Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба #61 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет, народ!!!! Ну вот чаво окончательно у меня получилось с моим РДК!!!! Конечно, я его уже давненько добил, но было совсем некогда выложить фотки-работа, работа, работа, вахты... Ну да ладно, менше слов. Вот чаво получилось!!!! 2
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба #62 Опубликовано 8 октября, 2011 стрелу наращиваем до 32,5 метров... 3
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба #63 Опубликовано 8 октября, 2011 делаем пристройку. Стрела 22.5 метра 2
SergeySPB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #64 Опубликовано 8 октября, 2011 Отличный результат! Еще и всякую обстановку соорудил. А можно подробнее о схеме управления: гляжу, только 2 проводка идут. а команды откуда подаются?
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба #65 Опубликовано 8 октября, 2011 да там все просто. Еще не все механизмы подключены "по человечески", да и общий пульт управления не готов до конца... Вот и подключаю пока по одному мех-му к сети и меняю положение крана. А когда пульт добью, то проводков вообще не будет - будет радиоуправление!!! Хотя нет, вру - один кабель все таки пойдет - сеть от блока питания
SergeySPB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #66 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо, понятно... эх, радиоуправление- это итнересно, я то решил с ним не мудрить, может и зря.
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба #67 Опубликовано 8 октября, 2011 а я чет решился! Впервые.... Ну все таки как никак любимый кран... Хотя в голове сейчас уже плотно поселился его собрат-рдк160. правда инфы по нему вообще ноль...
Anatoliy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #68 Опубликовано 8 октября, 2011 отличная модель!!!! и хорошо вышла!! ждем видео с работой!!
Antcranes Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба #69 Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо!!!!! стараемся.... А насчет видео-в обяз, как только пульт доделаю...
coles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #70 Опубликовано 9 октября, 2011 Красавчик! А зачем прячешь - 4361А?
Antcranes Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба #71 Опубликовано 9 октября, 2011 )) да не то чтобы прям прячу... Просто я его делал давненько уже, бестолковый тогда был.... он, скажем так, не совсем в масштабе, да и ходовка не смотрится... Просто под руки недавно попался, вот я и подумал-а что если доработать... Но так до него толком и не добрался-голову мне забил рдк-160, а КС-ка вернулся в свою коробочку пылиться дальше
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #72 Опубликовано 12 января, 2012 все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #73 Опубликовано 12 января, 2012 все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! Отличная модель!! Смотрите чтоб он действительно со шкафа не навернулся,будет очень жалко
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #74 Опубликовано 12 января, 2012 стараюсь на ночь обязательно одним гаком зацепляю за че-нить, чтоб не дай бог вот такого не повторилось, как на фото... Мне прошлого раза хватило... :)
Anatoliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #75 Опубликовано 12 января, 2012 могу на ночь напугать!!!!! можн оприцепить хоть два гака , расчалить ... и .тд. ..а потом может пройтись кошка по шкафу ....и ...... тут идет нецензурная лексика .....
Antcranes Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба #76 Опубликовано 13 января, 2012 было уже такое. Благо, заканчивалось все примерно также, как в этом случае . Именно поэтому кошка дыхнет, да и обитает большую часть времени в другой комнате
flat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба #77 Опубликовано 13 января, 2012 Краш-тест... смело! Не угробь кран, столько труда! А то был у нас случай, крушения RDK, а точнее его раздавливание Ставь ближе к центру шкафа, подальше от края. А лучше в закрытый шкаф, кошки, действительно, непредсказуемые.
Antcranes Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба #79 Опубликовано 14 января, 2012 покаж кс-ку!!! которую???
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба #80 Опубликовано 15 января, 2012 . петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! Надо было запостить в тему Аварии строительной техники)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти