на сайте не совпадают с маркировкой на кране. Кран ориентировочно 2006 года выпуска. Спасибо за любую помощь. Кран разграблен, а часть паспорта со схемами уплыла в неизвестность...

электричество собрано в шкафах или в аппаратке? и на грузе два движка или один?

Опубликовано

электричество собрано в шкафах или в аппаратке? и на грузе два движка или один?

Все кроме тележки снизу в шкафах, тележка в шкафу сверху, на груз два движка.

Опубликовано

Тож

Все кроме тележки снизу в шкафах, тележка в шкафу сверху, на груз два движка.

Ежели у Вас имеется паспорт на КБМ-401П (без которого регистрировать и эксплуатировать кран запрещается), звоните на завод в г.Ржев,им делаете заявку

по номеру своего крана на необходимую документацию и вы будете на "коне" ;-)).В эти года у них шли переходные модификации, по этому и сложно определить какая там

конфигурация по эл. схемам. В 2007 году мы покупали новый кран этого завода. он уже шел со схемами по обновленной версии без частотников но вся контакторная коммутация шла в одной

аппаратке с боковой площадки поворотного круга. А у старых модификаций аппаратка по крупнее и расположена с переди портала на поворотной раме. Даже видел КБэМы 401П со шкафами как на КБ405-1А.старого типа. Здесь на форуме, если быть по внимательнее то найдете почти все варианты схем КБэМов401П.

Опубликовано

Тож

Ежели у Вас имеется паспорт на КБМ-401П (без которого регистрировать и эксплуатировать кран запрещается), звоните на завод в г.Ржев,им делаете заявку

по номеру своего крана на необходимую документацию и вы будете на "коне" ;-)).В эти года у них шли переходные модификации, по этому и сложно определить какая там

конфигурация по эл. схемам. В 2007 году мы покупали новый кран этого завода. он уже шел со схемами по обновленной версии без частотников но вся контакторная коммутация шла в одной

аппаратке с боковой площадки поворотного круга. А у старых модификаций аппаратка по крупнее и расположена с переди портала на поворотной раме. Даже видел КБэМы 401П со шкафами как на КБ405-1А.старого типа. Здесь на форуме, если быть по внимательнее то найдете почти все варианты схем КБэМов401П.

Спасибо, нашел, ту что подходит.

Опубликовано

И еще вопрос, а схемы не башенных кранов, куда выкладывать? Есть мостовые, козловые, автомобильные, гусеничные, АГП...

ну так, сюда и выкладывайте, ибо выкладывать больше некуда, такая группа одна и ищут все только здесь. А если создавать еще ветки, размещать непонятно где, это уже плюрализм будеть

PS: как названа ветка? - "краны строительные", особенности не указаны

Опубликовано

И еще вопрос, а схемы не башенных кранов, куда выкладывать? Есть мостовые, козловые, автомобильные, гусеничные, АГП...

Добрый день. Если не затруднит скинь схемы мостовых и козловых кранов azavrachaev@gmail.com

Опубликовано

Добрый день. Если не затруднит скинь схемы мостовых и козловых кранов azavrachaev@gmail.com

а, позвольте спросить - это опять проявления единоличности? Пусть товарищ

mudr1989a

выкладывает сюда, а народ потом разберется...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...