Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мастерская YVS-Models выпустила модель крана КС-6571(МАЗ-7313)КРАЯН. Масштаб модели 1:43,материал смола. В конструкции модели предусмотрено функционирование всех рабочих элементов крановой установки с фиксацией в любых положениях.

00000001.jpg00000003.jpg

http://www.russianscalemodels.com/news.php?id=1197

• Like 6
Опубликовано

На rcforum другим автором уже были выложены данные фотки, поэтому на мой взгляд секретности в них уже никакой нет.

Итак Миниград и Юрий Ударцев выпустили металлическую модель бульдозера ДЭТ-250

Также Юрий Ударцев разрешил написать от его лица что: "ДЭТы у меня будет вся полностью линейка начиная от 250 - 320 ,350 будет 400 500 800й ,скрепер -дозер будут трубачи и роторный 250 й ,все металл и все разработано и уже запускается в дело"

Такое очучение - что его окунули просто в краску!? Ну нельзя-же так? У меня из баллончика и то уже лучше получается!)))

• Like 2
Опубликовано

Алекс! Я - не за тех, не за других)) - НО это-же - очевидно см. на фото. На обведенным сверху просто толстый слой краски (шагрень вроде или как это называется?). Не надо быть особым мастером или профессионалом - явно это "косяк" покраски... + на дверке полос вообще не видно, залиты напрочь!!!

post-8-0-32634500-1391056284_thumb.jpg

Опубликовано

да что тут говорить... За эти деньги это убожество. Миниград скоро кирпич будет в упаковку заворачивать и толкать за десятку. А потом еще рассказывать что кирпич проходит жесточайшую проверку Европейскими, африканскими, и т.п. заказчиками.

• Like 2
Опубликовано

ГОСТ Р ISO 9000-2005[3]: «Качество — это степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям». Значит наверное есть потребитель... а так я думаю даже рядом не надо ставить те же модели от Кемпал (лично для меня как эталон металлической модели), чтобы понять существенную разницу.

ЗЫ: Alex78Rus, все таки уточню, вас там много, или слова теперь вообще ничего не стоят?=)... пост 183. https://tcfs.ru/index.php/topic/268-rabota-foruma/page__st__180

Опубликовано

Кто чистил эту тему? Зачем и почему? Ни один пункт правил вышенаписанные посты не нарушили! Я все восстановил. Признавайтесь кто хозяйничает?

Все теперь все правильно сделал уважаемый Alex78Rus. Почистил за собой, а чужие посты без разрешения убирать не надо! А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело.

• Like 2
Опубликовано

Кто чистил эту тему? Зачем и почему? Ни один пункт правил вышенаписанные посты не нарушили! Я все восстановил. Признавайтесь кто хозяйничает?

...................................................................................................

А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело.

А лучше- 2 тому, чья это "работа"!!!

Очень несеръёзно.... ;-) - подтирать чужие посты без ведома автора....

PS а модель КС-6571 - видимо придется все-таки делать самому((... :grin:

Опубликовано

Что ценник спугнул?

Да закидают шапками сейчас!)

Ну не стоит эта модель своих денег! Не "вставила" она меня как-то....

Могу сравнивать - есть пару моделей за подобную стоимость в коллекции, НО там и проработка и копийность - на высоте.

Все вышесказанное - ИМХО.

Опубликовано

Ни кто ни кого шапками закидывать не будет. Как есть так и говорим. Я с тобой полностью солидарен по теме крана. Если некоторые производители стремаются правды то видимо им есть чего бояться. А и с их качеством им действительно есть чего бояться. Просто нужно делать выводы из высказываний общественности, а не продолжать клеить кирпичи за цене плит перекрытия.

• Like 3
Опубликовано

Все теперь все правильно сделал уважаемый Alex78Rus. Почистил за собой, а чужие посты без разрешения убирать не надо! А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело.

А лучше- 2 тому, чья это "работа"!!!

Очень несеръёзно.... :grin: - подтирать чужие посты без ведома автора....

Виноват ;-) прошу пощадить, сильно не пинайте :grin:

Это была просьба Alex78Rus, причину вы у него спросите, он вам все разъяснит. :grin:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...