Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крюковая подвеска.

Отличная крюковая подвеска вышла :smile: а какими инструментами ты работаешь и чем обрабатываешь пластик после вырезки детали?

Когда я делал крюковую подвеску для своего КБМ-308 стоял перед выбором, из какого делать материала, пластик или металл, выбрал последний, только для того чтобы придать вес :shock: в следующих моделях будет тоже металл.

Опубликовано

Отличная крюковая подвеска вышла :smile: а какими инструментами ты работаешь и чем обрабатываешь пластик после вырезки детали?

Когда я делал крюковую подвеску для своего КБМ-308 стоял перед выбором, из какого делать материала, пластик или металл, выбрал последний, только для того чтобы придать вес :shock: в следующих моделях будет тоже металл.

Спасибо. Обрабатываю алмазными надфилями и наждачкой, крюк минут за 15 заточил с перекурами, с металлом сложнее. Для веса сначала хотел какую нибудь гайку в центр вклеить, но латунных блочков хватило, достаточно тяжеленький получился.

• Like 2
Опубликовано

Если не секрет, какая следующая модель?

Эээ.... даже не думал, тут до конца постройки КБМ еще как до Китая, но точно не кран. Честно сказать мечтаю поставить в коллекцию какой нибудь советский комбайн, если найду достаточно информации, то обязательно построю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красота! а где такие сеточки вы заказали?

Заказывал у этих ребят rcforum.ru/showthread.php?t=26841 там все контакты есть, но пока три пластинки, очень дорого выходит, если на весь кран брать, он золотой станет.

Опубликовано

Стрела не толстовата?

Да вроде нет, сначала сам так думал. Мне кажется такой эффект получается, из-за того, что всего 2 рядовых секции, обычно больше.

Для сравнения фото взято с этого форума.

post-2822-0-04683500-1429200902_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вроде все верно .На офиц. сайте 1,8м у меня получилось 1,87м. 7мм допустимая погрешность замеров. Успехов в создании модели. Но стрела немного широковата.

8.EE41C071C95F498B808A90A1456F7441.JPG 2,6 1,3 1,8 0,36

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...