Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, набралось уже порядком уродцев... Создание отдельной темы поддерживаю. Куды её вот только - в юмор или в модэли? Сцылко обновляю - http://www.avito.ru/vorobevka/kollektsionirovanie/model_kamaz_1_k_43_106277099 Ужасайтесь други мои!

Опубликовано

Друзья, что посоветуете? Приглянулись вот такие модэли в 1:25, никак не найду, кто ими торгует в СНГ. А связываться с забугорными торговцами как то не хочется - заморочно будет. Есть проще варианты?

post-37-0-95767700-1359284527_thumb.jpg

post-37-0-23411900-1359284543_thumb.jpg

post-37-0-67505200-1359284587_thumb.jpg

Опубликовано

Нет не много, я тебе когда мы с тобой покупали скрепер я давал "разблюдовку".

Т е у них получается немного дешевле чем если самому покупать модель за бугром.

Опубликовано

От это модель! Вот это качество! Вот это ништячек в виде инструкции по эксплуатации! Наши так ни когда делать не научатся. Более чем уверен! А прайс прайс то на модель! Более чем доступен.

Опубликовано

Вот я и предлагаю - может кто ещё захочет скооперироваться по этим модэлям? Отписал на Минмодэлз, сказали, что примут заказ по 50% предоплате. Там 3 вида Интеров и этот Эллис... И катки прицепные есть. Вот бы в таком виде Т-180, КрАЗ-256, ДЭТ-250 и Т-100МГП!

Опубликовано

А никто на ТЫ-ТРУБА не зарегистрирован? Хочу пообщаться с товарищем -владельцем этих Интэров... Подсобит кто со связью?

Опубликовано

А никто на ТЫ-ТРУБА не зарегистрирован? Хочу пообщаться с товарищем -владельцем этих Интэров... Подсобит кто со связью?

так зарегься!-делов-то на 3 минуты))

Ну или пиши - что надо узнать\спросить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...