AHTOH Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба #101 Опубликовано 9 июля, 2015 Модель шикарна!Но хочу еще раз разрушить миф коллекционеров 43 масштаба ( т.к. они больше всего в это верят) что модель из пластика- хрупкая. Если это фирменный пластик, хорошо проклеены все места соединений - то модель будет очень крепко держатся . и даже при падениях (проверенно и на 87 и на 43 масштабе)- ломается только то ,что плохо приклеено. Конечно, паять металл это намного круче- но на сколько это дольше ? и для каких целей модель - если подымать символический груз и стоять на полке - пластик самое то!Как говорил один мой знакомый "кто на что учился". Я про пайку. 4
Tompfmych Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба #102 Опубликовано 9 июля, 2015 Как говорил один мой знакомый "кто на что учился". Я про пайку.Наверное у каждого есть такой знакомый (который так говорит)
AmuseSBor Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба #103 Опубликовано 9 июля, 2015 Как говорил один мой знакомый "кто на что учился". Я про пайку. А я совмещаю где нужен вес и большая надежнось, допустим в маленькой хрупкой детали, то естественно металл и пайка.
keksmedved Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба #104 Опубликовано 12 августа, 2015 Закончена работа над башенным краном КБМ-401П Могилевского завода в исполнении 08, материал пластик, масштаб 1/43.Спасибо всем кто следил за процессом и подсказывал некоторые не ясные для меня детали.С уважением, Павел.P.S. Не получается вставить фото, видимо проблемы на форуме. Для желающих можно посмотреть здесь (требуется регистрация). Как заработает,залью и сюда. 6
daniil Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба #105 Опубликовано 13 августа, 2015 Закончена работа над башенным краном КБМ-401П Могилевского завода в исполнении 08, материал пластик, масштаб 1/43.Спасибо всем кто следил за процессом и подсказывал некоторые не ясные для меня детали.С уважением, Павел.P.S. Не получается вставить фото, видимо проблемы на форуме. Для желающих можно посмотреть здесь (требуется регистрация). Как заработает,залью и сюда.Да,с форумом что то печально=(
Anatoliy Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба #106 Опубликовано 13 августа, 2015 Работа произведена грандиозная! модель стала одной из изюминок коллекции!!! к нему бы еще макет стройки 3
keksmedved Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба #107 Опубликовано 2 июня, 2017 Так я и не выложил фото готового крана из за проблем с сайтом, а тем временем построился еще один КБМ. 15
keksmedved Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба #109 Опубликовано 4 июня, 2017 второй на продажу?Да, скоро на севера уедет.
AHTOH Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба #110 Опубликовано 5 июня, 2017 исполнение УХЛ тогда надо было делать 2
KRANINI SBOR Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба #111 Опубликовано 6 июня, 2017 Так я и не выложил фото готового крана из за проблем с сайтом, а тем временем построился еще один КБМ. Шикарные модели !!! 1
татра572 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба #112 Опубликовано 25 марта, 2019 Доброй ночи. Подскажите как соеденяли секции. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти