b0b3r Опубликовано 23 июня Автор Жалоба #1342 Опубликовано 23 июня RC модель в масштабе 1/10, автор Артем Федорук 6
RadioactiveMeat Опубликовано 22 июля Жалоба #1343 Опубликовано 22 июля Мастер - Максим Лищинский. Масштабы 1:87, 1:50, 1:43. Использует 3д-печать, изготовление деталей с нуля из, например, пластика. Все модели имеют схожий с реальными прототипами функционал. 5 3
Автор Опубликовано 23 июля Жалоба #1345 Опубликовано 23 июля 3 часа назад, Ilya777 сказал: Эх, 405 бы поближе глянуть На Ютубе есть обзор
b0b3r Опубликовано 23 июля Автор Жалоба #1346 Опубликовано 23 июля А че Максим Лищинский сам не выложил свои работы? По-любому же в тишь почитывает форум 1
RadioactiveMeat Опубликовано 24 июля Жалоба #1347 Опубликовано 24 июля Пока дописываю вечерний анонс - рендеры БелАЗа от Звезды в 1:43. Пост удалили, но интернет помнит все) 6
RadioactiveMeat Опубликовано 29 июля Жалоба #1348 Опубликовано 29 июля На странице "Звезды" в ВК появился пост с "финальными" рендерами самосвала. Заявлен как 7513. Судя по ссылке на БелАЗ - модель лицензионная, как и положено. Рендеры не сравнивал, отличия от ранее выложенных не назову. 2 1
Alex178rus Опубликовано 30 июля Жалоба #1349 Опубликовано 30 июля В Питере проходит выставка достижений Кировского района. среди экспонатов есть и модели Большой К-700 это понятно макет производства самого завода, а вот модели в боксах предполагаю те что "бывший Миниград" выпускает для завода? 7
Vitas161rus Опубликовано Пятница в 14:31 Жалоба #1350 Опубликовано Пятница в 14:31 В группе в Одноклассниках наткнулся на такую интересную модель Модель явно серийная, потому как, она собрана и окрашена совершенно по разному, и разными людьми. В комментариях спрашивал кто производитель, но пока тишина... 4
RadioactiveMeat Опубликовано Пятница в 16:41 Жалоба #1351 Опубликовано Пятница в 16:41 2 часа назад, Vitas161rus сказал: В группе в Одноклассниках наткнулся на такую интересную модель Модель явно серийная, потому как, она собрана и окрашена совершенно по разному, и разными людьми. В комментариях спрашивал кто производитель, но пока тишина... По-моему это работа человека с ником Maxus (или что-то подобное). Раньше видел на скейле. 1
Vitas161rus Опубликовано Суббота в 16:07 Жалоба #1352 Опубликовано Суббота в 16:07 Понятно, а этого товарища случайно нет на RC-форуме? Уж больно брутальная модель, я бы с удовольствием такую заимел себе в коллекцию 1
RadioactiveMeat Опубликовано Суббота в 16:29 Жалоба #1353 Опубликовано Суббота в 16:29 21 минуту назад, Vitas161rus сказал: Понятно, а этого товарища случайно нет на RC-форуме? Уж больно брутальная модель, я бы с удовольствием такую заимел себе в коллекцию Я его вообще что-то найти не могу. Но знаю у кого надо поинтересоваться) Отпишусь, если получится найти контакты. 1 1
RadioactiveMeat Опубликовано Понедельник в 07:21 Жалоба #1354 Опубликовано Понедельник в 07:21 В 29.08.2026 в 19:07, Vitas161rus сказал: Понятно, а этого товарища случайно нет на RC-форуме? Уж больно брутальная модель, я бы с удовольствием такую заимел себе в коллекцию Да, Максима работа. Вот ссылка на ВК: https://vk.ru/id35262307
coles Опубликовано Понедельник в 10:31 Жалоба #1355 Опубликовано Понедельник в 10:31 3 часа назад, RadioactiveMeat сказал: Да, Максима работа. Вот ссылка на ВК: https://vk.ru/id35262307 Так там ни слова, ни полслова про модель эту!?)
RadioactiveMeat Опубликовано Понедельник в 13:32 Жалоба #1356 Опубликовано Понедельник в 13:32 3 часа назад, coles сказал: Так там ни слова, ни полслова про модель эту!?) Так да, увы. Но я просто уточнил его ли модель, и контакты. 1
coles Опубликовано 21 час назад Жалоба #1357 Опубликовано 21 час назад 19 часов назад, RadioactiveMeat сказал: Так да, увы. Но я просто уточнил его ли модель, и контакты. Если кто свяжется с мастером, подскажите что еще у нас на форуме можно пару заказов на этот кран предложить!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти