Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, народ!!!! :smile: Ну вот чаво окончательно у меня получилось с моим РДК!!!! Конечно, я его уже давненько добил, но было совсем некогда выложить фотки-работа, работа, работа, вахты... Ну да ладно, менше слов. Вот чаво получилось!!!! :smile:

post-47-0-49989500-1318071105_thumb.jpg

post-47-0-86947500-1318071139_thumb.jpg

post-47-0-00839800-1318071169_thumb.jpg

post-47-0-86123800-1318071201_thumb.jpg

post-47-0-64897300-1318071232_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано
:smile: да там все просто. Еще не все механизмы подключены "по человечески", да и общий пульт управления не готов до конца... Вот и подключаю пока по одному мех-му к сети и меняю положение крана. А когда пульт добью, то проводков вообще не будет - будет радиоуправление!!! Хотя нет, вру - один кабель все таки пойдет - сеть от блока питания :smile:
Опубликовано

а я чет решился! Впервые.... Ну все таки как никак любимый кран... Хотя в голове сейчас уже плотно поселился его собрат-рдк160. правда инфы по нему вообще ноль... :smile:

Опубликовано
:smile:)) да не то чтобы прям прячу... Просто я его делал давненько уже, бестолковый тогда был.... :smile: он, скажем так, не совсем в масштабе, да и ходовка не смотрится... Просто под руки недавно попался, вот я и подумал-а что если доработать... Но так до него толком и не добрался-голову мне забил рдк-160, а КС-ка вернулся в свою коробочку пылиться дальше
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! :smile:

post-47-0-94766600-1326384880_thumb.jpg

post-47-0-03853800-1326384905_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! :smile:

Отличная модель!! :smile: Смотрите чтоб он действительно со шкафа не навернулся,будет очень жалко :smile:

Опубликовано

стараюсь :smile: на ночь обязательно одним гаком зацепляю за че-нить, чтоб не дай бог вот такого не повторилось, как на фото... Мне прошлого раза хватило... :smile: :)

Опубликовано

могу на ночь напугать!!!!! можн оприцепить хоть два гака , расчалить ... и .тд. ..

а потом может пройтись кошка по шкафу ....и ...... тут идет нецензурная лексика .....

Опубликовано
:smile: было уже такое. Благо, заканчивалось все примерно также, как в этом случае :smile: . Именно поэтому кошка дыхнет, да и обитает большую часть времени в другой комнате :smile:
Опубликовано

Краш-тест... смело! :smile:

Не угробь кран, столько труда! А то был у нас случай, крушения RDK, а точнее его раздавливание :smile:

Ставь ближе к центру шкафа, подальше от края. А лучше в закрытый шкаф, кошки, действительно, непредсказуемые.

Опубликовано

. петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! :smile:

Надо было запостить в тему Аварии строительной техники)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...