Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да по сути можно самому сделать... она не сложная.... Блиииннн!!!! Когда уже я то до своих незаконченных доберусь....Уже лет 6 нифига не делал.... Сын в этом году уже в школу пошел.... УЖС... ))) Один РДК на полочке под потолком стоит, остальное все по коробкам запечатано лежит....

• Like 1
Опубликовано

Да, единственно цена не радует 7950р :cry:

Для справки

Желто/зеленый вышел 09.09.2020г. и стоил 5950р

post-2551-0-63485300-1726234633_thumb.jpg

Зеленый вышел 21.10.2020г. и стоил уже 6450р

post-2551-0-86491800-1726234642_thumb.jpg

Теперь бежево/желтый 7950р

Подождем может подешевле в АИСТе выйдет. :grin:

P.S. не понимаю, что у него с лобовыми стеклами почему стали такие огромные рамки? Ведь раньше были норальные?

post-2551-0-29796300-1726234333_thumb.jpg

post-2551-0-54816800-1726234387.png

Опубликовано

Ну да, скорее всего "напечатали" еще

Если предположить, что сделали еще в 20м году и четыре года лежали на складе, то врятли т.к. окна думаю с узкими рамками были бы. А так видимо Китайцы когда в этот раз делали то с размером "маски" накосячили. Тем более и кит сейчас выпустили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и второй пошёл. Чисто в теории, его можно переделать под КС-4562, тем более, что и кабина не ранняя.

Сомневался, но забронил... Либо кабину на раннюю менять и будет 4561. Либо шасси для КС-3575 использую.

При условии, что бронь сработает, конечно)

Опубликовано

Сомневался, но забронил... Либо кабину на раннюю менять и будет 4561. Либо шасси для КС-3575 использую.

При условии, что бронь сработает, конечно)

Я тоже отправил в бронь. А по поводу, что из него сделать? Тоже в раздумьях. Кабина от журналки интересно подойдёт?

Опубликовано

Я тоже отправил в бронь. А по поводу, что из него сделать? Тоже в раздумьях. Кабина от журналки интересно подойдёт?

Я видел из 260-го AVD перепиливали.

Под КС-3575 я брал от НАП с поздними крыльями, но, как мне кажется, от AVD 250-й поинтереснее будет.

Опубликовано

А вот и второй пошёл. Чисто в теории, его можно переделать под КС-4562, тем более, что и кабина не ранняя.

Мне больше интереснее что у него на дне коробки нарисовано?)

• Like 2
Опубликовано

Автор Руслан Б.

Идея-заполучить в коллекцию КС на шасси #МАЗ, но что бы он не выпадал из всей линейки собранных МАЗов 500-й серии от НАПа. Максимальной детализации и функционала при заказе модели не планировалось. К примеру не просил откидывающуюся кабину, а следовательно и установку мотора, потому как на КС хлопотное дело демонстрация подкабинного пространства - это надо как минимум отцепить гак и отвести стрелу. На мой взгляд, подобную опцию уместней реализовывать на тягаче или грузовике. Из дополнительного функционала лишь поворотный мост, этим и ограничился при заказе. Оптику НАПовскую на кабине ещё не заменил, как часто бывает поставил на полку и забыл про это.)

На ваш суд модель из моей коллекции.

0NO48q7m5_U.jpg

5zOICEXBQBs.jpg

6e1cAQ7XTHI.jpg

cHNLmBfJEuI.jpg

jCXYI2IWoq8.jpg

NVJ-EnTsfCA.jpg

qHiwU9cSdMA.jpg

rH4ucj4nGiQ.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

дА ВРОДЕ КАК - ИНТЕРЕСНО, И ВРОДЕ КАК - В РАССРОЧКУ, ПОЛУЧАЕТСЯ!)) но смущают сроки такие, да и гарантий - никаких, в случае даже форс-мажора или просто бытовых неурядиц - думаю устанешь предоплату возвращать...

Наблюдал за их тянувшимся оооооченььь долго проектом 5363...., воздержусь, пожалуй!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...